Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перезагрузка репутации

Утка

171 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ведь многие подумывали, я знаю :)

так можно же сделать из этого неплохой веселый..ивент, ведь так? :)

*донт вори би хэпи

Изменено пользователем Утка

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неееееееет, вы чего.

У адекватов там - шутки, добрые пожелания, похвалы за работы, ссылки на то, что полезного сделал пользователь (Далеко не всегда пользователь заводит отдельную тему). Репка помогает, например, найти фанфик, который не получается найти с помощью поиска и т.п.

У неадекватов - все то, что помогает сразу понят, кто он такой. В частности, продавцов-кидал репка палит на раз.

Ведь многие подумывали, я знаю

Телепаты НАКОНЕЦ-ТО вышли из отпуска?

Изменено пользователем VilmanWW

Это странная мысль... Можно еще учетные записи потереть - пусть все заново регистрируются...

И несмотря и вопреки - репутация есть исторический факт не подлежащий изменению/замалчиванию...

Я согласен с точкой зрения Вильмана. По репе некотрых можно найти много чего хорошего. Или узнать неадеквата.

не, не надо нам перезагрузки, в репе много интересного иногда пишут) поржать моно четко) Ну или как выше сказано адекват/неадыкват

Я согласен с точкой зрения Вильмана. По репе некотрых можно найти много чего хорошего. Или узнать неадеквата.

+ 1

это весьма неплохой индикатор

по некоторым репутациям вообще можно досье составлять ;)

Откуда вообще родилось столь неоднозначное предложение?

Некоторые так много проводят времени на форуме, что он им уже тесен :)

Для меня репутация, это то что помогает вспомнить неоторые давнишние моменты.

А ник чему не приведет эта перезагрузка, вот если отрубить всем 500+ возможность ставить и получать плюсы. А всем новозданным юзерам с 20121 оставить как было, без ограничений. =)

Изменено пользователем Geto

Откуда вообще родилось столь неоднозначное предложение?

из плача по выставленным минусам от бота ;)

Лучше ввести обратно анонимные изменения репутации. Ведь многие об этом думали же!!

Изменено пользователем Юстас

А ник чему не приведет эта перезагрузка, вот если отрубить всем 500+ возможность ставить и получать плюсы

Ну, отращиваем репку 500+, и может троллить, гадить, изредка кидать в торговом и т.п.

Ничего кроме временных предов (Которые даже нельзя посмотреть, за что поставлены) не будет.

Господин Юстас предложил очень мудрую вещь!

Лучше ввести обратно анонимные изменения репутации.

Реповойны примут тогда совершенно иной характер,они будут столь же забавны,но не будут нагнетать той злобы между юзерами,как сейчас.

Плюсоманские флэшмобы тогда тоже будут сведены на нет - анонимность же,всё такое.

Утка,поставь пожалуйста в опрос третий вариант - возвращение анонимности изменения репутации.

Ибо перемен,мы ждём перемен!

А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВАЙП ФОРУМА 6146e8d8ed23.gif

Ни репы, ни тем, ни постов, ни юзеров. Все сначало, это же так весело, правда?

тка,поставь пожалуйста в опрос третий вариант - возвращение анонимности изменения репутации.

Лучше второй вопрос.

Изменено пользователем VilmanWW

Такое впечатление - администрация не знает, чем себя занять.

При том, что денег и так не хватает, ссудя по всему. <_<

Реповойны примут тогда совершенно иной характер,они будут столь же забавны,но не будут нагнетать той злобы между юзерами,как сейчас.

Плюсоманские флэшмобы тогда тоже будут сведены на нет - анонимность же,всё такое.

Утка,поставь пожалуйста в опрос третий вариант - возвращение анонимности изменения репутации.

Ненене, ну их нафиг, я был щястлив, когда анонимку отменили. Это сродни, что какая- то тварь гадит у тебя на коврике в прихожей, а ты ее даже подкараулить и треснуть не можешь, хотя ПОДОЗРЕВАЕШЬ бабку Нюру с нижнего этажа.

Войны будут, только они будут проводиться инкогнито и троллоло- кто больше нагадит на всех ковриках и потом громче всех будет возмущаться, как собссно и было.

Самый простой способ привести репу в порядок.

Дать одну единственную возможность в неделю поставить минус и плюс. То есть только одному человеку одно изменение.

Самый простой способ привести репу в порядок.

Дать одну единственную возможность в неделю поставить минус и плюс. То есть только одному человеку одно изменение.

А она в беспорядке у кого-то? :)

По твоей логике- если я не поставил минус в течение недели- я упустил гору возможностей. Буду сидеть и ждать, кому бы минус влепить, ну кому бы!!! Абсурд

Изменено пользователем Galahad

призывает к отмене репутации те кому, по их же словам,абсолютно плевать на неё

кто же мешает плевать на репутацию далее?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не ну это слишком мало, одних только переводов в гильдии по 3-4 штуки в день выходит, я их читать не успеваю, не то что плюсовать =). Так просто будет создаваться очередь и человек, сделавший что-то полезное не увиди отдачи. Лучше ограничить в один плюс/минус в час, это на корню убъет бессмысленные массовые плюсомании, но сохранит возможность не напрягаясь плюсовать за дело :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...