Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тебе надо какие-то лекарства принимать уже, мне кажется. ну давай по пунктам: 1. да, вся администрация работает на чистом энтузиазме. Других причин я не вижу просто. То что кто-то может получить с чего-то деньги - звечит смешно,т.к. на своей основной работе они получают в десятки раз больше. То, что получается с портала - разве что на телефон кинуть. 2. рекламные баннеры не такие дорогие, как тебе может показаться. Часть из них денег не приносит. Деньги настолкина (благо они вперед заплатили) мы полностью потратили на нужды портала. 3. выжимание денег их художников? ГДЕ? Кто выжимает? ко мне иногда приходят продавцы минек, но ни одного художника, из которого выжимают деньги я не видел еще и вообще не в курсе такой проблемы. Равно, как и деньги с художников не брал никогда. 4. спроси у членов клуба сколько они заплатили и когда. Клуб - для тех, на кого я и Зибит можем рассчитывать, когда наступит внезапный ахтунг. И те, кто в свое время уже нам помогал. 5. Повторяю еще раз - я не зарабатываю на портале. Надеюсь когда-нибудь зарабатывать, но не зарабатываю. Для меня это именно хобби. Перечитай это 100 раз, если не доходит сразу. Зеф, так это ты душиш творчество?! А мы на Сову пеняли... Вот оно что! Вот кто виновВин во всех грИхаХ перед "яхудожникятаквижу!". Вот правда и всплыла. Теперь винись как ты выжимаешь деньги с Переводчиков Переводящих Переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 БТВ, может инфинити звания обновить - вместо стандартных расовые накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нужен список, будет спискок званий из 10-15 позиций будут звания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как это прекрасно - хоть какое-то движение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нужен список, будет спискок званий из 10-15 позиций будут звания ) Могу в теории заняться))) Правда с Ю-Джингом, Комбайнерами и Ариадной пригодилась бы помощь))) В особенности, Ю-Джинг, остальных двх худо-бедно накатать еще смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ю-Джинг занши, целгард, тайгер, су-янь, дао, инвинсибл, шанг джи, фезант, крейн, хсин? (это порядок если что) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 апреля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Зеф, так это ты душиш творчество?! А мы на Сову пеняли... Вот оно что! Вот кто виновВин во всех грИхаХ перед "яхудожникятаквижу!". Вот правда и всплыла. Теперь винись как ты выжимаешь деньги с Переводчиков Переводящих Переводы. а мне только дай задушить интеллигентишку! Это я ух как люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 занши, целгард, тайгер, су-янь, дао, инвинсибл, шанг джи, фезант, крейн, хсин? (это порядок если что) тогда японский сектор сепаратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А где можно посмотреть линейку званий в привязке к количеству сообщений? Ответа не было, а все еще интересно... (конкретно см) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ответа не было, а все еще интересно... (конкретно см) Да кстати что за шкурки с квадратиками, комрад терминатор, а я скаут. хотя по сроку и по сообщениям мы вроде на равных идем. Интересно просто. Это карма? )) PS меня еще обвиняли как то в набивании постов, хотя я не в курсе в чем прикол. Зачем набиваются посты? Это что типа ММОФроум? ну и за какие заслуги дается/отбирается плюсометла? О щьерт побьери, только сейчас дату заметил постов, прошу прощения за копательство, но вопросы насущны и пока ни кто из форумчан не дал однозначного ответа, спасибо. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Плюсовалка начинает работать после 300 постов. Отбирают если будешь себя плохо вести или по твоей просьбе Попробуй армию в профиле сменить, должно сработать со званием Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти