Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Zubr vs Dmitry vs savier vs Чёрный комиссар

Ке?  

331 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да-да, теперь у нас дуэль на термиматорах. Снова, ага. И- место там же, действующие лица- те же.

1. Zubr

594281c23de4cd7143b6dfcb9d0dcccc.jpg

2. Dmitry

80850.jpg

3. savier

362e286d0fef.jpg

4. Черный комиссар

1111fg0.jpg

Choose wisely.

i 

Уведомление:

Кураторский произвол в деле.

Вот там кто-то, значит, жаловался, что голосовалка, мол, не работает. Что ж, был только один способ это пофиксить, а заодно убедиться в том, что все голователи увидели все миньки, ага.

Может, это заколачивание гвоздей микроскопом, но вроде тема долна работать как надо.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дуэль не честна!!

блин это прямо не справедливо, голосовать не за кого все ШИКАРНЫ ШИКАРНЫ ШИКАРНЫ ВСЕ!

аплодирую !!! :image103: :image104: :ork-up: :image125:

За Зубра. Отличный покрас, но поза не понравилась... Не могу представить себе ловкого мара в ТДА...

Остальные работы на уровне, так что дуэль отличная))) Разве что ЧК уступает оппонентам кмк... Но всё равно, его термос шикарен)

Давненько не видел дуэли такого уровня. Все миниатюры покрашены прекрасно. Но голос отдаю за Дмитрия. Понравилась общая плавность цветов и аккуратность. У Зубра совсем не понравилась поза термоса. У Савиера Все аккуратно и плавно, но, на мой взгляд, слишком бледно, ну и ещё это ультрамарин. Черный Комиссар, я считаю, немного отстает по уровню покраса, но миниатюра тоже аккуратная и цветовая схема нравится.

отличная дуэль! все оч крутые!прям один лучше другова..голосую всё-таки за комиссара хотя долго думал, но тут рост, образ, и цветовая схема которая мне лично нравится.

Все молодцы, но поза первого в ступор ставит. Голос за второго, хоть и не ваха немного =Ъ

Зубр... больше всего понравилось и как раз именно из за позы...

Как и говорится в кодексе *опытный см в ТДА не теряет подвижности и ловкости по сравнению с ПА*

Просто действительно произвол и беспредел, писать снова столько "умных букафф" :)

Голос Zubr'у. По причинам: 1. динамичная поза. Учитывая, что он опирается на кулак, то центр тяжести, по моему мнению, находится весьма на месте 2. нравится цветовая схема, редко встретишь таких красивых десвингов. 3. есть творческие "фишечки": малахитовые части доспехов, наплечник со львом и пр.

У Дмитрия безупречная по исполнению работа. Но: стандартная цветовая схема, стандартная поза. Мне не хватило "изюминки" от автора.

Савьер: работа выглядит круто, но отсутствие близких планов для "копания" не позволяет правильно спозиционировать работу в этой сложной дуэли. Мне, кажется, будет недооценен, что очень и очень жаль, ведь работа очень красивая и качественная.

Черный комиссар. Термос хорош, очень интересная конверсия. Хорошо выполнена, как раз с творческим подходом. Но сугубо личное - не нравится сочетание цветов, хоть и, да, я знаю, это "кодексная" цветовая схема.

Изменено пользователем River

Zubr, динамика...она такая динамика...

имха

проголосовал за термоса Комми.

Причины просты: первый слоабоват на позу, второй как-то однотонно выглядит, третий- вроде бы все по-уму, все как надо, но не лежит к нему душа. А вот четвертый- зацепил. Даже что и по фотам складывается впечатление о фиговом покрасе пушки, непонятном металле, но что-то в нем есть!

Бедный Савиер :( На самом деле, ему фотки бы побольше... Меньше 400 пикселей в ширину - это не серьезно.

Изменено пользователем Dark Side Dice

Блад очень хорошо покрашен, но меня не цепляет.

В альфе не очень схема, опять же, на мой вкус...

Долго выбирал между дарк ангелом и ультрасом, и победил-таки последний.

КМК слишком много баттлдамага на ангеле. ТДА не хереси паттерн все-таки и верится, что за ней ухаживают в Ордене...

У зубра отличный покрас.Темный ангел,побитый жизнью тяжкой и ксеносами злыми, великолепен,проголосую за него.Все авторы молодцы

О, зис из крутая дуэль. Все такое вкусное!

1) Zubr

Очень понравилась идея, исполнение. Поза изменяемая, как я понимаю. Она на магнитах? Это, блин, прекрасная идея, делать конкурсные работы подвижными и на магнитах. Обязательно когда-нибудь сделаю нечто подобное. Грамотно сконверченная поза (что нечасто), отличная база, прекрасный фон. Просто даже не вижу ни малейшего повода хоть к чему-то прицепиться.

Собственно, за Зубра и голос.

2) Dmitry

Тоже прекрасная работа. Акцент сделан на нмм, который отличен, но сам доспех, кмк, тусклый и плоский. Кроме того, сильно портит впечатление стандартная поза, которая выглядит ну совсем не выгодно рядом с конверсиями 1 и 4 номеров.

3) savier

Еще одна прекрасная работа, но, все же послабее первых двух. Цельнолитой чугуний особо, конечно, не поконверсишь, поэтому по конверсии ничего и не говорю. В основном, имхо, не дотягивает броня, которая, к тому же, имеет еще какой-то странный, непонятный для либра цвет.

4) Комиссар

Отличная модель, но до уровня покраса своих оппонентов, увы, все же не дотягивает.

Кстати, отдельный респект Комиссару за металлик, а не нмм.

Изменено пользователем Diarsid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...