-
Постов
38 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент ChieF_Of_ReD
-
Adaptive Tactics: If Nemesor Zahndrekh is your Warlord, you may select a different Warlord Trait for him (no D6 roll is necessary) at the start of each friendly turn after the first – this replaces his existing Warlord Trait. This can be from the table in the Appendix, or any of the Warlord Traits tables in Warhammer 40,000: The Rules. Zahndrekh cannot choose the same Warlord Trait more than once per game. Адаптивная тактика: если вашим военачальником является немесор Зандрех, вы можете заменять его текущую особенность военачальника другой (бросать D6 не надо) в начале каждого дружественного хода, начиная со второго. Её можно выбирать как из таблицы на с. 112, так и из любой представленной в книге правил Warhammer 40,000. Учтите, Зандреху нельзя выбирать одну и ту же особенность военачальника больше раза за игру. 1. тут не сказано, то это нельзя делать когда он в резерве. 2. не сказано, что менять можно лишь раз. 3. Вначале хода, т.е. до бросков на резервы.
-
Т.е. Зандрехом аутфлангом не выйти по его спец правилу?
-
Премного благодарен, за пояснения, да перепутал сверх тяж и лорд оф вар) Осталось пояснить это)
-
Re:2 Где можно почитать про артефакты (Relics of war in heaven) ? Почему штормлорд внезапно стал сверхтяжем? О_О Можно ли, закинуть зандреха в резерв, в начало второго хода, выбрать аутфланг и выходя притянуть обирона с отрядом?
-
Где можно почитать про артефакты (Relics of war in heaven) ? Почему штормлор внезапно стал сверхтяжем? О_О Можно ли, закинуть зандреха в резерв, в начало второго хода, выбрать аутфланг и выходя притянуть обирона с отрядом?
-
1. На данный момент, где искать все возможные формации (не апок ) для наших некронов? 2. Есть ли какой-нить удобный или не очень сервис, где можно "поиграться" с ростером?
-
Да просто, не знаю что она значит, и как адаптирована она под 40к, тоже самое и апочным шаблоном. Если в той интерпретации, а чём говоришь ты - нет, не встали, только надо разобраться со всей этой новой около апоковскими правилами. Рано мне ещё до гробницы и К'тана, я ещё с простым кодексом не во всём разобрался как следует.
-
http://mysli.net.ua/uploads/posts/1358411620_no-warez.gif Я медленно начинаю биться головой о стену, Будьте добры, разъясните, что можно использовать в обычном 40k. По ссылке выше друг нашёл очень вкусные для себя укрепления (он играет за ИГ), читая правила которых у меня волосы дыбом становятся. Одна пушка к примеру отменяет реанимационные протоколы, что само по себе нонсенс, как-то читал, что ничто в игре не может их отменить, даже пасть у волков. Далее ничего не понятно с эсколациями. У К'тана абилки апоковский шаблон, что делать с силой D? В общем, я надеюсь на разжевывание этой проблемы и буду безусловно рад, отсутствием вбросов, "зачем оно тебе надо, оно не играбельно". Спасибо.
-
А можно для особо одарённых пояснить, какие формации из апока разрешены, в "обычных" зарубах. И где можно почитать про сами формации.
-
Говорить что не играешь турнирными ростерами - негатив. Изучаешь и тестишь всю армию со своими достоинствами и недостатками - негатив. Пишешь ростер под конкретного оппонента - негатив.UPD1. читай: оппонент = кодекс, а не под конкретный ростер. Что-то странное товарищи творится, боюс спросить, это только здесь или общефорумная тенденция?
-
Это фраза говорит о том, что вы знаете хотя бы несколько таких людей, если нет, то голословность. Иначе, буду иметь в виду, чтобы не оказаться с мешком моделек, которые классно смотрятся даже на полке. UPD1. Поясню, я ростер оппонента не знаю изначально, лишь название армии. И говоря пишу расписку под армию, я имею в виду ростер, который будет учитывать нюансы КОДЕКСА противника. И посему, френдлиплей тут не "подванивает", а нормально так пахнет.
-
Да, полностью согласен, но посмотри и с другой стороны, ты "новичок" плотно изучающий свою армию, изучающий возможности тех или иных отрядов, против кого они могут выстоять, а кому сольются на раз, пытаешься понять, какие связки существуют и насколько они эффективны в тех или иных ситуациях. Поэтому ты тестишь, иногда спрашивая на форуме о некоторых непонятных моментах. Но чёрт, когда тебе говорят "НЕ ИГРАЙ ЭТИМ ОТРЯДОМ, он говно и дно, а играй вот этим", это вызывает лишь раздражение к человеку написавшему это. Я не советую и не спорю об эффективности того или иного, я исключительно спрашиваю и изучаю. Я не участвую в турнирах, рано мне ещё это, да и желания пока нет. Может и я когда-нить приду к врайтам и прочему, не отрицаю, может это когда и случится. Именно конкретные расписки под определённые задачи и армии противника я стараюсь составлять ростеры, да, там "павером" и порой и не пахнет. Ладно отвлеклись мы что-то сильно.
-
Зайдём с другой стороны, надеюсь ты понимаешь, наличие "паверного" ростера совсем не говорит о том, что ты умеешь им играть и то что ты выиграешь оппонента. Да, я готов пожертвовать мощью расписки, если тактическая составляющая меня будет удовлетворять. А там где есть хорошая тактика, рядом и победа.
-
Правильно, даёшь к'тана и сталкера Эх, опять сначала?
-
После прочитанного абзаца, скорее я не совсем корректно выразился. а) а-баржи у меня аж две штуки, беру часто как транспорт для лорда иль на сдачу. б) врейтов у меня вообще нет. с) Десмарки, несколько раз тестил, показали себя удачно ( спасибо КЭП? ), но в обязательный список пока не включены. UPD1 первой мыслью после прочтения кодекса, когда только начинал, был именно скрабфарм. =)) Хыхыхы, а что можно и без войнов и иммов, даёшь анракира и пиррийских =) Да, не спорю, я часто сливаюсь, в прошлой партии меня практически полностью аннигилировали, но при этом в следующей возьму тот же ростер с корректировками и небольшой оптимизацией. Да тут и добавить нечего, турнирные ростеры З.Ы. а что разве можно двух рерольщиков к штормлорду и 2 раза перекидывать на ночь, иль всё же ко второму отряду для уменьшения ската?
-
Спасибо, ты очень добр ко мне. Но с другой стороны, что ты тут делаешь? Здесь обсуждение правил, спорных моментов, тактики игры за некронов. А не одного ростера, которым, я уверен, ты уверенно "нагибаешь" оппонентов на турнирах.
-
Да, хорошо, нет проблем, пусть будут а-баржи, д-лорды с врейтами, десмарки в косах, пусть всё это будет у вас. Я никого не заставляю играть так, как нравится мне, я лишь спрашиваю о некоторых не совсем понятных мне вещах, не более не менее.
-
В чужих ростерах я иногда смотрю лишь связки, до которых сам по той или иной причине не дошёл. Ну, если смотреть с другой стороны, то десмарки это совершенно другой слот. Далее обязательны они лишь для меня, так мне ими нравится играть. К тому же если брать элиту. то у меня ещё 2 отряда личгардов не протестен хорошенько, а про преторианцев я вообще молчу.
-
Не в обиду всем игрокам предпочитающих врейтов, но я их чисто принципиально даже покупать не буду*. Да, я в курсе их преимуществ и недостатков, но меня дико печалят игроки, играющие одним ростером через д-лорда, врейтов и кос с трупсой. Некроны ачешуенны не только этой распиской. *Увидим, что будет в новой редакции нашего кодекса, может после этого прикуплю себе пару пачек.
-
Хмммм, а ведь действительно такой отряд может напугать противника и ему придётся сфокусить огонь по байкам. Спасибо, пока побудут обязательным отрядом, пока не придумаю для них оптимальную задачу ( постоянные противники - ИГ, спейсмары ) Блин сколько ещё всего не оттестено
-
У каждого свои извращения ;)
-
Круть, спасибо, примерно так я и представлял всё действо. Теперь по поводу могильных клинков, у кого какие цели они преследуют на столе, и на ваш взгляд какая закачка плюс-минус оптимальна под задачи. В одной из последний партий противник после первого же залпа моих клинков, практически весь огонь сфокусировал на них. С одной стороны это хорошо, что оппонент отвлёкся, но с другой всё же довольно дороги они у меня вышли.
-
Такой нюанс: сколько оптимально скрабов в пачке лучше иметь? С тремя пауками и без них. И ещё, у кого-нить скрабы 1х1 разбирали термосов?)
-
День добрый, а кто знает, что там гильдия переводчиков ваяет с кодексом некронов, линк? Что за "второй кодекс некронов"?
-
Лучший брат некрона - это некрон.