Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

gigadrillal

Пользователь
  • Постов

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент gigadrillal

  1. Спасибо за ответы! А после того как комморит пришел на крафт-ворлд и получил свой камень душ у него восстанавливаются атрофированные психические способности (т.е. он может пойти по пути Провидца, например)? Или он навсегда остается этаким калекой? Из тех же книг про иннари я так понял, что присягнув Иннеаду их психические способности частично восстанавливаются, тк Шепот своего бога они слышат, к общей "сети" сознания подключаются и силу от умерших получают.
  2. Друзья, прочитал дилогию по иннари, где было краткое описание как Иврэин (Иврайна?) прошла путь от биель-танки до корсара и, потом, до друкхари, и как, в процессе, раскололся ее Камень душ. В связи с этим появился ряд вопросов, ответы на которые я не нашел: 1) Возможен ли обратный процесс, чтобы коморрит стал азуриани и поместил свою душу в камень? Если да, то как это происходит? 2) Есть ли разочаровавшиеся в Иннеаде иннари? Могут ли они вернуться в свой дом (и вернуть камень душ, если он был) или это секта и путь в один конец? 3) Аналогичный вопрос по арлекинам - есть ли те, кто разочаровался в Цегорахе и могут ли они вернуться домой? Кстати, у них же нет камней душ, тк они под защитой своего бога. Почему все остальные эльдар (до пробуждения Иннеада) не присоединились к ним? Это же гарантированное спасение от Той что Жаждет, в отличие от способов азуриани и друкхари, которые являются больше временной мерой.
  3. А что такого? В целом, трейты орденов первого основания сильнее, просто более узко заточены. Например, наследникам нельзя дать реролл чарджей, как ЧХ, или чардж после адванса, как у БШ. При этом и ЧХ и у БШ есть еще доп плюшки в трейте. Там единственное, что сочетание бонусов ГВ и Саламандр сильное, но тем же наследникам шрамов это ни к чему, ИМХО.
  4. Насколько я понял из вординга, Inheritors of the Primarch - это лишь один из способов объявить себя наследником, но вовсе не обязательный. Можно еще либо выбрать из списка уже известных орденов-наследников или просто назвать свой орденом-наследником. При этом, для таких сценариев каких-либо ограничений по трейтам я не нашел. Или я чего-то не увидел?
  5. А у меня вопрос по орденам-наследникам: может я плохо понимаю английский, но я не понял почему они не должны получать правило "Devastating charge"? Вроде в этом самом правиле они упоминаются, а в правиле на ордены-наследники нет ретсрикта обязательно брать тактику ордена БШ (вроде рестрикт есть только на релики). Или я не правильно читаю?
  6. В 38м тысячелетии он собрал 50к берсерков и устроил Доминион огня в 70 секторах Империума, который 200 лет длился. Если честно, я не знаю о настолько же масштабных успехах у других демон-примархов.
  7. Всем привет, вроде такой темы не было. Хочу разобраться в очередности боевых действий с момента начала Неодолимого крестового похода, а потому возникли следующий вопросы: - Битва за Вигилус против ксеносов и Абаддона происходит во время Неодолимого крестового похода? (лексиканум и вовсе считает его частью похода) Если да, то это порождает еще больше вопросов: - Попал ли Робаут Жиллиман на тот момент в Темный Империум через рукав Нахмунда? Если, опять же, да, то почему не прибыл лично оборонять такой важный рубеж или хотя бы отправить часть сил крестового похода (насколько я понял, Марней Калгар не входил в группу крестового похода)? Если нет, то значит что он еще не спас на тот момент Кровавых ангелов от флота-улья. Из чего следует, что КА и наследники держали оборону ~25 лет? (примерная продолжительность битвы за Вигилус) Если же Вигилус был после крестового похода, то как тогда распространялся Великий Разлом? Ведь боевые действия начались почти сразу после его открытия возле планеты.
  8. Вопрос: В детаче у альфа легиона есть спец правило Cult Uprasing, которое на 4+ позволяет уничтоженные отряды культистов вернуть в резервы. Однако, единственный способ получить культистов в детач это формация Lost and the Damned, которая позволяет делать тоже самое, но про правилу Tide of Traitors. В чем смысл? Возможно я что-то упустил?
  9. Здравствуйте, у меня такой вопрос: можно ли использовать капитана Карлеана как HQ choice в стандартном бладовском детачменте: Baal strike force? Или только в формациях первой роты (ну и его собственной)?
  10. Я извиняюсь, что туплю, но что там с мечом Фарсайта по беку?
  11. По кодексу, лорд, покупая какое-либо оружие, заменяет его на одно из тех, что у него уже есть. Поэтому у меня возник вопрос - а может ли лорд на байке поменять спаренный болтер с него на что-либо? Например, на комби-плазму или огнемет Скалатракса. Просто хочется взять лорда на байке с когтем-кулаком и огнеметом :P
×
×
  • Создать...