Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Итак, давайте определимся с ростерами и сценарием. Ростер делаем с самыми красивыми минями. Процентока у нас будет: Демоны 5к Морталы 2.5к Бисты 2.5к Гномы 5к Империя 2,5к Бретония 2,5к У кого какие именные? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Гномы и империя- напишите перечень миней, что бы можно было коллективно ростер составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Насколько помню : Вальтен Лютор Хус теперь уже есть Волькмар :rolleyes: помоемому я ещё видел во второй имперской армии Шварцхельма также имею не собранных Карла Франца, Балтазара Гелта, Шварцхельма , если время позволит можно попробывать покрасить Карла Франца O_o к примеру... ну и всяческая пехота, кавалерия, артиллерия, танки, присты, инженеры, маги и т.д. p.s. если, что - авиация у гномов есть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Из именных героев - Thorek с наковальней и король слэеров Ungrim Ironfist. Но мое предложение придумать своих героев с легендами, а не брать именных как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Adanych и Denis_ZubrНа этих вых. будите? Надо над ростерами всем подумать, что бы было красочно. Что из отрядов есть красивого, что будите брать в армию. С открытыми ростерами играть будем? Как бы это все сделать так, что бы было без павера и на равных и при этом видово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если так, тогда для начала, хорошо бы определиться с географией событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да на этих выходных буду обязательно. Что бы было наравных примерно, предлагаю за основу взять один из больших сценариев рульбука и адаптировать его под себя. До выходных докрашу гномью тачанку наконец :) Будем перевозить груз громрила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ок, порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) О, у меня такая идея-я могу сделать 2-е темы: для злодеев и для добряков. И договримся, что бы без шпионажа в чужом топике ) Можете там ростеры свои вывесить или обсуждать что брать. Такое нужно? Еще подумал-давайте сделаем темную диплойку? У меня рулон черной материи есть-будет штора. Потому, что если будем ставить по очереди, да еще и думать, то это будет долго. А так даже не будешь знать на какую армию попреш. Так будет интересно. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну можешь и создать темы. А насчет темной деплойки, думаю не для этой игры. Тут интереснее на двух столах кроме глобальной битвы, еще кучу мелких задач сделать, с подкреплениями засадами удерживаниями ключевых точек и т.д. Например часть злодеев форсирует реку, спеша на помощь своим осаждающим, а маленький, но геройский отряд старается их задержать. Еще вариант у дварфов кончаются боеприпасы и к ним спешить обоз, а такие сякие злодеи хотят его перехватить. Вот, ну это просто для примера ну и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Игра будет 29-го что-ли? Жаль не попаду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Насколько я знаю ,не раньше сентября будет этот мега бэтл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А мы уложимся в 1 день? Попробую короля на грифоне докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если ростера уже к тому моменту будут готовы, и не будет тормозов с расстоновкой, вполне должны уложиться, а если ещё и по раньше начнём, тогда без вопросов, должны успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Adanych я же на этих выходных что были принес еще клансменов штук 12, теперь там огроменный кирпич в 48 моделей минимум! Надо обзательно заюзать их! А еще камнемет и органку вторую принесу, уже покрасил и базу оформить осталось. Так что 2 камнемета у дварфов. Мои мини : Герои: 3 тана со щитами (один майнеровский) 1 мастер-инжинер (2 пистолета) 1 рунсмит Пехота: примерно 50 клансменов 20 громовержцев 10 хаммереров 10 рейнджеров 8 майнеров +еще 15 майнеров (чемп с дрелью) докрасил в прошлые выходные Парк орудий и техники: 2 пушки 2 органки 1 камнемет 1 гирокоптер. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В качестве затравки для мегабитвы предложил бы вернуться в Шторм Хаоса, Типа Архаон насумонил демонов и бистов для панишмента Аверланда, но безумный каунт Аверланда призвал союзников (дварфов и бретов), ну и собственно мясорубка у стен замка. Каунт у нас есть покрашенный, Архаон у меня тоже есть (правда только пеший) если надо к битве покрашу, из бистов есть Моргур, из демонов Маска, Епидемиус и Скултейкер. [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] Кстаит как вариант, выгнать архаона а главным злодеем сделать демона Скарбранда, ненависть всем отрядам на поле - это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А также Талабхейм выслал экспедиционный корпус на помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На этих выходных надо всем пересчитать красивые мини и на основании этого сделать ростер. Надо терейн тематичный, из того, что есть: темпл оф скул, аркан руины, иперская башня+церковь, что еще может быть визуально тематично? Есть другой красивый терейн, но не смотрится там. Может разве что дварфийская стенка и какие-то руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На этих выходных надо всем пересчитать красивые мини и на основании этого сделать ростер. Надо терейн тематичный, из того, что есть: темпл оф скул, аркан руины, иперская башня+церковь, что еще может быть визуально тематично? Есть другой красивый терейн, но не смотрится там. Может разве что дварфийская стенка и какие-то руины. Я так понимаю армии будут максимально красивые в первую очередь, а это значит максимально большие, что бы все это красиво и с размахом смотрелась, думаю особо загромождать стол не стоит. От себя вношу такое предложение, раз есть время, можно заделать "пшеничное поле". и куска подходящего по цвету меха, может у кого найдется такой? Видел такое чудо на фотках с одного европейского турнира, выглядит жуть как красиво и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати я прикинул, что при размахе на 10к Х 10к возможно понадобится не 2 а 3 стола O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати я прикинул, что при размахе на 10к Х 10к возможно понадобится не 2 а 3 стола O_o А чего 5к/5к на одном столе, на втором все остальные. Армии же не большие, орков, крыс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Подумал на досуге над демонами. Склоняюсь к такому варианту: (гифты героев и отрядов опускаю для сохранения интриги) 5000 pts Лорды: Бладсестер в закачке. (кандидат в маршалы № 1) Папа Нургл сорк 3 лвл в закачке Герои: Эпидемиус (единственный именной перс в армии) Херальд Хорна пеший в закачке Херальд Тзинча (тут все стандартно - знать всю лору и скролл) Хералд оф Сланеш пеший в закачке (не сорк). Кора: 29 бладлеттеров (фкг) 29 демонет (фкг) 28 плагабиреров (фкг) 20 хорроров 6 фурий Спешалы: 10 Флеш Хаундов 6 Нургликов 6 Нургликов Рары: 3 Бладкрашера (фкг) 3 Биста Нургла 3 Финда Сланеша 6 Флеймеров Мне кажется - то что надо, есть кем подраться, есть кем помагичить, плюс Эпидемиус должен принести в игру некий дополнительный антураж. Возможен плюс/минус один хоррор/плагаибирер - еще не знаю кому нужнее лишний боец. Морталов и Бистов уже курил но пока еще в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ты мне скажи кем я буду играть (и буду ли)? Что бы я сделал полом и мы выиграли мальчишей-неплохишей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Время идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В общих чертах про композицию Имперского экспедиционного корпуса : хочется поиграть от артиллерии (пушки,мортиры, хелшторм и тд) + пехотное прикрытие (возможно грэйтсворды с дэтачами), из кавалерии - аутрайдеры, возможно не большой ударный отряд рыцарей империи, ну и какая же битва с хаосом без Волькмара и толп фанатиков ;) , из персонажей, кроме выше перечисленного Волькмара , будут инженеры для поддержки артиллерии, электор каунт(генерал империи), присты, БсБ. Что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти