Темный Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) ТАк что у нас там с бэком? мы его переводим или как? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ну так вроде же раша кеннот инто бэк, официальная политика корвусов же. ну, точнее, на варфордже переводы вроде как размещать нельзя. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Скажем так, вскоре это может измениться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Официальная позиция Руководства форума - переводы можно делать и выкладывать. Могу цитату предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ну тогда давайте, а то у меня с художественными переводами очень неочень. А почитать-покритиковать - эт я завсегда пожалуйста. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти