Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge season 2, регистрация.

Рекомендуемые сообщения

О турнире: Концепция соревнования "First Charge" была позаимствована. Турнир организуется как для игроков, которые только хотят попробовать свои силы, так и для более опытных, прилично подразобравшихся в основах игры. Соответственно на турнир не допускаются только те игроки, которых судьи посчитают способными потягаться с топовыми игроками.

Судьи:

RuWlRamRoud

RuWlGerrard

Версия игры: SS 1.2

Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Fata Morgana, Tranquility's End, Titan Fall.

Правила:

1) Все игроки выбираются голосованием. Если вы хотите поучаствовать, то просто отпишитесь в этой теме, написав свой ник и контактные данные (iсq или skype).

2) Игроки должны заранее договориться об играх между собой и судьёй, который может обсить их игры. На проведение раунда дается 7 дней с окончания голосования. Если один из игроков не даёт о себе знать в течении 3х дней, (не отпишется в теме с голосованием или судьям в личку), он дисквалифицируется.

3) До начала матча каждый из игроков имеет право вычеркнуть одну карту, на остальных будут проходить игры. Сначал играется десайдер, который определяют судья(и), последующие карты выбираются проигравшим участником в предыдущей игре. Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

4) Проигравший участник пропускает два раунда. За победу игрок получает 10 очков и титул "Царь Горы". Победителем соревнования становится игрок, набравший 70 очков.

5) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага, а так же преднамеренное и нет использование бага, так или иначе повлекший перевес сил в игре, принимается судейским составом.

6) Разрешается выбрать 2 расы: 1я- Основная, 2я -запасная. Первые 3 игры игроки играют основами, в остальных могут сменить на запасную(это не обязательно), но обратно взять основу уже запрещено. (Это правило еще не утверждено, но больше 2х рас взять будет нельзя)

Тема для обсуждения http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93736.

Nickname- Nirax

Icq - 404000535, skype - nebulones

main race - necrons, second race -chaos

Изменено пользователем Nirax

пффф уже 3 человека не подходят под концепцию соревнования [для новичков и среднячков] :D Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Мань если ты обо мне то ты не прав, сейчас я практически не играю(вот и зареглся, чтобы было с кем то) да и за некронов я слаб, так что прошу принять мою заявку к сведению;) Изменено пользователем Mixalich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...