-
Постов
8 093 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Костоглот
-
у меня для он-лайн покупок unembossed visa банка Финсервис. Особых проблем с комиссией при конвертации не испытываю. Она составляет на 1000 рублей где-то рублей 10-20. Особенно когда платежи идут через Палку. Смысла открывать счета в фунтах и т.п. не особо вижу, потому что у большинства заработок в рублях. Т.е. Вам по-любому придется покупать валюту по курсу продажи. При покупке через Палку уже есть выбор - платить в валюте карты или платить в валюте продавца.
-
Из описания бастиона и дефенс лайна. Читайте РБ и используйте поиск по форуму. И именно там ответы, на большинство Ваших вопросов. Вы просто не желаете читать книгу уже на протяжении достаточно долгого периода времени.
-
Если он берется как опция к аегис дефенс лайн, то должен быть с ней, а не где-то в углу стола.
-
i Уведомление: Вопросы по конверсиям и покраске в другой раздел!
-
Еще раз, не надо ссылок вон у того прописано, вон у того есть. Малантая уже нет. Дайте то самое свое правило, на которое Вы указываете, что inflict выдирает юнит из ХтХ. В разделе про ХтХ в РБ раны тоже inflict, и что - эти раны не в ХтХ? Опять же, если инфликт - всего лишь глагол, то тем более никоим образом оно не может служить подтверждением Ваших слов, что указанные действия происходят не в фазу рукопашки. А о фазе рукопашки четко прописано в ФАКе
-
Чем inflict вдруг указывает, что действие происходит не в ХтХ? :) Покажите это правило? и где оно прописано :) Или в правилах указано, что если вдруг inflict, то юнит переносится из ХтХ в сферический вакуум? Приводя мою же цитату про inflicts не забудьте еще и посмотреть, к чему она приводилась. Касательно намеков, еще раз повторюсь - есть диалог, а есть наезды, подобные Вашим. Их терпеть никто не будет долго.
-
Я привел обоснования своих заявлений. Цитатой из ФАКа. Ваши голословные заявления больше тянут если не на ложь, то на флуд и оскорбление. Намек понятен? :) Специально для Вас еще раз выделю указанные мной моменты: Скарабы действуют в фазу ХтХ <...>At the start of the Fight subphase, after charges have been made, but before any blows are struck <...> И провалившая лидак модель атакует/бьет себя вместо того, чтобы бить врага <...>Instead of attacking normally, he inflicts D3 hits on his own unit (or himself, if on his own or in a challenge) when it is his turn to attack.<...> Т.е. по-вашему, если модель в фазу ближнего боя, в тот инициативный шаг, когда она должна бить по врагу и вместо этого наносит удары по себе/своему юниту, не является ближним боем?
-
Если о частностях говорить, то у меня от 10 в месяц идет, и у одних срок 2 недели, у других 2 месяца. Тут, даже имея кучу родственников, тяжело попасть в 1 в месяц. Сумма вообще не напрягает. Количество напрягает, и попадос, если придет их 2 на 1 физика в месяц
-
геморно было б если поток останется прежним, а если урежут до 1 посылки на физика, то не так уж и сложно. к тому ж, это применяется и не в случае коммерческих поставок. Неоднократно с этим сталкивался. Как пример - прислали из Ливана несколько платьев, в ценнике стоит гифт. Потребовали объяснение цены и т.п., хотя указано подарок. Опять же, на оценку не так уж и стоит обращать внимание - 150 бачинских на 1 посылку - норм, вопрос в количестве. 1 в месяц - это просто не серьезно, и что делать, если вдруг они будут задерживаться в пути :(
-
Подпишут подарок - тогда таможня получает карт-бланш в свои руки. Они будут проводить оценку стоимости Вашего подарка. Если будет градация - юр.лицо - физ. лицо отправитель - то скорей всего не подпишут, если же ограничение коснется всех посылок в целом, то неважно кто и откуда отправил. Будет одна посылка в месяц :(
-
Логика и правила ГВ говорят совсем о другом. 1. Удары наносятся в ХтХ. 2. Тиран, чем бы он не был он вооружен (девурами ли, косами ли и т.п.), бьет все равно с АП2. Пока это не будет прописано отдельно как в правиле на синапс у нидов. Вы уже утверждали в предыдущем посте, что он бьет без АП-. Поэтому еще раз будет что-то "сиди и вчитывайся", то именно Вы будете сидеть и вчитываться где-то с месяц за подобные высказывания, без возможности что-то ответить на форуме. Если прочесть ФАК, то там все написано, черным по белому: 1. Действие происходит в фазу ХтХ <...>At the start of the Fight subphase, after charges have been made, but before any blows are struck <...> 2.Наносимые им хиты, то это его хиты, которые он должен был наносить во врага, но вместо этого бьет в себя <...>Instead of attacking normally, he inflicts D3 hits on his own unit (or himself, if on his own or in a challenge) when it is his turn to attack.<...> 3. Каким бы не было оружие монстра, он всегда бьет с АП2, вне зависимости от того, чем он вооружен. Докажите обратное. Если же Вы это будете оспаривать, то тот же хайв тиран с косами будет бить с АП6, с мечами с АП3 и т.д. Вы этого хотите добиться своими заявлениям?
-
обычная работает
-
Она имеет ДС в любом виде потому что в любых режимах двигается как джамп монстр крича. Тут в теме просто писали, что ДС тиран потерял, поэтому и решил поднять вопрос. Другое дело, что особо это уже и не нужно :) Разве что в Апоке, с полем в 4 обычных стола.
-
Вам тяжело прочесть то, что написано выше? Во-первых, если пишете, то постарайтесь не путать - двигается like jump monstrous creature, а не модель с джампаком. UPD. спасибо, что поправили свой пост Во-вторых, читайте стр. 47 про jump units. Там про специальные правила и т.п. написано черным по белому. апд2.
-
Стр. 47 РБ считает иначе. точнее все плюшки от указанного типа юнита перепадают тому, кто move like...
-
Oсобо дипстрайк не нужен, но все ж хотелось бы поднять вопрос. Поскольку крылья больше не дают ДС нам по кодексу перечитал РБ. Во всех режимах полета ФМК двигается как jump monster creature с некоторыми исключениями в свупмоде. (стр. 49) Если посмотреть правила на джамп юниты, то все подразделения, у которых прописано moves like jump unit получают все плюшки от jump units. (стр. 47) Одной из этих плюшек является ДС. Правильно ли считать, что ФМК имеет ДС?
-
Спорите непонятно о чем только Вы. Я лишь пытался довести до Вас, в том, что в своем порыве натянуть одно на другое, вылезает много нестыковок. И еще пытаетесь кого-то в чем-то обвинить. Не надо притягивать правило нидов на правило скарабов. У нидов прописано откуда идет сила и ап. Посмотрите источник ап у скарабов. Механика совсем другая. Засим прошу более нидов не приплетать, ибо будет расценено как флуд.