s1611 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) "Santos Tools 2" был добавлен в коллекцию инструментов для моддинга игры Dawn of War 2. Набор инструментов "Santos Tools 2" включает в себя: --- Инструмент для импортирования моделей в 3ds max (v1.4); --- Инструмент для экспорта моделей из 3ds max в формат игры (v0.92 BETA); --- "Model Editor" - редактор моделей (v0.32 BETA); Ссылки на инструменты: Загрузка с RapidShare Брат Сантос даже предоставил пару туторов по своим инструментам!)) Туториалы: 1. Урок "Голова Командора" 2. Урок "Памятник Брату Сантосу" Весь материал взят с forums.relicnews.com) оригинал здесь От себя добавлю: это нечто поразительное - поверить не могу, что не увидел этих инструментов раньше! А когда посмотрел на дату создания темы Сантос-ом, так вообще чуть не упал... Эти инструменты Работают! и я даже уже начал кое-что стряпать для dow2 :D И ещё ко мне в душу закралось нехорошее предчувствие - почему здесь, на крупнейшем форуме по вахе в ру-нете, не ьбыло ещё темы с этими инструментами - я вроде просмотрел форум и темы по моддингу dow 2, но так и не нашёл (если я пропустил, извиняюсь)... [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] А... пардон, нашёл здесь тему на эту тему (извиняюсь) - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74916 Интересно: в теме GrOrk-а 0 ответов!!! O_o я может чё не понимаю, а? Ведь инструменты работают... [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] хаха!) вы только посмотрите на 2-ую страницу темы-оригинала!! оказывается анимация dow2 устроена абсолютно также как и в первом dow - для каждого юнита свой набор!) а я боялся, что будет совсем как-нить по-другому... :thumbup: :image104: :image103: :113_punk: [ Добавлено спустя 10 минут 39 секунд ] Во всё той же теме-оригинале присутвует куча примеров по работе с инструментами и подсказки Сантоса по работе с ними. Правда всё на англ., но модет кто-нибудь поможет перевести и систематизировать(собрать всё по крупицам)? вот кстати маленький пример (мне он ОЧ понравился ^_^ : ""Гвардейка"" Изменено 1 августа, 2010 пользователем s1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Гвардейка=) Извращение-то какое :) Сразу навевает старые добрые времена, и желание снова сесть за Мах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати меня тоже удивило что в той теме не было ответов ) А насчет инструментов - так зачем. Это нужно что если кто то моды делает. Так модели нужны только потом - сначала концепция и сам геймплей. Вот к примеру Кассию бы они не помешали, но у него еще все герои не доделаны - поэтому ему не до этого. А так было бы конечно круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати меня тоже удивило что в той теме не было ответов ) А насчет инструментов - так зачем. Это нужно что если кто то моды делает. Так модели нужны только потом - сначала концепция и сам геймплей. Вот к примеру Кассию бы они не помешали, но у него еще все герои не доделаны - поэтому ему не до этого. А так было бы конечно круто ) хах:D а как делать геймплей без моделей? воображение включать?) а вообще это смотря какой мод, ведь есть моды правящие баланс, изменяющие баланс, добавляющие новые модели... так вот в модах, где делается всё вышеперечисленное - всё это делается параллельно... это я к тому что если мод ставит задачу добавить новых юнитов, то модели нужны сразу (не получится сделать мод а потом добавлять модели - это смешно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ММ я же тебе кидал ссылку на тему грорка и причем давно Ну можно код мода написать) а потом модели добавить) Тем более сначала надо составить список моделей , ветку развития и тд , потом делать модели) Изменено 2 августа, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 andrei354. согласен с тобой. Конечно если дело, как было выше сказано, не касается модов где главное модельки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Модели это не только 3 д работа) это еще озвучка+ текстурка+ аи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 озвучка и ИИ не важны - главное модель и текстура. Кстати до сих пор удивляюсь почему никто еще толком в игру не запихал - ведь в нете столько уже сделаных не для дова 3д моделек. Это странно. Может попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я во 2 дове не копался , насчет озвучки ну не скажи хорошею озвучку надыбать тяжело) Кстати какие именно модели надо запихнуть в дов 2? я посмотреть могу , мне не трудно) Изменено 3 августа, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ну я к примеру всегда мечтал о чем то большом и громком. а т.к. я не орк, то наверное это титан ) Ах, да. Не мог бы глянуть как сменить фон в главном меню. Кассий мне вроде говорил, что это как раз 3д моделька, но могу ошибаться Изменено 4 августа, 2010 пользователем GreatVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А для создания моделек под СС эта программка подойдёт? Если нет, то какая подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Наверное та которая не имеет цифирку 2 в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 "Гвардейка" охох, не могу, катаюсь под столом, надо же такое придумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Честно скажу не понял что сложного было это придумать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А... пардон, нашёл здесь тему на эту тему (извиняюсь) - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74916 Хех! Вот она горячность молодости. ;) Внимательнее надо быть хотя бы к первым страницам разделов. А теперь по твоей милости тут две такие темы, и ты увел у меня всех потенциальных клиентов. ;) Интересно: в теме GrOrk-а 0 ответов!!! O_o я может чё не понимаю, а? Ведь инструменты работают... К сожалению это лишний раз показывает уровень нашего отечественного DoW-моддинга. В российском секторе DoW-сообщества практически отсутствуют люди, способные нормально заниматься 3D-контентом игры. Это конечно печально и фактически говорит о том, что уровень нашего DoW-моддинга в целом находится возле плинтуса. Созданием этой темы я в очередной раз хотел найти самородков-моделеров. Долгое отсутствие постов в моей теме красноречиво говорило само за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну грорк , что бы научится моделить на хорошем уровне нужно время , мне вот учится еще), так что я не скоро на дов 2 перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну грорк , что бы научится моделить на хорошем уровне нужно время , мне вот учится еще), так что я не скоро на дов 2 перейду Дык я не только про DoW2 говорил, а про 3D-моделинг вообще для обоих DoW-ов. И для первого и для второго ситуация с 3D-моделингом у нас одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Вот тут ты не прав , теперь ситуация меняется, конечно начинается с малого( пример карандрас доделывает модели и делает из готовых другие , например терминаторы рубрика сделал и лорда железных воинов ,еще арлекинов из одноименного мода потихоньку доделывает ). Изменено 11 сентября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот тут ты не прав , теперь ситуация меняется, конечно начинается с малого( пример карандрас доделывает модели и делает из готовых другие , например терминаторы рубрика сделал и лорда железных воинов ,еще арлекинов из одноименного мода потихоньку доделывает ). Пока что рано говорить, что ситуация изменилась к лучшему. Поживем увидим. Я и сам был бы рад, если бы в модах появились модели наших умельцев, и чтобы по качеству эти модели были бы не хуже западных. Но пока что этого, очевидно, не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoobs Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) А можно туторы тоже выложить в скачке, если возможно. А то на сайте проблемсы с базой какие то :) Все, спс сохранил себе :) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Snoobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти