Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

тролль 1, 2...

Рекомендуемые сообщения

Вот попробовал сделать из киндерсюрпризного снежного человека тролля, у дочки было 2 киндера, троллей вышло тож два...

Доделывать, долепливать еще буду ли не знаю... думаю может еще что прилеплю, но вот пока то что вышло, покрасил типа начал грунтовать :)

Грубовато вышло, но ведь тролли орковские :)

Изменено пользователем vitki

СВЯТОЙ ДЬЯВОЛ В ЧИСТИЛИЩЕ!!!!

:D КЛАСС!!!!!! :D

Выстави на Кулминиорнот, совместными усилиями добьем до Топ 7!!! :D

Офигеть... Просто угарные миньки. +1 в репу:)

СВЯТОЙ ДЬЯВОЛ В ЧИСТИЛИЩЕ!!!!

Сеня, слава Богу, ты не читал "Волшебника с гитарой"...:)

СВЯТОЙ ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСМОДЕЙ!!! РАСПНИ МЕНЯ ТРИ РАЗА ЕСЛИ ЭТО НЕ САМ СВЯТОЙ ДЬЯВОЛ ПОДСКАЗАЛ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! =)=)

Вчера в садик за лялькой торопился,) разместил и самое смешное я тож не могу их открыть) могет что не так делал,) а судя по постам кто то смог открыть!

Чичас еще раз попробую другую, а потом если получится, переделаю первый пост чтоб открывалось) или Рашпиля попрошу выложить, вроде у него без трабл это получается

...Ексель... не открывается, что я делаю не так? Все отсылаю Рашпилю фотки

странно

у меня все открывается

UPD: Бляхомухо, чё за фигня? Всё равно не открываются!

Да, ерунда получается...но и с маленьких впечатлений масса.... :D :D :D

2автор....

Крась, клади на кульки....

post-4906-1149660742_thumb.jpgpost-4906-1149660719_thumb.jpg

post-4906-1149660690_thumb.jpgpost-4906-1149660660_thumb.jpg

post-4906-1149660630_thumb.jpgpost-4906-1149660597_thumb.jpg

post-4906-1149660568_thumb.jpg

у шайтан.... получилось?

2 DaOgre: кстати а почему игровая ценность сомнительна? :)

На подставку поставить, песочку туда, травки... не последнее лучше не на подставку :) разве не лучше прокси? кст такое если оформлено и тд на турниры не допускается? при условии соблюдения масштаба?

post-4906-1149660742_thumb.jpgpost-4906-1149660719_thumb.jpg

post-4906-1149660690_thumb.jpgpost-4906-1149660660_thumb.jpg

post-4906-1149660630_thumb.jpgpost-4906-1149660597_thumb.jpg

post-4906-1149660568_thumb.jpg

у шайтан.... получилось?

2 DaOgre: кстати а почему игровая ценность сомнительна? :)

На подставку поставить, песочку туда, травки... не последнее лучше не на подставку :) разве не лучше прокси? кст такое если оформлено и тд на турниры не допускается? при условии соблюдения масштаба?

Да они лучше Гвэшнэх.

блин. туловище киндерсюрпризное в сад! с таким качеством лепки, что голова слеплена, ты как минимум не хуже ГВшного слепишь.

спасибо) я рад что понравилось)

про туловище, в сад не надо,) прикол был в том чтоб не слепить новое, а переделать киндера)

голова кст тож поверх старой слеплена,) т.е. киндер там внутри)))

спасибо) я рад что понравилось)

про туловище, в сад не надо,) прикол был в том чтоб не слепить новое, а переделать киндера)

голова кст тож поверх старой слеплена,) т.е. киндер там внутри)))

Там что в нутри шоколад? :?

Там что в нутри шоколад? :?

:) ага, тамиевой эпоксидки мало, целую миньку жалко из нее лепить,) вот шоколадного йойти и запихал туда

куча других матерьялов, типа пластики или скальпи достаточно хрупки чтоб на столе фигурки из них юзать, отливку еще не освоил, счас вот идея есть... в детстве проволочных солдатиков делали с приятелем... вот думаю могет быть как наполнитель их для фановых минек из зеленки использовать)))

Спасибо за идею, но проволочный каркас лучше передает позу... естественнее что ли.

Поэтапно если разбирать, вначале проволочный человечек, потом холодной сваркой (эта таже двухкомпонентка, только плохо лепится, но гораздо доступнее и дешевле), делаем припухлости на проволочной основе, а затем отделка зеленкой... грубая, а затем еще один этап детализирование... это грубое описание и не профессиональное, любитель я, но примерно так :)

Ну а в данном случае киндер в основе еще более готично чтоли, как выше хорошо заметили это тема для целой серии работ, шоколадные нурлинги, троли и вершина эволюции шоколадные сквиги :)

Супер и самое главное нет пределов для творчества. Когда человек знает что и как делать это достойно уважения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...