Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный аттракцион! Только у нас!

Рекомендуемые сообщения

Только у нас!

Только сейчас!

И вряд ли когда повторится вообще!

Ты хотел когда-либо быть куратором/модератором Варфорджа?

Раздел фан-фикшен дает тебе такую возможность!

Литературный аттракцион-драбблтон "Один день из жизни модератора Варфорджа или кого я забаню первым!!!"

Все желающие заявляют о своем участии в игре в комментариях к данной теме, после чего им присваиваются с помощью лотереи порядковые номера.

Каждый участник пишет драббл в порядке очереди.

Каждый следующий драббл начинается с последнего предложения предыдущего текста. Фразу, с которой начинается первый драббл, участник номер 1 получает от меня.

Драббл должен быть написан в течение трех суток с момента размещения предыдущего текста. Если этого не произошло или участник сообщил о невозможности предоставить текст в заданные сроки, то очередь переходит к следующему участнику.

Что же тут такого, спросите вы? А то, что рассказ вам надо будет вести от лица реального/выдуманного модератора Варфорджа!

Выдавайте вечный бан неугодным! Закрывайте темы! Создавайте новые разделы! Отражайте атаки ботов! Весь Варфордж - в литературном плане - принадлежит вам!

Требования:

Текст должен соотвествовать правилам форума.

Размер текста - максимум 3000 знаков. Минимум - 1000.

Жанр - любой.

Участвуют только тексты, написанные специально для данного конкурса на заданную тему в оговоренные сроки.

Важное примечание: мы за юмор. Но любой драббл, который мы посчитаем оскорбительным, не будет не допущен к конкурсу!

Запись участников - до 23 января!

Спешите! Когда еще появится такой шанс!

WARFORGE пылает… Гулкие взрывы сотрясают громадные ульи форумов и подфорумов. Вот ещё одна тема-модуль с протяжным визгом выламывается из креплений и устремляется к земле, чтобы разлететься вихрем обломков и сообщений. Недалеко на юге, в соседнем разделе, к небесам поднимает огромный столб густого, чёрного как смоль, дыма. Там примерно два часа назад группа кураторов героически пожертвовала собой. Они заманили более сотни ботов в подфорум «Литература 40k» и подорвали улей бан-зарядами. Мне кажется я до сих слышу вопли лояльных пользователей, которые сгорели там…

Я стою возле входа «Общего форума» сжимая в руках именной банхаммер. Мой взгляд раз за разом возвращается к информационной панели в надежде, что там появятся новые данные. Но нет, покрытый паутиной трещин экран уже пятые сутки выдает одно и то же сообщение:

14.12.2013, 09:42

Тема: Последние Мега-Боты ликвидированы. Начинается восстановление.

Автор: da zIBiT

Если бы всё было так… Но то, что мы приняли за полную и безоговорочную победу оказалось всего лишь затишьем перед новой атакой.

Я перевожу усталый взгляд на многочисленные листовки и объявления усеявшие стену форума:

«Исход близок! Приготовится к эвакуации!»

«Степан спаси нас!!!»

«Ещё один мёртв! Так держать! Мы выстоим!»

Информационный мусор. Тьфу! Те кто писали и развешивали все эту писанину уже исчезли с форума. Одни сбежали, другие были уничтожены ботами или стали их рабами. Третьи же ликвидированы нами самими. Да, это жестоко. Но это были вынужденные меры. Эти глупцы не должны были сеять панику и ловить лулзы в такое тяжёлое для WARFORGA время…

Я вижу как по другой стороне главной магистрали передвигается небольшая группа пользователей. Наверное они идут в «Оффтопики». На данный момент это один из самых укрепленных районов форума. За главного там генерал Йолко. Его армия уже трижды отразила массовые атаки ботов и спамеров. Говорят, что Йолко лично поверг двух Мега-ботов. В этом ему помог банхаммер, который он взял с ещё неостывшего тела одного из бывших модераторов «Оффтопиков». Прослышав об этом десятки пользователей стекаются к нему в надежде на кров и защиту. Туда идут даже те, кто раньше презирал это место.

Звук шагов прерывает мои размышления. Из-за угла медленно появляется бот. Безликий и бесполый шлем-аватар смотрит на меня. Одежда твари изорвана и покрыта грязью, а в руках она сжимает туго набитую сумку. Несколько секунд мы глядим друг на друга, а затем бот бросается на меня крича что-то про архив фамилий, бесплатно доступный в течении двадцати четырех часов. Банхаммер со свистом сносит левую половину шлема и отбрасывает уродца на десяток метров. Тот корчится на земле, хныкает и без конца автоматически выдает свою поганую рекламу. Я подхожу к нему и медленно поднимаю молот. Тварь визжит и пытается прикрыться своими ручонками. Мощный удар заставляет его замолчать. С мрачным удовольствием я наблюдаю как на его наручном компьютере загорается надпись R.I.P. Двое лояльных пользователей из моей свиты подхватывают труп, оттаскивают его к воронке от взрыва и скидывают мертвеца вниз, туда, где уже лежит полдюжины его товарищей. Направляясь обратно ко входу я слышу как за моей спиной они стреляют в мертвецов из своих минусомётов. Пустая трата боеприпасов, но ладно. Пусть выпустят свою ярость. Минусов у нас хватит на всех…

Я устало опираюсь об стенку, прикрываю глаза и начинаю вспоминать как начался этот хаос…

Сейчас меня наверное покарают. =) Интересный задумка. Принял бы участие, но на мне висят ещё два экзамена.

Образчик того, как можно написать уже есть! За такое я даже пред не влеплю. Ну что - слабо вам повторить подвиг Казуса? Нет? Тогда смело записывайтесь!

Нет. Тут оставлять заявку на участие в конкурсе. Писать потом, когда тебе выдадут порядковый номер)

Изменено пользователем Megamind

Какую жуть вы выдумали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...