
CatOfPeace
Пользователь-
Постов
45 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент CatOfPeace
-
Я уверен, что они будут где-то на голову выше старых моделей. Можно, конечно, попробовать допилить каблуки, или сделать более высокие подставки. "Канонесса классик справа и Веридиан в центре"
-
Урию Якобуса убрали, получается. И Battle Sanсtum. По фанатским предположениям он может выглядеть как-то так: "Арт из Urban Conquest" https://spikeybits.com/wp-content/uploads/2...tle-sanctum.jpg
-
А там и у старых небольшие такие баки, их почти не видно спереди.
-
Померял линеечкой - вроде 25 мм, что в принципе логично - они же без паверармора, как и Флагеллянты. А вот Пенитент... мне кажется, он на 50мм подставке. А у госпитальерки с диорамой на рендере по-моему ещё больше подставка (60?).
-
Мне нравится, довольно объёмно получилось! Построения не без огрехов, но атмосфера безысходности присутствует.
-
За аннотацию не пинайте плиз, вселенную знаю слабо. Нужно было придумать некий новый юнит из Iron Kingdoms. Аннотация: - Настало время повернуть силу наших врагов против них самих! Главнокомандующий Гюрвальдт Ируск Во время конфликтов на юго-западной границе враги Хадора впервые столкнулись с поистине кошмарными созданиями. Это было нечто большее, нежели боевые машины с паровым двигателем. В 606 году н. э. боевой группе молодого лейтенанта Виктора Баркович удалось захватить и обездвижить несколько ужасных порождений леса - варпвульфов. Варпвульфы были захвачены в своей звериной форме, а разработанное хадорскими учёными магическое средство не позволяло гигантским оборотням принять человеческую форму. В 612 году н. э. из мастерских группы Ригевны вышел первый варджек со звериной сущностью. Жуткий гибрид представлял собой несколько утяжелённый корпус боевого варджека модели Джаггернаут. С огромным отличием. В качестве элемента управления вместо магического кортекса в эту модель был вживлен мозг варпвульфа. Волчья голова в лёгком шлеме производила обманчивое впечатление хрупкости. Закреплённая на специальном шарнире она могла моментально менять своё положение. Слишком близко подобравшийся соперник мог запросто остаться без головы, стоило лишь единожды щёлкнуть бритвенно острым зубам. Левая рука была механической и заканчивалась клешнёй с усиленными пальцами, способной одним движением раздавить человека в рыцарском доспехе. Удивительно, но правая рука выглядела почти человеческой, если не принимать во внимание огромный размер и звериные когти. Как выяснилось позже - по силе она почти не уступала механической, но позволяла боевой машине иметь большую тактическую гибкость на поле боя, с равной ловкостью управляя как огнестрельным, так и холодным оружием. Ещё одним отличием от классической модели Джаггернаута был также хвост. Напоминающий гигантский крысиный, покрытый роговыми чешуйками - хвост варпвульфа пришёлся как нельзя кстати для балансировки тяжёлого варджека. Обладая значительной массой - хвост позволял практически моментально менять центр тяжести и направление движения. В совокупности со звериной реакцией это давало поистине потрясающие результаты. Были зафиксированы случаи, когда боевые машины данной модификации с лёгкостью уворачивались от падающих прямо на них артиллерийских ядер. Нельзя сказать, что данная модель не имела недостатков. Ценой за звериную ярость и реакцию стали неоднократные случаи бешенства на поле боя. И горе тем, кто оказался в пределах досягаемости безумного существа - будь это чужие, или свои.
-
Форсерка (Звёздный Десант), скетч
CatOfPeace опубликовал тема в Фан-арт по вселенным Science Fiction
Старенькая работа, но раз уж можно ЗД постить - тогда... вдруг кто не видел. -
Гранитно-мраморный Дредноут:)
-
Мне Сорша и сама по себе нравится, а тут ещё и нарисовано здорово:) Супер!
-
Здорово, объёмно и супер! Но тока в самом деле, очень уж он похож на наёмника из предыдущего конкурса по ФБ. Хотя, альтер-эго, понимаю:)
-
Просто он же КУРИТ!!:) 2 IGORVET Они ручкой нарисованы или фотошопом? Нравится. Токо можно пообъёмней и поконтрастней:)
-
Ну, это не тройка, как она есть... Просто насколько я посмотрел - отличий очень мало. (в компутерной огнемёт мощнее, работает так же, но убивает без шансов; нету Либрариана и пси-сил; вроде нету сустейнед файера; ассолтка не взрывается; в поворот или ходьбу нельзя "бесплатно" стрелять). Я сам был удивлён, когда "тройку" почитал - настолько она с этим фанатским римейком похожа. Или там во всех редакциях косметические изменения? (к слову, компьютерные игры от GW - Space Hulk и SH: Vengeance of the Blood Angels отличались от "тройки" сильнее. Но стандартная кампания Sin of Damnation везде присутствует)
-
Я, канеш, сейчас ересь скажу, но вот в компутерном римейке (пошаговый который. Навскидку, правила не сильно отличаются) огнемёт вполне себе зажигает (гарантирует смерть противника, помогает зачистить комнату, и очень важно, что он блокирует на ход любое количество стилеров - за это время можно сильно поправить тактическую ситуацию. Правда, он там - 100% сжигает стилеров, а в настолке тока 83,3%). Очень точное оружие получается, несмотря на то, что огнемёт:) Ээээ... Там правила В РАЗЫ проще, чем вархаммеровские. ИМХО.
-
Почему? Из-за дальности, или из-за мощности?
-
Материал пиломеча великолепен!
-
Спасибо большое за отзывы:) Техника ещё ооочень хромает... Так я ж не токо по Вахе рисую:) (по "Звёздному десанту" от "Звезды" иногда, гыгыгы:) ) И на работе приходится порисовать ерунду всякую казуальную... Прошу прощения за оффтопик, по Вахе действительно давно не рисовал. Кстати, раз уж тема выплыла - посмотрел я арты Ереси Хоруса (четырёхтомный артбук). И что-то не нашёл там TDA у Сестёр Безмолвия. UPD: дредноут что ли замоделлить? Треугольников этак в 4000 со скелетом:)