RuWlRamRoud Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Собственно, не надо флудить в теме для регистрации. Предложения и замечания пишем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 впринципе вопрос остается тем же самым, зачем создавать точно такой же турнир , только поменять название лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кто определяет уровень игроков?и как выделить людей,готовых потягаться с батьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) to Te^eBu3op Я нарываюсь на бан, но ты туповат? Читать не умеешь? Не все игроки способны играть на равне с Михалычем и тд. Для них и создаётся. to HG)ABTC В описании написано - судьи решают, кого допускать, а кого нет. Не объективно, конечно, но лучше не придумаешь. Плюс, если игрок очень хорошо играет, врят-ли он будет регится на турнир для новичков/середнячков. Изменено 12 января, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а где ты видишь михалычей? пока михалыч еще ни разу не играл а все его уже бояться жуть как Изменено 12 января, 2011 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) to Te^eBu3op Забулдыга, по твоему мнению, средний игрок? Изменено 12 января, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) по моему мнению да и сразу отвечу на следующий вопрос , из русского комьюнити топ игроками я считаю только 2 человек , негатива и михалыча. все остальные средняки и ниже Изменено 12 января, 2011 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Заб,средний...ты чо куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну к примеру я могу зарегаться на него играю другой расой.Кроме орков другими впринципе не играю,буду хуже середняка.и что делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Заб,средний...ты чо куришь? если он играет лучше тебя это не делает из него топа, не в обиду конечно заб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пускай кто хочет, тот и играет в этом турнире. Не надо никого делить. А вообще попахивает провокацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пускай кто хочет, тот и играет в этом турнире. тогда мне стоит прямо сейчас закрыть тему ибо точно такой турнир уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Комьюнити у нас маленькое и лично я знаю основы игроков...Вы реально не понимаете что игроки у нас РАЗНЫХ уровней...и на данный момент на того же ангу поставили Заба....а завалить заба справяться считаные единицы .....а на F2F 30(!) Человек....Иногда все таки нужно включать мозг друзья..он полезен бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 to HG)ABTC У нас раса не объявляется на турнир, игроки играют какой захотят. Так что извиняй, не поиграть тебе на нём за каких-нибудь СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 если он играет лучше тебя это не делает из него топа, не в обиду конечно заб)) Да ладно? Ты топ? иди сыграй с ним он тебя в шепки порвет .....А может я сужу так потому что его на спае могут выйграть еденицы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) того же ангу мог пронести и велан и марс и аз и даже букин , если бы собрались чутка потренились и все бы у них получилосью. Да ладно? Ты топ? я никогда не считал себя топом, но чтобы заб меня уж прям в щепки как тузик грелку тоже так не считаю Изменено 12 января, 2011 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Откуда ты знаешь ты ясновидец?Факты тем не менее Говорят о другом.Если бы у бабушки был, она была бы дедушкой. [ Добавлено спустя 57 секунд ] я никогда не считал себя топом, но чтобы заб меня уж прям в щепки как тузик грелку тоже так не считаю На данный момент я считаю.И ешо раз то что его на спае обыграть могут единицы о чом то говорит или нет? Изменено 12 января, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) как будто я никогда не играл с забом.... и ваще только вчера свой первый дов купил... На данный момент я считаю. ну раз ты так считаешь, то я вполне без проблем вписываюсь в турнир для среднячков , так что я в деле :) Изменено 12 января, 2011 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я тут бы играл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 машна пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 2 телек тебе Здесь можно,на ф2ф нет ,здесь легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Джерард хватит писькомерством занимается (причем не своими а чужими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пацаны, я Нега убивал на стриме, следовательно я топ1 игрок! Пугайте всех мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 2 телек тебе Здесь можно,на ф2ф нет ,здесь легко ну раз админ не против значит все на мази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 какие писькомерства...я говорю что Заб шас оч сильный игрок ,он не согласен я привожу доводы..ты о чом вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти