Zubr Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Завершился очередной Golden Demon в Штатах. На нем наша соотечественница Наталья Мельник (Alexi_z) взяла два первых и два вторых места. Поздравляю её с отличным результатом! Статейка на coolmini о конкурсе и призерах (убогая) Смотрим, обсуждаем: Фотки работ участников и призеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я так понял, что на соответствие подставок в разных системах они вообще не замарачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я так понял, что на соответствие подставок в разных системах они вообще не замарачиваются? Это оговорено в правилах. Можно использовать любые подставки "подходящие по размеру". Однако, выставлять работы совсем без ГВшных подставок можно только в открытую категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Очень интересный ликтор. Очень понравился гном в шахте. Ушабти приятная такая, томбов вообще мало вижу на всякого рода конкурсах, а тут такой хороший. Отличные эльдарские скорпионы, выглядят просто здорово. Интересное цветовое решение. Флагоносец нургляцкий хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Расскажу немного о поездке. Последний раз я ездила на ГД в Италию в 2008 году, а прошлый год почему-то решила пропустить совсем. Сейчас даже уже и не помню, почему не попала на ГД, хотя ездила в штаты на три недели. А в этом году сайт кулминионот пригласил меня на Генкон в Индианаполис и оказалось что по срокам я успеваю еще и на американский ГД после генкона. Разница по времени - 10 дней. Ну их я тоже с пользой провела на Флориде :D Времени на подготовку было всего два месяца, потому что кульки не удосужились предупредить меня раньше, что хотят видеть меня на Генконе. Но тем не менее, я успела сделать синглы в 40К, ФБ и ЛОТР, отряд 40К и еще один сингл в открытую. Параллельно я снимала и озвучивала свои мастерклассы на ДВД, который еле-еле успели выпустить к Генкону, а еще нужно было заниматься визой, билетами, гостиницами. Ах да, еще я решила участвовать в конкурсе от Приватир Пресс на Генконе и успела покрасить еще одну миниатюру - Немо. Вобщем, эти два месяца я работала как никогда раньше. В предыдущие годы в штатах было сразу 4 геймсдея: Атланта, Лос-Анжелес, Чикаго и Балтимор. Кроме того, был еще один геймсдей в Канаде. Естественно, народ распылялся а, возможно, ГВшникам захотелось собрать всех художников на одно мероприятие и они сначала в прошлом году отказались от двух геймсдеев, а в этом году оставили вообще только один - в Балтиморе, убрав даже канадский ГД. Я даже заранее знала что приедут художники из Франции и Австралии. Вобщем, ГВ решило таким образом улучшить количество качественных работ и поднять уровень. Пожалуй, им это удалось. Последний раз я была в Балтиморе на ГД в 2007 году и в этот раз все проходило в том же выставочном центре. Народу, на мой взгляд, было конечно не в четыре раза больше, но раза в два точно. А для Голден Демона отвели даже отдельный этаж, хотя раньше стенды с работами стояли в том же зале, где и проходил турнир. За ходом турнира я естественно не следила, потому что ничего в этом не понимаю. Но зато купила немного форджворлда да пару геймсдеевских миниатюр. Работы конкурсантов я практически не видела - не охота было толкаться у стендов. Из своих четырех номинаций я взяла 2 золота (сингл 40К - Спейс Вульф Блад Клав и сингл ЛОТР - конная Арвен) и 2 серебра (сингл ФБ и открытая). А отряд 40К (нурглевые терминаторы) не попал в призы, потому что судьи решили что оттенок зеленого "чуть-чуть похож на дарк ангелов", хотя покраска была лучшая. Жаль. По поводу организации - гвшники зачем-то сократили время приема работ с 12 часов до 11 часов дня. А сам ГД при этом начинается в 10 утра. Получается что у людей был только 1 час на сдачу работ. А я к тому же ехала из Филадельфии (это 200 км от Балтимора) и рисковала опоздать к началу. Но, все обошлось, хотя уже перед сдачей работ, я обнаружила что немного запачкала краской волка, когда накануне подкрашивала базу. Пришлось прямо на месте все исправлять. Но у меня с собой были и кисти и краски. Не знаю что еще добавить, потому что когда побываешь на большом количестве геймсдеев в разных странах, интерес немного притупляется. Если кому-то что-то хочется узнать конкретно - задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Если кому-то что-то хочется узнать конкретно - задавайте вопросы. Меня интересует сколько времени (сколько часов ушло чисто на покрас, без склеивания, "перекуров" и т.п.) ушло на покрас Кровавого Когтя Космических Волков? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня есть несколько вопросов по Golden Demon'у: 1. Есть ли какие-то сложности у "простого смертного", естественно иностранца (из России), в участии в GD? Или работы принимаются у всех подряд с 10 до 11 утра. 2. Объявили ли место и дату проведения следующего US GD, или, может, есть какая информация? 3. Есть ли какие-то ограничения на миниатюру по ее предварительной публикации (чтоб нигде не светилась, не участвовала в каких-либо конкурсах и пр.)? Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Меня интересует сколько времени (сколько часов ушло чисто на покрас, без склеивания, "перекуров" и т.п.) ушло на покрас Кровавого Когтя Космических Волков? На саму покраску ушло совсем мало времени. Может быть часов 10-15. А вот на конверсию и скульптинг, ушло нереально много. Хотелось сделать динамичную позу и из-за этого пришлось полностью перепилить стандартные ноги и по нескольку раз их склеивать и перелепливать, пока не получился удовлетворительный результат. [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] У меня есть несколько вопросов по Golden Demon'у: 1. Есть ли какие-то сложности у "простого смертного", естественно иностранца (из России), в участии в GD? Или работы принимаются у всех подряд с 10 до 11 утра. 2. Объявили ли место и дату проведения следующего US GD, или, может, есть какая информация? 3. Есть ли какие-то ограничения на миниатюру по ее предварительной публикации (чтоб нигде не светилась, не участвовала в каких-либо конкурсах и пр.)? Заранее благодарна за ответ. 1. Никаких проблем. Достаточно, купив билет, просто заполнить талончик и отдать работу принимающему человеку. 2. Место объявляли - Чикаго. А время заранее никогда не говорят. Нужно следить за объявлением у них на сайте. 3. "Светить" миниатюру можно. И даже выставлять в других конкурсах, но если она уже взяла хотя бы одного демона, то больше ее выставлять на других ГД нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) О. На будущее, может организаторам ХМ пригодится... Как организован приём и распределение работ по категориям. Как работы хранятся. Есть ли у зрителей к ним доступ. Изменено 24 августа, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 О. На будущее, может организаторам ХМ пригодится... Как организован приём и распределение работ по категориям. Как работы хранятся. Есть ли у зрителей к ним доступ. Длинный зал, вдоль которого расставлены стеклянные многоярусные витрины, чередующиеся со столами. За каждым столом находится сотрудник ГВ, который принимает работы. Можно подойти к любому и отдать ему свои миниатюры вместе с талонами и он поставит миниатюры в соответствующую витрину. Зрители могут смотреть на миниатюры сквозь стекло, другого доступа у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Очень интересен ДВД диск который вы выпустили, его можно преобрести? :) Возможен даже вариант - приехать за ним, если вы и правда с Ульяновска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Криговский ЛР на 41 фоте понравился, но что бы прям конкретно зацепило как то нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Очень интересен ДВД диск который вы выпустили, его можно преобрести? :) Присоеденюсь к вопросу - где кроме как на кулмини можно приобрести диски? А то там они отсутствуют уже продолжительное время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нигде , но я уже купил :D Жаль фото некачественные трудно оценить покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Весь тираж дисков был продан, но в данный момент печатается новый тираж. Так что скоро диски снова появятся в продаже на кульках. Лично у меня дисков больше нет, так что купить можно будет только через онлайн. Если у кого-то это вызывает сложности - могу объяснить как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Появились фото с ГД более-менее приемлемого качества http://www.sodemons.com/gd210us/ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А вот и официальные фото: http://www.games-workshop.com/gws/content/...00a&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Чет в реджиментах ФБ какие-то слабые работы. Ликтор шикарен, труп в луже под ним и эта "штука с зеленым экраном":D дико атмосферные. Синглы ФБ и 40к все здоровские, не очень понял почему в скваде 40к золото дали именно волкам.. на мой взгляд и "серебро", и "бронза" посильнее будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Бронза сквад 40к Юрий Чиненов и золото сквад 40к Кирилл Жилков - это американцы или из России (СНГ?) кроме Алекси еще кто-то ездил? И тоже не понял золота в скваде 40к.. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Бронза сквад 40к Юрий Чиненов и золото сквад 40к Кирилл Жилков - это американцы или из России (СНГ?) кроме Алекси еще кто-то ездил? Американцы. Кроме меня, в этот раз, никто больше не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ума не приложу за что дали золото скваду волков в 40к.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ума не приложу за что дали золото скваду волков в 40к.... +1 Также не понимаю, что такого в этом взявшем слэер тираниде. Никогда не был поклонником Алексиз, но, имхо, Спейс Вульф ничуть не уступает ликтору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти