fenor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мне тут челендж кинули)) Если возможно: любарт vs фенор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Так как Генералы 40к - для меня - возможность поиграть другими армиями, то буду рад челенджу от БА или Тиранидов (благо нравятся тактически армии и играл с ними мало). Если при этом игрок будет из другого города, да и сам рад помацать моих некрон - то вообще идеал =) Изменено 12 октября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Челлендж Дарк Эльдарам Грейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Челлендж Дарк Эльдарам Грейва. Там еще не понятно какие будут ДЭ и пойдет ли ими Юрка ;) но челендж это конечно можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дарки без стрельбы, группа Б. Есть желающие (только не из группы А)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Так как Генералы 40к - для меня - возможность поиграть другими армиями, то буду рад челенджу от БА или Тиранидов (благо нравятся тактически армии и играл с ними мало). Если при этом игрок будет из другого города, да и сам рад помацать моих некрон - то вообще идеал =) А если челлендж не последует, не откажешься ли от мех-ДА? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Там еще не понятно какие будут ДЭ и пойдет ли ими Юрка ;) но челендж это конечно можно)) Ну, я просто посмотрел что в списке он есть. А так я б с тобой сразился. Не играл ещё с некронами, ибо практически реликт в Московском метагейме. ))) Если Грейв не придёт, то тебе челлендж) Мне, поиграть с неизведанной армией только радость) UPD: Дедушка Мороз интерсептор прям)))) Но настаивать не буду) И от первоначального челленджа не отказываюсь) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дарки без стрельбы, группа Б. Есть желающие (только не из группы А)? если не против хевишута можем сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я иду, и даже ДЭ. Если челленджи принимаются, то кидаю перчатку в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я иду, и даже ДЭ. Если челленджи принимаются, то кидаю перчатку в ответ) Летс мортал комбат бегин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) если не против хевишута можем сыграть. Хм, первая игра на турнире дарками против своей первой армии... звучит заманчиво :) В общем, можете зарегить: DM Crew VS Olkiar Изменено 12 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хм, первая игра на турнире дарками против своей первой армии... звучит заманчиво :) В общем, можете зарегить: DM Crew VS Olkiar поддерживаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Так как Генералы 40к - для меня - возможность поиграть другими армиями, то буду рад челенджу от БА или Тиранидов (благо нравятся тактически армии и играл с ними мало). Если при этом игрок будет из другого города, да и сам рад помацать моих некрон - то вообще идеал =) если дашь десивера порулить давай челендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А ты Нидами пойдешь? О_о п.с. Десивера наврятли - не лезет он в такой формат... а вот монолитов будет - кулек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А ты Нидами пойдешь? О_о п.с. Десивера наврятли - не лезет он в такой формат... а вот монолитов будет - кулек ;) Нет, Демонами кавардака. Ну конечно не лезет я Кайроса умудрился впихнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ростер группы С в принципе хочет встретиться с таким же лузером (группы С), если такие найдуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Дико извиняюсь, если туплю, но что за группы? И где их можно посмотреть? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дико извиняюсь, если туплю, но что за группы? И где их можно посмотреть? Это в ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 челенж как понял - это типо перед чемпом игра? или как? хотел бы поиграть с шутом) для опыта. могу облизать некронов хаха) шучу, но у самого первая армия - эт некроны) А так ваще кто-нить играет перед турниром? прилетаю 18ого, хотел бы сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это игра в 1 туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да будет ЧЕЛЛЕНДЖ® bubon VS vervolkoff С уважением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ем воюешь, гер Дмитрий из группы С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пожалуй, брошу ЧЕЛЛЕНДЖ (тм) Галахаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 к сожалению, галахад пока не подтвердил своё участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну что?!? Никто разве из Нидов/БА не хочет поиграть некронами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения