Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pleonasm

Пользователь
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Pleonasm

Neophyte

Neophyte (1/12)

0

Репутация

  1. Насколько я понимаю,применимы лишены проблем с геносеменем своих прародителей? В смысле - никакой черной ярости, сульфатов и т.д.? Но известно, что у разных легионов были свои проблемы. Например, отсутствие некоторых органов у Кулаков. Или общая ппроблемность Гвардии Ворона. Это тоже устранили, и у наследников Кулаков теперь полный набор, включительно с плевалкой кислотой?
  2. Кстати, в этом смысле возникает вопрос о рекрутировании техножрецов. Вроде, их набирают из толковых рабочих. Но тут такой вот ньюанс. Берут рабочих. Лучших. Они потомков не оставляют. Потом снова берут рабочих. Потомков тех, кто лучшими не были. Многим на сотни поколений. Выходит какой-то негативный отбор. Странно, что жрецы об этом не думают и не разрабатывают какие-то программы по передаче генетического материала лучших из лучших. Конечно, речь в данном случае о традиционном зачатии не идет. Но что-то такое должно быть
  3. Долго искал, но все же не нашел на форуме. Есть ли конкретные сведения о кустодесах в плане физиологии? В чем их отличие от маринов? Те же у них спец-органы? Есть ли у них геносемя? Есть ли "черный панцырь"? Где их берут? Как отбирают? Так же как маринов? Есть ли у них аналоги скаутов? Или все это - не указывается?
  4. Когда описывают механизм создания нового дредноутов, то, как правило, все выглядит так. Пал какой-то почтенный дредноут. В той же битве был страшно ранен героический брат Мегапафолус. Дредноут чинят, брата сажают. То есть, создание дредноутов невозможно без "освобождения" их корпусов? И что делать, если дредноут не подлежит восстановлению? Тогда выходит, что количество дредноутов доожно уменьшаться? Или все же делают новые "шасси"?
  5. Правда, следует признать, что прорицание было у многих. Те же Конрад и Сангвиний.
  6. Подозреваю, у Левы была из примархов самая мощная аура шикарности, которая давила не только на людей и астартес, но и на самих примархов. Даже на таких как Жиллиман
  7. "Жиллиман почувствовал, как невольно чаще забилось сердце и участилось дыхание. Лев. Лев. Были братья, к которым он относился безразлично, были братья, которым он симпатизировал, и были братья, которыми он восхищался. Рогал, Магнус и Сангвиний и, чтоб его, даже Русс. Он восхищался ими за то, какими они были. Но были всего два брата, которых он и в самом деле уважал, только два, которыми он по-настоящему восхищался. Только два брата, рядом с которыми он чувствовал себя на вторых ролях. Лев Эль’Джонсон и Гор Луперкаль." "Забытая империя"
  8. Да, вспомнил про несунов и некронов. Было. Но тут это сюжет, и некроны тут не столько антагонисты, сколько некая абстрактная преграда. Да, еще можно вспомнить цикл про восхождение Аббадона. Там он начинается с войн хаосмаров... Но было бы интересно почитать именно о противостоянии каких-то чуждых сил. Например, странно, что никто не написал о войне мирожоров и орков. Очень любопытные противники....
  9. В литературе по ВХ наиболее распространеный сюжет - хорошие парни превозмогают "плохишей". Иногда можно взглянуть на ситуацию со стороны "плохих парней" (циклы про несунов и ночников). А вот есть ли книги, в которых плохиши сталкиваются с плохими? Орки с тиранидами. Хаосмары с даркэльдарами. Ну или как-то так. Мысль возникла, когда прочитал где-то фрагмент о том как тираниды сожрали принадлежавшую Железным воинам планету с целым кузнецом войны. Кстати, не подскажете, может где можно почитать об этом подробнее?
  10. Спасибо. Интересно. А упоминались ли где-то какие-то известные терране-волки? И где на Терре первоначально набирали рекрутов?
  11. Возник такой вопрос. Известно, что волки очень привязаны к Фенрису. И попытки "перенести" их на другую планету проваливались. См. "Волчие братья". Однако, как и у каждого легиона у них должны были быть терране, которые, очевидно, не деградировали десятилетиями. Как объяснить этот парадокс? И еще. Есть ли где-то упоминание о терранах в Косм. Волках?
  12. Не спорю, но почему было не создать легион демоноборцев на базе легиона псайкеров, а не гнобить их за псайкерство и запрещать заниматься тем, в чем они были лучшие? Все равно ведь потом пришлось собирать одаренных моряков? Нет, повторяем, что"там ничего нет", хотя знаем, что есть.
  13. Единственное, чем Лоргар выделялся - это благородная внешность. Но и тут он явно уступал Фуле и Сане. Как псайкер был слабее Магнуса. Как воин и полководец - уступал всем. Зато всех доставал своими маниями. Зачем он вообще был нужен?)))
  14. Ну, вроде оно долгое вркмя было латентное, да и не было его главным "параметром", до Магнуса далеко.
×
×
  • Создать...