Neanor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Итак, наши в Англии! http://thewargamersdigest.com/news/news48.html Первая игра завтра утром - с командой The Cross Swords, ростера наших игроков и их будущих оппонентов можно увидеть тут: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=13&t=83075 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 команды очень похожи по армиям и ростерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 команды очень похожи по армиям и ростерам. особенно три тримана и 10 трикинов, ага :) какие паринги считаешь на этй игру предпочтительными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вудов под демонов они не дадут, можно сыграть на этом. Такие вуды могут порвать и вампов и морталов, у дарков против таких вудов есть яма и окама+ файр бол и шейды в странный отряд фасты с магом. Я считаю, что играть должен против вудов Коля, аргументом их паринга должены быть демоны зефы. Что лучше для демонов на кипере лизарды, вампиры, или имперь я не знаю, но скорее всего выбирать будет можно будет только между скинками и империей. Я бы начинал паринги либо с вампиров, либо с морталов. Тут все равно с кого заходить. И забирал то, что они дадут кроме вудов. Вудов они либо оставят под конец, либо выставят первым атакером, скорее всего выставят сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А я от ФБ отстал, поэтому про паринги ничего не скажу - просто буду держать за наших кулаки... и следить за результатами. Edit: Хотя добавлю, что я бы постарался Зеффида спарить с империей - ИМХО, лучше него эту армию никто не знает, он уж найдет, что с ними сделать... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) На что надеяться таким вудам без архимага лайфа (в плане магии и лечения)- хз. Остальные 3 ростера вроде нормальные. В общем, завтра будет интересно :rolleyes: Разнообразие расписок тоже радует. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что-то я не понял, как во 2-й команде в ростер дарков влезли 21 блэкгарда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Было бы здорово выйти на пары DE - WE, WoC - Liz (Сережа тут вроде имеет опыт), а дальше посмотреть - возможно, DoC - VC, VC - Emp. Как бы то ни было - парням удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что-то я не понял, как во 2-й команде в ростер дарков влезли 21 блэкгарда! И не говори. Вот кстати еще 1 весьма интересный вариант нашелся: 18 Repeater Crossbows @10 = 180 Shields @ 1 = 18 Standard Bearer @ 10 Banner of Eternal Flame @10 218 Кто не знает, арбалетчикам нельзя давать маг. знамена. Интересно, какие штрафы за это будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так это серьезный турнир по ЕТС правилам, или организовано группой игроков-любителей? Поддержка серьезных фирм-организаций есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Конечно, группой игроков-любителей. Ведь и Варгеймера с Накатаном там нет в организаторах, и ОБТУ в спонсоры не позвали. Так, междусобойчик клятых басурман под эгидой маэлстрома. Кстати, о последнем легко догадаться, сходив по ссылке, но ведь в Чукотской АО так мало читателей, все писатели преимущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Так это серьезный турнир по ЕТС правилам, или организовано группой игроков-любителей? Поддержка серьезных фирм-организаций есть? даже не знаю, что тебе сказать... в принципе, сам ЕТС организовывается группой игроков-любителей каждый год, наше хобби, вроде, пока к олимпийским видам спорта не отнесли, разряды/даны официально не раздаются? :) А вообще - ну ясно же, что чисто поржать мужики собрались, что в солдатиках может быть серьёзного? Maelstrom Games - нормальная фирма, ммм? (табличка "сарказм") Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Турниры могут проводиться фирмами производителями, в данном случае GW. Всё остальное проводят группы людей, возможно при поддержке дилеров, таких как Maelstrom, которая для меня, как ни странно является серьезной фирмой. При ознакомлении с материалом по ссылкам я не нашел ответа на вопрос, поэтому его и задал. Надеюсь, это сообщение не вызовет у вас дальнейших размышлений об империи зла, которая видимо вам как то навредила в прошлом, что вы до сих пор не оправились от этой травмы. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 При ознакомлении с материалом по ссылкам я не нашел ответа на вопрос, поэтому его и задал. Надеюсь, это сообщение не вызовет у вас дальнейших размышлений об империи зла, которая видимо вам как то навредила в прошлом, что вы до сих пор не оправились от этой травмы. Папа, ты с кем разговариваешь?(с) Как-то не уловила, о чем речь, но конспирологи такие забавные тоже имеют прво на существование, посему забудем. Я правильно понимаю, что за исключением Games Day и Golden Demon'а, все прочие турниры - "несерьёзные", на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) We'll keep our fingers crossed... В) P.S. "Серьёзные турниры", "под покровительством серьёзных организаций", OMG, Seriouss Businessss... X- Изменено 25 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Я задал вопрос, получил ответ. Какое отношение к теме имеет дальнейшее обсуждение серьёзности турниров, я не понимаю. Остается лишь пожелать нашим удачи. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я слышал, что они вчера вечером собирались сыграть с американцами этакий матч-реванш. Никто не в курсе о результатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я слышал, что они вчера вечером собирались сыграть с американцами этакий матч-реванш. Никто не в курсе о результатах? Ты турниры перепутал. Игра с американцами - это как раз етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ты турниры перепутал. Игра с американцами - это как раз етс Я ничего не перепутал. В четверг разговаривал с Ревенантом, который мне об этом рассказал Американцы как-раз хотели сыграть матч-реванш за ЕТЦ (хоть напрямую про реванш ничего не было сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть ли новости с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Есть ли новости с полей? http://thewargamersdigest.com/news/news49.html Результаты первой игры! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Есть ли новости с полей? Вроде на твиттере будут отписывать следующие юзеры little_spiers Channel_4_News dafruk1 phoenixlaw1 Trevs_Twit Изменено 26 февраля, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вроде на твиттере будут отписывать следующие юзеры см. сообщение выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а ссылочки можно, для тех кто в твиттере не шарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, Настя :) Ребята - молодцы! 3 массакры при одном поражении! Сколько сегодня игр будет? Три? а ссылочки можно, для тех кто в твиттере не шарит? http://twitter.com/little_spiers ну и дальше можно подставлять имена остальных вместо первого Изменено 26 февраля, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти