GrOrc Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что-то я не вижу в этой ветке бурного обсуждения важного круга вопросов. Уже месяц как буржуи обсуждают на Реликньюсе вот это: Santos' Tools 2 [тырк] Незабвенный брат Сантос ваяет таки импортер/экспортер моделей DoW2 и вроде как начался таки бурный процесс ковыряния 3D-контента DoW2 на нормальном качественном уровне. Нам у себя на российской почве тоже не дурно было бы этим заняться. Это очень интересно моддерам DoW2, и в то же время это может быть весьма интересно и моддерам DoW1, даже тем, которые DoW2 не приемлют в принципе. Лично для меня очень интересен вопрос конвертинга моделей туда и обратно. Особенно мне интересно перенести часть контента DoW2 в DoW1. Пока мне непонятно решабельна ли эта проблема. Я отписал Santos-у свои вопросы, но сами тулзы пока пощупать не могу. Если кто уже использует эти тулзы и успешно -- просьба пишите сюда и делитесь впечатлениями. Будем как всегда обмениваться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И тишина... Неужели никто до сих пор не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну, в общем то, тут ссылки на примеры оного в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Прелесть какая) Да на Сир давно пора натянуть шлем, ну или прическу поменять)) Но меня, как и орка, больше интересует возможность портировать модельки из DoW2 в DoW1, потому как на данный момент полностью перенести DoW1 на движок 2-го вряд ли получится (да и не известно возможно ли в принципе - уж больно они разные... то есть скорей всего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну модели из дова 2 1 Будут создавать проблемы ввиду их полигональности 2 Сильно отличатся от моделей 1 дова ( я про расы которых нет во 2 дове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 1. В смысле в них слишком много полигонов? В принципе я в этом и не сомневаюсь, но вопрос в том насколько много? Если в разумных пределах и со стандартными лимитами это можно и потерпеть... В конце концов в первом тоже есть относительно высокополигональные модельки. 2. Оно конечно да, но с другой стороны тираниды в первом сейчас тоже сильно контрастируют с остальными расами (я не говорю, что они хуже, просто в глаза бросаются... ) Однако, если я правильно понял, принципиальных препятствий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не сильная там разница в полигонаже, как и в размерах текстур разница, по большей части, в пропорциях - модели в ДоВ более утрированы, как и в ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну брат сантос экспортировал модели из 1 дова во 2 , значит и наоборот можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) в 2й только недавно стало можно Изменено 20 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну брат сантос экспортировал модели из 1 дова во 2 , значит и наоборот можно "Осталось разобраться как со всей этой [ерундой] взлететь..."(с) А с английским туговато... мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А ты переводчик используй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А ты переводчик используй ) Гы) пробовал - я лучше буду с квенья переводить, чем так... мм... мучать мозг)) Придется помучать кого-нибудь из знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://forums.relicnews.com/showthread.php...ased!/page9 http://forums.relicnews.com/showthread.php...rting-Animation Вышла новая версия тулса от Сантоса) Layouts Army Painter Bounding Box Editor Exporting Animation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) А эти модели нельзя в dow 1 кинуть? Извините в прошлый раз случайно перепутал, а мне тут же предупреждение сделали. Изменено 14 января, 2011 пользователем Dart Revan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень интересно) как-то я отстал... когда появились эти инструменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Очень интересно) как-то я отстал... когда появились эти инструменты? Да уж прилично как, но они постоянно обновляются. Dart Revan, гигантский минус тебе за оверквотинг. К тому же, если ты найдешь руну активации мозга - поймешь что эти модели и так для дов2. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти