Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давайте, чтобы перевести обсуждение в конструктив, понемногу наполнять эту тему.

Все потенциальные "учителя" могут оставить сообщение в духе: "я, такой-то, готов обучать всех/не_всех желающих следующим элементам создания и покраски миниатюр".

Прочие разговоры - не сюда.

Изменено пользователем Dmitry

Chortos

Поскольку тема родилась из разговоров о том, что новичковый уровень покраса (даже игровой) миниатюр очень низок, то готов взяться именно за эту категорию, т.е. обучать тех, кто только начинает осваиваться в мире игровых миниатюр.

Но если кого заинтересует, то возможны любые уровни покраса, вплоть до "художки".

Изменено пользователем Chortos

Могу обучить, рассказать, дать совет по:

- зачистке

- сборке

- грунтовке, лакировке

- конверсии и лепке

- работе с металлическими миниатюрами (очень часто наблюдаю ошибки в работе с металлом даже у опытных моделистов)

- покрасу

- работе с черным цветом.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Да, так как разговор изначально шел о новичках, то я готов этих самых новичков чему-нибудь научить.

Подготовка к покраске, базовые техники, ну и в целом я могу попинать по ходу дела, направляя в нужное русло.

Если дело пойдет хорошо, соответственно можно будет говорить и о более сложных техниках и приемах.

Ну и тут обозначусь.

Костоправ

могу поучить/рассказать по:

-- сборка, шпаклевка, подготовка под покрас

-- базовые техники покраса

-- аэрография

-- покрас техники с ободратостями и прочими красивостями

Готов помочь новичкам советами по базовым техникам.

Что касается более сложных техник - тут пока ничего конкретного прописывать не буду, потому как сложно свои сильные стороны беспристрастно оценивать ;) вон, вроде золото НММ у меня хвалят... стало быть этому могу поучить. Лучше смотреть конкретные работы. Если что-то нравится и есть желание повторить - пишите, буду пробовать объяснить.

Изменено пользователем Dmitry

как будет производиться то помощь???

НУжно писать в личку тем кто здесь отписался??

прошу прощения что не по теме, но это всяко лучше чем тему создавать

• Отец-основатель

Готов взять 1 (одного) онлайн-ученика.

По покраске или конверсии.

Уровень пациента - "умею неплохо, хочу научиться хорошо и ещё лучше". Основное требование - нормальные и регулярные фотографии. Дополнительное требование - покладистый характер, никаких пререканий, восприимчивость к критике.

Изменено пользователем do Kier

Я тож отпишусь. если кому нужно могу Не поучить, а так скажем "подтянуть" по лепке и конверсии, НО! с большой оговоркой - никакой тягомотины - договариваемся, садимся за работу, и занимаемся только ею в какой нибудь выбранный день - два, без отвлекания и брожения. т.е сидим - работаем выкладываем фоты, коментируем , поправляем и все ЭТО в течении одного - двух, трех дней, не отвлекаясь на посторонние дела (Поесть, в туалет, ребенка в садик и так далее - возможно, потом снова работать). Душу выну и выверну - загноблю! ( шучу я - шучу)))) Есть желающие?))

Потому как работы у меня ОЧЕНЬ много хочу совместить полезное с полезным)))

Вот проекты к которым могут подключится - поучится желающие

Орел ФБ - лепим с ноля

Марин Standard Bearer олдскульный - конверсия - лепка

Гроты революционеры - лепка

остальное сложно

Серьезное дополнение - предложение действительно до понедельника-вечер ,потом снимаю предложение - просто работы много.

Изменено пользователем aSmyS

Аналогично новичковским покрасам, страдает и террейн который делают люди только пришедшие в это хобби.

Готовы я и Starfog обучать по террейну - в живую.

Записывайтесь группы будем собирать в москау сити в центре хобби, что на преображенской площади

Планируем начать с февраля\марта первые занятия.

Если материал ваш - все что скрафтите уносите с собой, если материал наш - террейн остается в клубе и на нем все играют.

Уроки будут посвящены азам, и самым важным элементам террейна - холмы\стены\деревья итд.

Так же подробно раскажем какие материалы и какие инструменты требуются для террейно-делов.

Если помошь необходима срочно - пишите выкладывайте фотки\макеты итд подумаем вместе, подскажем, поможем.

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

• 9 месяцев спустя...

Долго читал. Долго думал. Долго смотрел на опадающую сакуру с бутылкой в руке... Подглядывал в чужие тренажерки)

Сам не гуру, только учусь. Но, тем не менее, решился предложить посильную помощь)

Ookami

Готов посодействовать по следующим темам:

Выставочные базы, виньетки (маленькие диорамы), диорамы.

Разработка идеи и концепции, эскизное моделирование, основные принципы покраски и эффектов. Материалы, инструменты, мотивация.

Мне бы конечно хотелось задачи поинтереснее, с возможность размахнуться мыслью и кистью (00 размера достаточно В) ). Т.е. хотелось бы получить в итоге что-то нестандартное, новое, наполненное ИДЕЯМИ до краев :D ... ну это конечно по обстоятельствам и взаимному сговору.

PS: Весь процесс дискуссионный, обсуждаемый и оспариваемый) В целях обоюдного обогащения идеями и творческими успехами.

PSS: Пару-тройку человеков готов принять)

Изменено пользователем Ookami

• 3 месяца спустя...

Могу предложить свои услуги.

1) Подготовка к покраске.

2) Базовые техники. Но ничего сложного, могу конечно разъяснить свет и тень, возможно что то еще.

Уровень ученика: вообщем то значения не имеет, могу помочь как и не державшему в руках кисти, могу и кому то более умелому.

Заранее предупреждаю, память у меня плоховата, поэтому если кто то решит учиться, сразу оставлю свои контакты, что бы в случае чего напомнить мне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...