Vic40k Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здравствуйте! И так, я собираю свой собственный орден СМ по кодексу Кровавых Ангелов, но всё что имеется полностью совместимо и с ванилью. Занимаюсь этим недавно, игрового опыта нет, моделей ещё мало для ростера. Сегодня приобрёл отряд Деткомпани и назрели вопросы: 1)Какое оружие им дать? Впринципе есть всё, хотелось бы дать одному молот (красиво!), но хотел бы услышать по поводу целесообразности. 2)Дайте оценку такому оружию как ручной огнемёт, инфернус и молот для ДК и вообще? 3)Хотел бы снабдить их прыжковыми ранцами, уж очень круто, но стоит ли? Вариант магнитов или ещё каких-нибудь сменных рюкзаков не предлагать, битсы эти очень нужны! 4)Актуальны ли с болтерами или только ближний бой? 5)Можно ли по обстановке ДК использовать не как ДК, а каких нибудь ветеранов или тому подобное (цветовая гамма ДК очень похожа на гамму моего ордена) 6)Можно ли их как-нибудь использовать по кодексу ванили? 7)Вообще оцените пожалуйста их место в ростере и эффективность! Не поленитесь ответьте пожалуйста, хочу собрать адекватную армию. Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения