Te^eBu3oР Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 HG)Leman vs USSRxStriker IG vs CSM TAU ORK CSM TAU ss 1.2 1)SoE 2)MoM 3)BR 4)QT 5)FC Раскрывающийся текст All HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не мне судить конечно но играть с иг в стд это луз на этих картах..да еще реинфорсить до отказа хсм уж лучше три хсм по 5-6 рыл чем два по 10..оружейка гранаты все это на руку иг который спокойно перетечивает..и без грейда суваться на рине в толпу иг будто спецом хаос шел в луз..)) только гк на этих мапах спасает от иг мое имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хохохо. молодца. не ожидал такого результата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 5 балов))) ГГ ВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хохохо. молодца. не ожидал такого результата) Как раз всё ожидаемо, Леман последнее время показывал отнасительно стабильную крепкую игру, в то время как Страйк и в лучшие времена мог залажать, извини Страйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ВП Леман. На Мом просто ппц был.)) Конечно бо Страйкера оставляют желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Страйкер Страйкер, что ж ты так лолничал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хорошие игры есть чему поучится O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мда, Страйк показал, мягко говоря, фиговую игру. В играх хаос вс иг не нужно было арморю на т1 делать, а в переходе на т2. Хотя это ничего бы не изменило, ибо игра от хсм = луз) В игре на мом Страйк мало внимания уделял эко, а именно грейду лп. В общем, в свое время Страйк показывал игру намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Мда, Страйк показал, мягко говоря, фиговую игру. В играх хаос вс иг не нужно было арморю на т1 делать, а в переходе на т2. Хотя это ничего бы не изменило, ибо игра от хсм = луз) В игре на мом Страйк мало внимания уделял эко, а именно грейду лп. В общем, в свое время Страйк показывал игру намного лучше. Не обязательно. Если IG делает на t1 3 пачки гварды, комиссара, турель, ничего толком не харасит CS-ом, а просто бегает и сливает хиты, потом долго сидит и думает зачем строил столько генов - хаосит вполне может успеть выйти в дефайлеры и талоны, а там пусть гвард пытается своими сентами добраться до онных. Это конечно без армори на t1, that's a big "no-no". Гвард во время перехода на t2 просто начнёт выдавать гранаты, от нечего делать, и CSM-ы со своими HB нервно курят бамбук в ожидании первых HH, которые им нечем контрить, ибо теч слит в арму. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Гвард во время перехода на t2 просто начнёт выдавать гранаты, от нечего делать, и CSM-ы со своими HB нервно курят бамбук в ожидании первых HH, которые им нечем контрить, ибо теч слит в арму. Как бы именно это я и хотел сказать) Вся проблема в играх Страйка хаосом была в том, что он отставал в тече, хотя хаоту просто необходимо течиться быстрее ига. Особенно при игре через хсмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Неплохая получилась третья игра. Может быть стоило еще построить хотя бы один самолет. Собственно, в свое время когда я играл за орков, то столкнулся с проблемой совершенного отсутствия эффективной стратегии против нормального ИГ. Массишь на т1 -> ИГ спокойно отсживается на базе до первых танков; идешь в тех -> псайкер + сенты; нобы -> на т2 мрут как мухи; фаст т3 -> василиски и грены. Особенно бесили василиски, к которым хрен подберешься. Только разве что быстрый т4 спасал с бесплатными слаггами и то только до тех пор, пока не выехал ББ. Собственно, игры с этого и предыдущего раунда пока это подтверждают. А за хаос имхо имеет смысл начинать с гена+турель+ЛОХ, чуть позже - ХСМ и играть от обороны. Главное - стараться по возможности обойтись одним отрядом. Потом как обычно - грейдим ЛП, переходим в т2, попутно строим оружейку -> плазма, болтеры, а потом уже берсерки, хорроры, ну и так далее. Конечно, я не претендую на звание мега-про, но с такой тактикой против ИГ я чувствую себя более менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А как ты себя чувствуешь с культогреном против ИГ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Собственно, в свое время когда я играл за орков, то столкнулся с проблемой совершенного отсутствия эффективной стратегии против нормального ИГ. Стараешься на т1 с минимальным количеством шут играть, но и чтоб карту не просрать. На т2 нобы, МАНы, труки, траки, бусты, банки, короче все что есть и сносишь игу постройки даже под огнем гварды, а сам в это время копишь мега эко и в т3 не торопишься, а когда всетаки вышел, гитхы и самолеты все отовнят. А за хаос имхо имеет смысл начинать с гена+турель+ЛОХ, чуть позже - ХСМ и играть от обороны. Главное - стараться по возможности обойтись одним отрядом. Потом как обычно - грейдим ЛП, переходим в т2, попутно строим оружейку -> плазма, болтеры, а потом уже берсерки, хорроры, ну и так далее. Конечно, я не претендую на звание мега-про, но с такой тактикой против ИГ я чувствую себя более менее нормально. Тут не согласен. Качать хсмов- самоубийство. Лучше быстрее в т3 через берсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А как ты себя чувствуешь с культогреном против ИГ? :) Замечательно. Но культогрен - это несколько другое с минимальным количеством шут играть, но и чтоб карту не просрать Это называется и волки сыты и овцы целы. Не всегда так удается, особенно когда противник не совершает ошибок Тут не согласен. Качать хсмов- самоубийство. Лучше быстрее в т3 через берсов) Ну тут кому как удобнее. Мне лично на т2 лучше 1 отряд берсов + 1 хсм + хорроры и далее в т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну тут кому как удобнее. Мне лично на т2 лучше 1 отряд берсов + 1 хсм + хорроры и далее в т3 ок объясним доступнее, нет смысла строить оружейку(закачивать) ради 1 хсм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения