Mr Carloff Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 собственно сабж я еду 20:25 Ленинградский вокзал -) 05:00 Московский вокзал 00:40 Московский вокзал -) 09:53 Ленинградский вокзал За билетами еду в субботу, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 собственно сабж я еду 20:25 Ленинградский вокзал -) 05:00 Московский вокзал 00:40 Московский вокзал -) 09:53 Ленинградский вокзал За билетами еду в субботу, если чо. пока не понял еду ли, но елси еду товозьму на ночной - с 0 до 8 чтоб ехать плюс минус, там гостиница не шибко дорогая в пределах пешей доступности от места турнира есть не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы планируем ехать втроем ночным поездом (купе), так что одно место в купе имеется. Выехать в районе 22-23, соответственно в СПб быть в районе 7-8 утра. Может закинем вещи в гостиницу. Кировский Завод не так далеко от вокзала, так что будем вовремя. Carloff - Саша, ты адмен =) че ты там будешь делать в 5 утра? В СПб даже кабаки нормальные в это время еще закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Carloff - Саша, ты адмен =) че ты там будешь делать в 5 утра? В СПб даже кабаки нормальные в это время еще закрыты. Жень, представляешь сколько времени свободно для туризмо? =) На самом деле у меня встреча в это время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На самом деле у меня встреча в это время ;) Я не знаю, что ты принимаешь, но готов это купить? =) в общем если надумаешь, то забьем купе. жить где планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Carloff - Саша, ты адмен =) че ты там будешь делать в 5 утра? В СПб даже кабаки нормальные в это время еще закрыты. Поправка - они в это время УЖЕ закрыты. Но, в принципе, на вокзале должны работать. Также рядом с вокзалом есть книжный магазин Буквоед, который работает круглосуточно и там есть возможность похавать кофе с пирожными во время чтения книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 жжоте. пока не знаю. скорее всего самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я как то был в питере в 5 утра)))) Торчал на вокзале))) Прямо застал как начас оживать город, начиная с бабок в ларьках))) А ещё они курицу гриль зовут кура-гриль)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я не знаю, что ты принимаешь, но готов это купить? =) в общем если надумаешь, то забьем купе. жить где планируешь? А я ничо не принимаю - я сам по-себе такой веселый =) Неее, нафиг купе, для человека не получавшего зп с мая - купе это перебор ;) Жить видимо у родственников, ибо уже озадачен подарками и передачками. =) Жень, ты свяжись с Шайни, они подскажет где гостинница по-лучше и удобнее. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Я как то был в питере в 5 утра)))) Торчал на вокзале))) Прямо застал как начас оживать город, начиная с бабок в ларьках))) А ещё они курицу гриль зовут кура-гриль)))))) А как они зовут шаурму знаешь? ололо [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Поправка - они в это время УЖЕ закрыты. Но, в принципе, на вокзале должны работать. Также рядом с вокзалом есть книжный магазин Буквоед, который работает круглосуточно и там есть возможность похавать кофе с пирожными во время чтения книг. Ну все. Откажусь от встречи со старой подругой и пойду жрать пирожные с кофе ! Куль! Спасибо! А эклерчики с заварным кремом е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну все. Откажусь от встречи со старой подругой и пойду жрать пирожные с кофе ! Куль! Спасибо! А эклерчики с заварным кремом е? В душе не гребу - я по сладкому не проседаю. Но ваще там нормальный такой выбор должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну ничо. Перетри с пацанами, которые в теме и скинь потом мне. Сейчас не 90, если по сладкому не проседаешь - то последний фраер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Шайни тут мне завуалированно заявляет, что я тиран, и прессую одного известного белорусского юзера безбожно, так что поможет ли - вопрос =) Шайни, будь другом, напиши в ЛС "эй, оу - кого знаешь? сиги есть? а сотка? а че так со мной разговариваешь?" =) тема огненная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Еду - не знаю как, вернусь в москву - решу. У меня второй ключевой вопрос: А кто женщин с собой берет? Есть предложение отправить их всем кагалом на совместную развлекатльено-культурную программу. А самим в это время спокойно заняться любимым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 зефа зажигалка. думаешь, ваши барышни не читают этот форум? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я беру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну ничо. Перетри с пацанами, которые в теме и скинь потом мне. Сейчас не 90, если по сладкому не проседаешь - то последний фраер. Пацаны обратно в сладком не волокут, ты чё, внатуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ...А самим в это время спокойно заняться любимым делом. И ведь, что характерно - это он про солдатиков! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 зефа зажигалка. думаешь, ваши барышни не читают этот форум? =) Настя играет. Я беру :) Как она смотрит на скооперироваться с еще двумя дамами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Настя играет. Что-то мне подсказывает, Коля имел в виду тех дам, которых ты планируешь отправить в пеший тур на осмотр достопримечательностей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Как она смотрит на скооперироваться с еще двумя дамами? Само по себе скооперироваться не проблема :) вопрос - что под этим скрывается? в смысле, чтобы ехать на осмотр достопримечательностей - большой вопрос погоды. да и солдатиков ей смотреть нравится. так что договаривай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Само по себе скооперироваться не проблема :) вопрос - что под этим скрывается? в смысле, чтобы ехать на осмотр достопримечательностей - большой вопрос погоды. да и солдатиков ей смотреть нравится. так что договаривай :) Если бы я знал сам :) Они просто планируют ехать. Интереса целый день смотреть на солдатиков у них точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я задавал вопрос - вроде на 1 день точно желание однозначное - смотреть игры, да и не игрались мы давненько. А на второй день поглядим. Что там с сайтом? Подняли? Если такая погода будет во время турнира, то вполне приемлимо. Так же как в МСК только влажность больше. А может повезет и в бабье лето попадем. А с гостиницей прогадал. Не вспомнил что-то про трипадвайзор... Так что от питерцев совет по гостинице был бы актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Непонял тебя насчет гостинницы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я поеду на одни день - субботу. Что с гостиницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения