Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

По поводу Питерского РоЕ

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж

я еду

20:25 Ленинградский вокзал -) 05:00 Московский вокзал

00:40 Московский вокзал -) 09:53 Ленинградский вокзал

За билетами еду в субботу, если чо.

собственно сабж

я еду

20:25 Ленинградский вокзал -) 05:00 Московский вокзал

00:40 Московский вокзал -) 09:53 Ленинградский вокзал

За билетами еду в субботу, если чо.

пока не понял еду ли, но елси еду товозьму на ночной - с 0 до 8 чтоб ехать плюс минус, там гостиница не шибко дорогая в пределах пешей доступности от места турнира есть не в курсе?

Мы планируем ехать втроем ночным поездом (купе), так что одно место в купе имеется.

Выехать в районе 22-23, соответственно в СПб быть в районе 7-8 утра. Может закинем вещи в гостиницу.

Кировский Завод не так далеко от вокзала, так что будем вовремя.

Carloff - Саша, ты адмен =) че ты там будешь делать в 5 утра? В СПб даже кабаки нормальные в это время еще закрыты.

Carloff - Саша, ты адмен =) че ты там будешь делать в 5 утра? В СПб даже кабаки нормальные в это время еще закрыты.

Жень, представляешь сколько времени свободно для туризмо? =)

На самом деле у меня встреча в это время ;)

На самом деле у меня встреча в это время ;)

Я не знаю, что ты принимаешь, но готов это купить? =)

в общем если надумаешь, то забьем купе. жить где планируешь?

Поправка - они в это время УЖЕ закрыты. Но, в принципе, на вокзале должны работать.

Также рядом с вокзалом есть книжный магазин Буквоед, который работает круглосуточно и там есть возможность похавать кофе с пирожными во время чтения книг.

жжоте.

пока не знаю. скорее всего самолетом.

Я как то был в питере в 5 утра)))) Торчал на вокзале))) Прямо застал как начас оживать город, начиная с бабок в ларьках))) А ещё они курицу гриль зовут кура-гриль))))))

Я не знаю, что ты принимаешь, но готов это купить? =)

в общем если надумаешь, то забьем купе. жить где планируешь?

А я ничо не принимаю - я сам по-себе такой веселый =)

Неее, нафиг купе, для человека не получавшего зп с мая - купе это перебор ;)

Жить видимо у родственников, ибо уже озадачен подарками и передачками. =)

Жень, ты свяжись с Шайни, они подскажет где гостинница по-лучше и удобнее.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Я как то был в питере в 5 утра)))) Торчал на вокзале))) Прямо застал как начас оживать город, начиная с бабок в ларьках))) А ещё они курицу гриль зовут кура-гриль))))))

А как они зовут шаурму знаешь? ололо

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Поправка - они в это время УЖЕ закрыты. Но, в принципе, на вокзале должны работать.

Также рядом с вокзалом есть книжный магазин Буквоед, который работает круглосуточно и там есть возможность похавать кофе с пирожными во время чтения книг.

Ну все. Откажусь от встречи со старой подругой и пойду жрать пирожные с кофе ! Куль! Спасибо! А эклерчики с заварным кремом е?

Ну все. Откажусь от встречи со старой подругой и пойду жрать пирожные с кофе ! Куль! Спасибо! А эклерчики с заварным кремом е?

В душе не гребу - я по сладкому не проседаю. Но ваще там нормальный такой выбор должен быть...

Ну ничо. Перетри с пацанами, которые в теме и скинь потом мне. Сейчас не 90, если по сладкому не проседаешь - то последний фраер.

Шайни тут мне завуалированно заявляет, что я тиран, и прессую одного известного белорусского юзера безбожно, так что поможет ли - вопрос =) Шайни, будь другом, напиши в ЛС

"эй, оу - кого знаешь? сиги есть? а сотка? а че так со мной разговариваешь?" =) тема огненная )))))

Еду - не знаю как, вернусь в москву - решу.

У меня второй ключевой вопрос:

А кто женщин с собой берет? Есть предложение отправить их всем кагалом на совместную развлекатльено-культурную программу.

А самим в это время спокойно заняться любимым делом.

зефа зажигалка. думаешь, ваши барышни не читают этот форум? =)

Ну ничо. Перетри с пацанами, которые в теме и скинь потом мне. Сейчас не 90, если по сладкому не проседаешь - то последний фраер.

Пацаны обратно в сладком не волокут, ты чё, внатуре...

...А самим в это время спокойно заняться любимым делом.

И ведь, что характерно - это он про солдатиков! =)

зефа зажигалка. думаешь, ваши барышни не читают этот форум? =)

Настя играет.

Я беру :)

Как она смотрит на скооперироваться с еще двумя дамами?

Настя играет.

Что-то мне подсказывает, Коля имел в виду тех дам, которых ты планируешь отправить в пеший тур на осмотр достопримечательностей :rolleyes:

Как она смотрит на скооперироваться с еще двумя дамами?

Само по себе скооперироваться не проблема :) вопрос - что под этим скрывается? в смысле, чтобы ехать на осмотр достопримечательностей - большой вопрос погоды. да и солдатиков ей смотреть нравится. так что договаривай :)

Само по себе скооперироваться не проблема :) вопрос - что под этим скрывается? в смысле, чтобы ехать на осмотр достопримечательностей - большой вопрос погоды. да и солдатиков ей смотреть нравится. так что договаривай :)

Если бы я знал сам :)

Они просто планируют ехать. Интереса целый день смотреть на солдатиков у них точно нет.

Я задавал вопрос - вроде на 1 день точно желание однозначное - смотреть игры, да и не игрались мы давненько. А на второй день поглядим. Что там с сайтом? Подняли?

Если такая погода будет во время турнира, то вполне приемлимо. Так же как в МСК только влажность больше. А может повезет и в бабье лето попадем. А с гостиницей прогадал. Не вспомнил что-то про трипадвайзор... Так что от питерцев совет по гостинице был бы актуален.

• 2 недели спустя...
  • Создать...