vitki Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Вот попробовал сделать из киндерсюрпризного снежного человека тролля, у дочки было 2 киндера, троллей вышло тож два... Доделывать, долепливать еще буду ли не знаю... думаю может еще что прилеплю, но вот пока то что вышло, покрасил типа начал грунтовать :) Грубовато вышло, но ведь тролли орковские :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Круто!!! Море позитива!!! :D :D :D Игровая ценность сомнительна, но идея на 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 СВЯТОЙ ДЬЯВОЛ В ЧИСТИЛИЩЕ!!!! :D КЛАСС!!!!!! :D Выстави на Кулминиорнот, совместными усилиями добьем до Топ 7!!! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Офигеть... Просто угарные миньки. +1 в репу:) СВЯТОЙ ДЬЯВОЛ В ЧИСТИЛИЩЕ!!!! Сеня, слава Богу, ты не читал "Волшебника с гитарой"...:) СВЯТОЙ ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСМОДЕЙ!!! РАСПНИ МЕНЯ ТРИ РАЗА ЕСЛИ ЭТО НЕ САМ СВЯТОЙ ДЬЯВОЛ ПОДСКАЗАЛ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! =)=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А у меня картинки не открываются :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 и у меня, не оперой не эксплорером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Вчера в садик за лялькой торопился,) разместил и самое смешное я тож не могу их открыть) могет что не так делал,) а судя по постам кто то смог открыть! Чичас еще раз попробую другую, а потом если получится, переделаю первый пост чтоб открывалось) или Рашпиля попрошу выложить, вроде у него без трабл это получается ...Ексель... не открывается, что я делаю не так? Все отсылаю Рашпилю фотки Изменено 7 июня, 2006 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 странно у меня все открывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 UPD: Бляхомухо, чё за фигня? Всё равно не открываются! Да, ерунда получается...но и с маленьких впечатлений масса.... :D :D :D 2автор.... Крась, клади на кульки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Дубль ещё раз: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) у шайтан.... получилось? 2 DaOgre: кстати а почему игровая ценность сомнительна? :) На подставку поставить, песочку туда, травки... не последнее лучше не на подставку :) разве не лучше прокси? кст такое если оформлено и тд на турниры не допускается? при условии соблюдения масштаба? Изменено 7 июня, 2006 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 у шайтан.... получилось? 2 DaOgre: кстати а почему игровая ценность сомнительна? :) На подставку поставить, песочку туда, травки... не последнее лучше не на подставку :) разве не лучше прокси? кст такое если оформлено и тд на турниры не допускается? при условии соблюдения масштаба? Да они лучше Гвэшнэх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 блин. туловище киндерсюрпризное в сад! с таким качеством лепки, что голова слеплена, ты как минимум не хуже ГВшного слепишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 спасибо) я рад что понравилось) про туловище, в сад не надо,) прикол был в том чтоб не слепить новое, а переделать киндера) голова кст тож поверх старой слеплена,) т.е. киндер там внутри))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 спасибо) я рад что понравилось) про туловище, в сад не надо,) прикол был в том чтоб не слепить новое, а переделать киндера) голова кст тож поверх старой слеплена,) т.е. киндер там внутри))) Там что в нутри шоколад? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Там что в нутри шоколад? :? :) ага, тамиевой эпоксидки мало, целую миньку жалко из нее лепить,) вот шоколадного йойти и запихал туда куча других матерьялов, типа пластики или скальпи достаточно хрупки чтоб на столе фигурки из них юзать, отливку еще не освоил, счас вот идея есть... в детстве проволочных солдатиков делали с приятелем... вот думаю могет быть как наполнитель их для фановых минек из зеленки использовать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Попробуй лепить нурглитов! :) Шоколадные нурглиты.... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 купи рулон пищевой фальги и лепи основу-балваньчика из нее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Спасибо за идею, но проволочный каркас лучше передает позу... естественнее что ли. Поэтапно если разбирать, вначале проволочный человечек, потом холодной сваркой (эта таже двухкомпонентка, только плохо лепится, но гораздо доступнее и дешевле), делаем припухлости на проволочной основе, а затем отделка зеленкой... грубая, а затем еще один этап детализирование... это грубое описание и не профессиональное, любитель я, но примерно так :) Ну а в данном случае киндер в основе еще более готично чтоли, как выше хорошо заметили это тема для целой серии работ, шоколадные нурлинги, троли и вершина эволюции шоколадные сквиги :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Супер и самое главное нет пределов для творчества. Когда человек знает что и как делать это достойно уважения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.