Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цезарь

Пользователь
  • Постов

    6 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Цезарь

  1. Эм, а коса - это только транспорт, как рина или дроппод, которая ничего кроме не умеет? Мне казалось, всю прошлую редакцию, они далеко не только как транспорты использовались, не?
  2. "Я не смог в английский, я молодец". Единственное ограничение для ДТ, когда он деплоится (а он деплоится, а коса не деплоится, а в резервах!) - это то, что он может везти в себе ТОЛЬКО отряд, к которому он взят. Это не значит, что он может везти в себе отряд, который взят, это значит, что не может везти другие.
  3. Нет, но давайте же захоумрулим, что да!
  4. Юнита нет, есть 1 шт. паук. А та фотка - из бэковой части, и там не каноптек харвест а каноптек сварм
  5. Тупо написано в формации. Паук. Один. Не юнит пауков а один паук
  6. Очевидно, с поправкой согласен. Всегда хотя бы ап2.
  7. ГВ не пофиксила инвуль у баржи, а отдельно прописала для идиотов.
  8. Это был не переход на личности, а еще один легкий намек, что не стоит так упираться в некорректном мнении. Тебе много раз уже сказали, что ты неправ. и кстати Until the start... как раз доказывает мою позицию. Т.к. получается, что ограничение на "в 12 дюймах" работает до начала мувмент фазы.
  9. Окончание правила, а не окончание действия правила на конкретный отряд. Мне казалось, это тема о некро[ну уж нет], а не о ФГМ отдельно взятого индивидуума
  10. Вот это ты сказанул так сказанул. Я посмотрю когда ФВ получат +1 выстрел, подвигаются, а потом постреляют, а еще лучше, когда броды походят подальше от эфирного, потом еще побегают и постреляют.
  11. там, говорят, все с болтерами стреляют по профилю плазмы, а Сайфер раздает +4 к ковру и фнп. Ну я не знаю, мне так сказали... :D
  12. И ты туда же? Кстати, уже не бомбит, все рассчитано, продумано и законтрено. Нет, ты неверно прочел вординг. Точно придется таскать канделябр.
  13. Я никакой перевод не предлагаю, я предлагаю играть по тому, что написано в оригинале, а не придумывать на ходу
  14. Ну ориентируйся, жалко что ли? Я тебе разницу показал, делай как хочешь дальше. И кстати в моем варианте это даж не синонимы, а одно и то же слово. И кстати, я ориентируюсь на ежедневное общение с этими самыми носителями языка.
  15. Если для тебя это синонимы - это печально, чо поделать. Если по-простому, то Gain - получить Benefit - получать. То есть по сути речь о разнице в совершенном/несовершенном глаголе (что делать/что сделать). Розенталя на вас нет!
  16. Есть конечно. В начале хода выбираем правило, да. А дальше его имеют только те, кто в 12 дюймах. Не на начало, а вообще. Не придумывайте фигни. А то я уже понял что с новыми некрами надо играть только с канделябром
  17. Оужас, а я сразу и не понял, что ты имел в виду...
  18. Вопрос не спорный, если прочесть рульбук. В правиле сплитфаера: 1. Провести шутинг секвенс сплитфаерной моделью 2. Провести шутинг секвенс остальным отрядом. Смотрим, когда и при каких условиях шутинг секвенс делается, и какие там этапы. Получаем канделябром.
  19. Ты не понимаешь. Конкретно не понимаешь (или вообще не читал) правила на сплитфаер из книги правил 7 редакции.
×
×
  • Создать...