Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Melu

Пользователь
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Melu

  1. Книга просто прекрасна. Правда сейчас подумываю , что надо перечитать остальные и пойти на второй заход, а то часть пасхалок и отсылок наверно пропустил.
  2. Скажите, связан ли монастырь Последней Свечи у Френча с сороритас Последней Свечи из Реквиема?
  3. Такой вопрос: У БТ есть правило по которому при потерях от стрельбы они бросают на мораль и дальше двигаются(или к отрядам врага или отступают). Двигаются в сторону врага они по правилам консолидации "...This means they move up to d6"..." Мне мой знакомый, играющий за БТ говорит, что это "значит надо таки двигаться 0,000001-д6" Правильно ли я понимаю что игрок за БТ может просто пошевелить модели и этим и ограничиться, как бы они и походили.
×
×
  • Создать...