Насколько я понимаю, надо изобразить артефакт (камень), а что именно это за артефакт - озвучивается, когда он играет.
Все ли артефакты должны отображаться на модели? Оружие, поушны, камни, кольца ?
Если нет, то всегда можно придумать нечто вроде "ты узнаешь, какой меч у моего героя (одноручный или двуручный), когда он вынет его ножен" или "узнаешь броню, когда ветер сорвет с героя плащ".
Если изображается всё, в чем смысл закрытых ростеров? По мне так открытые ростеры в большей части раскрывают закачку героев, нежели баннеры и скрытые возможности в отряде.
Как разруливается вопрос с ситуацией: я посчитал, что на модели кольца/камня/талисмана нет, оппонент считает, что есть и показывает на нечто на модели и в ростере. Зовем судей, те говорят "не похоже на кольцо/камень/талисман". Артефакт не играет ? Тоже самое относительно отрядов с extra hand weapons. Дополнительное оружие должно быть во второй руке или на теле или за спиной и т.п. ? Как изображать оружие на отрядах, которые могут выбирать оружие в первый раунд боя (типа big uncs) ?
Вообщем по визивигу пока больше вопросов, чем ответов.
Со скрытым ростером - классная тема, проникся :) Но почему мы обязываем его сыграть раз ? Может сделать это опцией (если хочешь, один раз можешь сыграть им) ?