Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Strohmann

Пользователь
  • Постов

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Strohmann

  • День рождения 01.08.1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Новосибирск, окрестности
  • Interests
    Интересная литература, хорошее кино, приятная музыка, промышленная автоматизация

Достижения Strohmann

Novice

Novice (2/12)

0

Репутация

  1. *Голосом осла из Шрека - "Ты уже пообедал? А теперь? А теперь пообедал?" Всё в силе? А то мне ехать минут 40-50, не хотелось бы заставлять себя ждать.
  2. Здорово! Постараюсь быть в обозначенное время! Также заранее предупрежу, если не получится.
  3. В таком случае, приношу свои извинения, был неправ, высказав мнение, обладая неполной информацией о состоянии дел. Жду информации о возможности пощупать игру.
  4. [sarcasm]Вы про официальные русские карты? Полностью согласен, говно то еще. В руки карты с таким переводом брать противно.[/sarcasm] Ну да ладно, главный вопрос остался на предыдущей странице - "Где, как и когда можно сыграть пробную партию, чтобы понять интересно мне или нет?"
  5. А в чём смысл такой зацикленности на оригинальности карт со стороны хоббитов? Ладно бы турнир был официальный с призами от GW. А так - покупайте коробочки у нас потому что мы очень любим деньги) Но, стоит признать, цена банды действительно не слишком высока. Просто мне действительно нравится мысль о том, чтобы иметь уникальные миниатюры. Тех же скелетов или скавенов можно взять 10 шт./20шт. за ~1.5к и наконверсить кого хочешь. А распечатанные карты вложить в бриллиант протекторз от GW и так уж и быть кидать бриллиант дайс=) Сколько вообще народа играет? Судя по турниру - 8 человек, включая представителя хоббитов) НУ да ладно, это всё лирика. Где, как и когда можно сыграть пробную партию, чтобы понять интересно мне или нет?
  6. Здравствуйте, товарищи! Со временем приходит понимание, что свою армию на 40к я завершу примерно в следующем десятилетии. А поиграть в солдатиков хочется уже сейчас. В связи с этим возникает вопрос - что минимально необходимо, чтобы вкатиться в этот ваш Шейдспайр? Уж десяток миниатюр-то я, надеюсь, осилю. Понимаю, что многое зависит от предпочитаемой банды, но также понимаю, что пока не могу отдать кому-то предпочтение, не попробовав. Пробежавшись по правилам и картам, понимаю, что во многом стиль игры определяется картами задач. То есть предварительно прикинуть тактику и стиль можно изучив эти самые карты? Ну и еще такой вопрос - сборка банды из говна и палок (старые наборы от FB) и качественные pnp-карты (ввиду явной нацеленности GW на политику купи все наборы ради нужной карты) - это плохо и волчий билет на турниры - или это творческий подход к хобби? =)
  7. Здравствуйте, товарищи. Внезапно осознал, что мои крутые парни в МКIII, томящиеся на литниках, могут и не вписаться в 41 тысячелетие. Есть ли какое-то разумное обоснование их появлению на столе 40к? Какая-то описанная практика передачи доспехов по наследству, как реликвии ордена? Заявлять, что это настолько почтенные воины, прожившие более 10к лет, думаю, не камильф, аз уж древнему Данте всего 1200 =) С Контемптор-дредноутом всё попроще, ведь это дредноут. А еще у меня есть Тартаросы, скоро будут Катафрактарии и МК4=) Их было бы тоже неплохо органично вписать)
  8. Извиняюсь за дезинформацию. Действительно, не разглядел, что правый подсумок нетипичный - одинарный.
  9. Забавно. То есть именной персонаж может быть только у ордена-основателя? Это ж никакого простора для творчества - либо все ультрасы, либо все блады и т.д. А как же возможность выразить свой ОБВМ? =) Ладно Железные Руки, желающие заполучить героев Ультрадесанта, но наследники или собственные ордена, заявляющие о родстве с Ультрадесантом? Ладно, это всё лирика. Ограничения чётко прописаны и ясны. Примем как должное. А можно пояснить по поводу артефактов?
  10. Вот кстати, гармонично смотрятся ножи. Правда прилеплены они прямиком на подсумки =)
  11. В общем, отцы потешили своё ЧСВ, указали на то, кто есть кто, но ответа я так и не получил =) Лишь понял, что брать правила любого ордена, даже если ты к нему никакого отношения не имеешь - это норма. Постараюсь обойтись без этого и формировать не именной орден в рамках кодекса. Какой был, собственно, повод, задать вопрос - захотелось собрать отряд скаутов-снайперов и решил, что было бы здорово дать им опытного предводителя, вроде сержанта Телиона. Но, как я понял, если я заявляюсь ЖР, то и никаких бонусов с Телиона я не получу, ввиду отсутствия ключевого слова Ultramarines.
  12. А вот раз уж зашла речь про различия между орденами, скажите мне, товарищи, про героев. Если ты Ультрамарин, то тебе хорошо, у тебя есть куча героев. А если нет? Если ты Железнорук? Как быть, не иметь героев со спец плюшками?
  13. Сверхперегретой плазмой прямо между глаз, разве что только =)
  14. Ну вот примерно также и у меня получается. Не нравится такое расположение. Большой подсумок тоже редко удаётся разместить =) Первые миниатюры у меня вообще без аксессуаров были, потом сообразил, что плоско и скучно смотрятся, начал гранатами и печатями чистоты обвешивать. А нож всё-таки слишком велик. На старых стартерных миниатюрах были аккуратные ножички, которые гармонично смотрелись. А вот под бэкпаком аккуратнее смотрится. Ну или моя любимая броня МКIII даёт плюс к восприятию=) И еще вопрос - кобура с пистолетом даёт право заявлять, что там любой пистолет? Скажем, у сержанта в руках комби-оружие и ауспекс, можно ли заявить, что в кобуре, например, грав-пистолет? Или капеллан с розариусом и кулаком а в кобуре какой-нибудь пистолет?
  15. А можно пример? И так и сяк покрутил - какой-то карикатурный пират с фальшионом получается)
×
×
  • Создать...