Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mangler Squigs (2 волна зеленокожих)

Рекомендуемые сообщения

Только вышли новые зеленокожие, а уже поползли слухи, что возможно уже через полтора месяца мы увидим для них кое-что ещё, некий такой мини-релиз как у дарк эльдаров с их звероводами и зверьём. С другой стороны, даже если не через полтора месяца, то позже вторая волна всё равно будет.

Что же до того, что в неё войдёт, то тут слухи были ещё до релиза новой книги, а именно:

• гоблинская волна: перездание пластиковых простых гоблинов, кавалерии и колесниц на волках, вармашины, Гром Пузо
  • пластиковые сквиги, каменные тролли и новая колесница орков
  • не имеющее моделей и появившееся в новой книге: mangler squigs и новые герои

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А состав нового батальона такой же, как и предполагалось.

Как по мне - фигня.

Изменено пользователем Von Radical

Ждём офигенных, красивых, мега-детализированных гоблинов...в коробках по 10 гоблинов стоимостью 1000 рублей))

Скавены как бы намекают, что коробки будут по двадцать штук.

Изменено пользователем Von Radical

пластиковые сквиги, каменные тролли

Тролли, выточенные из камня! Особый, гв-шный камень! Директ онли! Бай ит нау =)

Вообще прикольно оркам, столько вкуснятины, что у меня аж закрадываются мысли, что если когданибудь я буду брать вторую армию, то 95% что это будут орки.

Вообще прикольно оркам, столько вкуснятины

Так ничего ещё не вышло из описанного тут =)

Да и вообще,оно больше похоже на вишлист,составленный из старых моделей.

Причём мой вишлист ^^

Интересно будет поглазеть на новых вулф-райдеров. Особенно на волков от вулф-райдеров.

ИМХО, также изуродуют волков как и кабанов :(

Есть мнение, что гобеленов обычных не переиздадут, а так же перепакуют как и орков. Т.е. по 10пеших / 5 конных в коробке. И будут у нас Голдлины.

Но новые коляски и вармашины - это очень интересно. Надеюсь подтвердится.

З.Ы. Лучше б обычных троллей выпустили. Тем более один уже в пластике есть.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

сомневаюсь что пластиковых постых гоблов сделают, ибо - в новом батальене они-нет смысла так ненадолго запускать конвейрную линию чоб сменить на новую

слитты по хорошему должны быть в новую коробину пластика-резон ихв металле делать, когда достаточно сделать рамку с тушкаими в плащах и вторым хендвепонмв без ног и с масочнми бошками

ИМХО, также изуродуют волков как и кабанов :(

Страшней старых кабанов сварганить что-либо сложно.

сомневаюсь что пластиковых постых гоблов сделают, ибо - в новом батальене они-нет смысла так ненадолго запускать конвейрную линию чоб сменить на новую

Это не конвейерная линия, это судорожный перепак старья в надежде шустро спихнуть за последние месяцы. Это из той же оперы, что фотографии ТОЛЬКО старых моделей в армибуках и рулбуке, хотя новые уже готовы и открашены и будут выпущены через месяц-два - а чтобы продавалось (сравним с рулбуком шестерки, где были показаны модели темных эльфов, которые вышли ПЯТЫМИ в течение года)

Да и опять же, в первом сообщение, я скорее перечислил всё, что по слухам хотели и хотят переиздавать, а в самом ближайшем релизе, если он состоится так быстро, скорее выложат этих рарных сквигов новых и героев возможно. С другой стороны летом, уже по другим слухам, тоже планируется много новинок для разных рас, короче поживём - увидим

Гоблинов не перепакуют по десять. Уже обсуждали. Пока их минимальный отряд 20-ть рыл, их столько и останется в коробке.

А слухи-то откуда? И есть ли они вообще, или просто кому-то приснилось, он написал, передал другому, а это услышал третий?

Если и будет в течении полутора месяцев волна, то врядли там будет какой-то пластик. Пара железок и всё, имхо. Хотя если будут вармашины или еще что-то - то здорово, конечно. Очень.

Гоблинов не перепакуют по десять. Уже обсуждали. Пока их минимальный отряд 20-ть рыл, их столько и останется в коробке.

Перепакуют по 15. Запросто. Мародеры же по 16 шт. в коробке- и все прекрасно, дорогая маркиза! Про орков уже было то же самое.

-Волков надо новых

-Коммнонов новых нафиг не надо, лучше отдельно коробку лесных.

-Коляски точно надо

-Каменные тролли и старые няшки-обаяшки. Хотя цена за нормальный отряд сравнима с боингом. Но все равно, как по-моему, лучше пусть обычных в пластике переиздадут. Или старых каменных в пластике, но никак не совсем новые модели, я лично не хочу, обожаю носачей!

-Сквигов пластиковых давно уже надо!

-Вармашины тоже неплохо бы, металлу уже 100 лет

В общем, скорее положительно, единственно, я не верю сразу в переиздание такой кучи моделей.

Имха, разумеется.

Перепакуют по 15. Запросто. Мародеры же по 16 шт. в коробке- и все прекрасно, дорогая маркиза! Про орков уже было то же самое.

-Коммнонов новых нафиг не надо, лучше отдельно коробку лесных.

Мародеров в коробке дохрена, получается - ведь минимум у них 10 рыл. А крыс и гоблинов - минимум 20, вот и продают их по 20. И никуда это не денется, пока не выйдет новая книга, которая это число изменит.

Лесных с чего вдруг? Их не вернули в книгу, а наборы "просто так" ГВ не делает вроде.

Я написал- имхо. ;)

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Я написал- имхо. Не воспринимай слишком серьезно. ;)

У каждого свой вкус.

Кому-то нравятся старые кабаны-хомяки,кому-то новые кабаны-Альфы.

У каждого свой вкус.

Кому-то нравятся старые кабаны-хомяки,кому-то новые кабаны-Альфы.

правильно, больше свиней свиноводам, хороших и разных! ;)

Кстати, посмотрев фотки минек в новой книжке- Грома там нет, как нет и каменных троллей (вернее, они есть на одном арте, где куча минек, но так скромненько на заднем плане не отсвечивают) Так что они почти наверняка скоро будут переизданы, делаем выводы. Я по-крайней мере несколько носачей закажу.

А вот волчатница и коммоны там в изобилии во всех позах- так что их переиздание в ближайшее время сомнительно. Ну и плюс коммоны в батальоне.

Изменено пользователем Йа Йолко

Гоблинов сомнительно что переиздадут. Они в новом батальоне, а батальон вряд ли снова перепаковывать будут.

Тролли - вполне возможно. Волки? Хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...