Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суд над Мечником Хоэта (изменения опубликованы)

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж - 120 кб, 319х751.

Всем привет!

Это третья по счету покрашенная мной миниатюра. Первые две не выкладываю, чтобы по ночам вас не мучили кошмары и вы не задавались вопросом: "Господи, почему я должен был увидеть это?!"

Прошу высказывать замечания, рекомендации, ценные указания, советы, предложения.

P.S. Подставку не оформлял еще по причине отсутствия материалов. Краски - пока звезда. Заморские жду со дня на день.

Изменено пользователем SaintGeorge

Это нонметаллик? В целом покрашено ровно, однако лично я сделал бы одежду не серой а белой. Слишком сливается с доспехом. И лицо можно побледнее сделать. Вообще многое из вышеперечисленного-имхо мастера. Вобщем для игровухи очень неплохо.

Это нонметаллик?

Это не нонметаллик. Это металлики Звезды + матовый лак для акрила Sonnet =)

Насчет белых одежд - думаю подправлю.

Согласись, с белым оно поярче. Нассчет звезды дам такой совет: пользуйся их красным, пользуйся их белым, желтым, да любым, НО НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ИХ МЕТАЛЛИКАМИ! они паршивые. Опять же лично я пользуюсь всеми красками от звезды окромя черного и металликов, и еще ни разу об этом не пожалел. Вот их серебро , например, смотрится как серый, посему я и перепутал с нонметалликом. Вот mithril silver и chainmail дали бы тут собсем иную картину.

P.S. Матовый лак-НАШ ВЫБОР, особливо со звездой. 

Изменено пользователем Ryxer

Это третья по счету покрашенная мной миниатюра. Первые две не выкладываю, чтобы по ночам вас не мучили кошмары и вы не задавались вопросом: "Господи, почему я должен был увидеть это?!"

Скажи, ты его фотографировал поставив лицом к первым двум?

Изменено пользователем VilmanWW

Ну после того как я видел одну из: "Первые две не выкладываю, чтобы по ночам вас не мучили кошмары" - этот хоэт в зачёт)

Лицо гуд. Камни хорошие)

Серую хламиду однозначно перекрасить в белую. В плюмаж добавить ещё слой высветления. Чашую аккуратненько пролить жидкой-жидкой тёмной вошью, или чего у тебя там есть) Я, лично, чёрным инком разведённым проливаю.

Изменено пользователем noldor

Серую хламиду однозначно перекрасить в белую. В плюмаж добавить ещё слой высветления. Чашую аккуратненько пролить жидкой-жидкой тёмной вошью, или чего у тебя там есть) Я, лично, чёрным инком разведённым проливаю.

Будет сделано)

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

Скажи, ты его фотографировал поставив лицом к первым двум?

они [два мощных орка из 40к с крутым обвесом (lootas)]его и фотографировали

они [два мощных орка из 40к с крутым обвесом (lootas)]его и фотографировали

...На его же мобилу... =)

А минька покрашена очень не плохо, даже как-то не очевидно, что одна из первых. Еще бы слой высветлений, подставку, и было бы вообще здорово. Лови плюс.

Изменено пользователем VilmanWW

Не верю что она одна из первых, небось 40 эльфов замучил :)

Зачет, прислушайся насчет белой одежды...

Лови тортик!

Не верю что она одна из первых, небось 40 эльфов замучил :)

подправлю обязательно с учетом всех советов. на следующих выходных выложу отчет о проделанной работе.

честно. это моя третья минька. но буду считать ее любимой)

Голосую за более чёткую тень между чешуйками. На столе будут сливаться.

По лезвию меча было бы неплохо пройтись более светлым металликом.

В целом неплохо.

по лезвию меча неплохо было бы пройтись темной проливочкой.

переделать тряпки и морду лица. ну и базу кое-как оформить. хвост на голове доделать.

камешки хорошие.

для третьей - хорошо очень.

порадовал первый камент в треде =)

Моя третья была хуже). присоединяюсь к предыдущим ораторам и советую Звездой не красить

Изменено пользователем Торин

Поддерживаю насчет звезды и того, что для 3 миниатюры - куль.

Успехов..

Про тряпки все сказали уже.

Неплохо бы пролить метал черным вошем и чутка поглейзить меч.. а так - все супер-супер))

Успехов..

Спасибо.

Вчера уже "серую хламиду" покрасил белым. Реально лучше стала выглядеть минька.

Попробую все таки поколдовать с лицом, хотя это мой первый опыт покраски лица и я на результат даже дышать боюсь =)

И вообще, спасибо всем за советы, очень помогли.

Изменено пользователем SaintGeorge

Что вышло хорошо: камни, лицо

Что стоило бы доработать: еще 1 слой высветлений на плюмаже, более светлым. Металлики пролить черной вошкой ГВ и высветлить до более светлого края. Что робу перекрасил - молодец.

Как я бы советовал красить:

берешь металлик от ГВ (чеинмеил или болтган метал), покрываешь им ВСЮ миниатюру. Дальше наносишь золото на нужные части. Потом делаешь проливку всей миньки, и только потом начинаешь наносить другие слои: лицо, камешки, одежду и т.д. Металлик выступает как подложка. Это дает 2 преимущества: красить быстрее и вошки не заливаются на не-металлики, то есть минька выходит аккуратнее.

Как я бы советовал красить:

берешь металлик от ГВ (чеинмеил или болтган метал), покрываешь им ВСЮ миниатюру. Дальше наносишь золото на нужные части. Потом делаешь проливку всей миньки, и только потом начинаешь наносить другие слои: лицо, камешки, одежду и т.д. Металлик выступает как подложка. Это дает 2 преимущества: красить быстрее и вошки не заливаются на не-металлики, то есть минька выходит аккуратнее.

Мне нравится идея. Спасибо. Как придут ко мне ГВ-шные краски, попробую так покрасить.

по лезвию меча неплохо было бы пройтись темной проливочкой.

это как? глазировать чтоли? и каким цветом?

стало лучше, однозначно)

ток на локте со слоем краски перебор, если верить фотке, то она там свернулась комками..

ещё, на мой вкус, красный мешок слишком красный. Надо было, наверное, его кожаным коричневым всё же делать.

Изменено пользователем noldor

Ну что, готово к употреблению) Локоть, конечно, плосковат (серый он был качественнее сделан, а тут ты как будто по серому белой краской неразбавленой намазал), но на столе никто и не заметит. =)

оформи подставку- это очень важно для зрелищности модели......

оформлю, когда будут материалы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

а тут ты как будто по серому белой краской неразбавленой намазал

Слющай, как дагадалься, да?

Реально так и было =) Звезду практически не развожу, она и так жидкая.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

красный мешок слишком красный. Надо было, наверное, его коженным коричневым всё же делать.

Блин, сам же сказал "например, красным"?! <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...