Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Swiss Chees 2011

Рекомендуемые сообщения

Итак, наши в Англии!

http://thewargamersdigest.com/news/news48.html

Первая игра завтра утром - с командой The Cross Swords, ростера наших игроков и их будущих оппонентов можно увидеть тут: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=13&t=83075

Изменено пользователем Neanor

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

команды очень похожи по армиям и ростерам.

особенно три тримана и 10 трикинов, ага :)

какие паринги считаешь на этй игру предпочтительными?

Вудов под демонов они не дадут, можно сыграть на этом. Такие вуды могут порвать и вампов и морталов, у дарков против таких вудов есть яма и окама+ файр бол и шейды в странный отряд фасты с магом. Я считаю, что играть должен против вудов Коля, аргументом их паринга должены быть демоны зефы.

Что лучше для демонов на кипере лизарды, вампиры, или имперь я не знаю, но скорее всего выбирать будет можно будет только между скинками и империей.

Я бы начинал паринги либо с вампиров, либо с морталов. Тут все равно с кого заходить. И забирал то, что они дадут кроме вудов. Вудов они либо оставят под конец, либо выставят первым атакером, скорее всего выставят сразу.

А я от ФБ отстал, поэтому про паринги ничего не скажу - просто буду держать за наших кулаки... и следить за результатами.

Edit: Хотя добавлю, что я бы постарался Зеффида спарить с империей - ИМХО, лучше него эту армию никто не знает, он уж найдет, что с ними сделать...

Изменено пользователем Nick

На что надеяться таким вудам без архимага лайфа (в плане магии и лечения)- хз. Остальные 3 ростера вроде нормальные. В общем, завтра будет интересно :rolleyes:

Разнообразие расписок тоже радует.

Изменено пользователем DM Crew

Было бы здорово выйти на пары DE - WE, WoC - Liz (Сережа тут вроде имеет опыт), а дальше посмотреть - возможно, DoC - VC, VC - Emp.

Как бы то ни было - парням удачи! :)

Что-то я не понял, как во 2-й команде в ростер дарков влезли 21 блэкгарда!

И не говори. Вот кстати еще 1 весьма интересный вариант нашелся:

18 Repeater Crossbows @10 = 180

Shields @ 1 = 18

Standard Bearer @ 10

Banner of Eternal Flame @10 218

Кто не знает, арбалетчикам нельзя давать маг. знамена.

Интересно, какие штрафы за это будут?)

Так это серьезный турнир по ЕТС правилам, или организовано группой игроков-любителей? Поддержка серьезных фирм-организаций есть?

Конечно, группой игроков-любителей. Ведь и Варгеймера с Накатаном там нет в организаторах, и ОБТУ в спонсоры не позвали. Так, междусобойчик клятых басурман под эгидой маэлстрома. Кстати, о последнем легко догадаться, сходив по ссылке, но ведь в Чукотской АО так мало читателей, все писатели преимущественно.

Так это серьезный турнир по ЕТС правилам, или организовано группой игроков-любителей? Поддержка серьезных фирм-организаций есть?

даже не знаю, что тебе сказать... в принципе, сам ЕТС организовывается группой игроков-любителей каждый год, наше хобби, вроде, пока к олимпийским видам спорта не отнесли, разряды/даны официально не раздаются? :)

А вообще - ну ясно же, что чисто поржать мужики собрались, что в солдатиках может быть серьёзного?

Maelstrom Games - нормальная фирма, ммм?

(табличка "сарказм")

Турниры могут проводиться фирмами производителями, в данном случае GW. Всё остальное проводят группы людей, возможно при поддержке дилеров, таких как Maelstrom, которая для меня, как ни странно является серьезной фирмой. При ознакомлении с материалом по ссылкам я не нашел ответа на вопрос, поэтому его и задал. Надеюсь, это сообщение не вызовет у вас дальнейших размышлений об империи зла, которая видимо вам как то навредила в прошлом, что вы до сих пор не оправились от этой травмы.

Изменено пользователем Grave

При ознакомлении с материалом по ссылкам я не нашел ответа на вопрос, поэтому его и задал. Надеюсь, это сообщение не вызовет у вас дальнейших размышлений об империи зла, которая видимо вам как то навредила в прошлом, что вы до сих пор не оправились от этой травмы.

Папа, ты с кем разговариваешь?(с)

Как-то не уловила, о чем речь, но конспирологи такие забавные тоже имеют прво на существование, посему забудем.

Я правильно понимаю, что за исключением Games Day и Golden Demon'а, все прочие турниры - "несерьёзные", на ваш взгляд?

We'll keep our fingers crossed... В)

P.S. "Серьёзные турниры", "под покровительством серьёзных организаций", OMG, Seriouss Businessss... X-

Изменено пользователем HorrOwl

Я задал вопрос, получил ответ. Какое отношение к теме имеет дальнейшее обсуждение серьёзности турниров, я не понимаю. Остается лишь пожелать нашим удачи. Изменено пользователем Grave

Я слышал, что они вчера вечером собирались сыграть с американцами этакий матч-реванш. Никто не в курсе о результатах?

Я слышал, что они вчера вечером собирались сыграть с американцами этакий матч-реванш. Никто не в курсе о результатах?

Ты турниры перепутал.

Игра с американцами - это как раз етс

Ты турниры перепутал.

Игра с американцами - это как раз етс

Я ничего не перепутал. В четверг разговаривал с Ревенантом, который мне об этом рассказал

Американцы как-раз хотели сыграть матч-реванш за ЕТЦ (хоть напрямую про реванш ничего не было сказано).

Есть ли новости с полей?

http://thewargamersdigest.com/news/news49.html

Результаты первой игры!

Есть ли новости с полей?

Вроде на твиттере будут отписывать следующие юзеры

little_spiers

Channel_4_News

dafruk1

phoenixlaw1

Trevs_Twit

Изменено пользователем White Boy

Спасибо, Настя :) Ребята - молодцы! 3 массакры при одном поражении! Сколько сегодня игр будет? Три?

а ссылочки можно, для тех кто в твиттере не шарит?

http://twitter.com/little_spiers ну и дальше можно подставлять имена остальных вместо первого

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...