Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Child 0f WarР vs EOL

Голосувалка  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вот вам и дуэлька образовалась. Те же лица, те же миньки- ну, в общем, ничто не ново под луной, ага.

Эпический заруб НММ vs металлики, очевидно.

1. Child 0f WarР

57286001.jpg

2. EOL

10045053.jpg

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За Child 0f WarР,по общему впечатлению, EOL у тебя тоже не плохо,но он одноцветный ..... синий на фоне синего ......не за что глазу зацепиться ... А вот с мечами,оба халтурщики ..... могли бы и постараться... )))

За чилда) как-то эпичнее) EOL, хорошый , традиционный ультр)

Изменено пользователем K.Shrike

Первая работа - да, мне понравился нмм, не везде, но понравился. конкретно - неплохо сделаны металлические штуки на груди и эти ведра сзади)

синий здорово высветлен, но теней не хватает, я считаю. не нравится белый шлем, совсем печальный, плосковат красный и пистолет как-то совсем не смотрится.

вторая работа - металлики, конечно, так себе. бегом читать многочисленные гайды по ним) Но в то же время в целом работа мне больше понравилась. приятный белый шлем, хорошие линзы-глаза, не такой наивно-голубой цвет доспеха и очень милый фрихенд на плече.

Я отдаю свой голос за номер 2. Авансом, наверное, в надежде увидить качественные металлики на работах этого автора в следующий раз.)

Изменено пользователем vermin

Больше понравилась первая работа.

Вот только что же оба мастера не закончили своих ветеранов (или я совсем ослеп) - какой Орден-то? :) Вроде бы синий, вроде узнаешь, но бац - мозг не находит знакомого значка и начинает его дорисовывать :)

Охохо, Санчо! Респект.

По традиции(есть такая или сам придумал...хз,хз) голосую за работу оппонента. Как жеж любит дядька EOL фрихенд первой роты!)

Про меч мне давнооо все сказали, но я никогда не перекрашиваю миньки(хотя в планах есть)) Собсна, данный ваня был покрашен задолго до либра и термита. Я пока тренируюсь. Мечи мне ну никак не даются(оправдывается, халтурщик)

Изменено пользователем Child Of WarP

В первой поинтереснее, за нее и голос. Сорс лайтинг, или как его там, на глазах, мне думается, не в кассу, хоть и сделан правильно. Мечи - тренировать, долго и мучительно, уже похоже на правду, но косячно. База выбивается по цветам.

У ЕОЛа получился практически кримсон фист. Фирменный фрихендик первой роты уже воспринимается как знак качества, да.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

НА фоне Child of Warp'а у ЭОЛа ветеран явно хуже смотрится,поэтому голос за Чайлда

ну не могу я сравнивать не самые красивые металлики с нмм,пусть тоже не самым удачным(говорю про металл на мече,золото отлично вышло)

За Еола, ИМХО четче его мар)))... У Чилда цвета контрастируют, это всё портит :(

Юр, дискриминация последнего места на дуэлях - я не могу в голосовалке отметить, он мне сразу результаты выдал... Кто-то проголосовал за меня вестимо!!! >('

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Не очень люблю участвовать в таких дуэлях - обе мини хорошо покрашены и практически равны друг другу по уровню. Голосуя за одну из них ставишь другую на 2-е место, а ведь они блин обе уматные :(

Долго мучался, в итоге отдал голос Child 0f WarР: пусть у него НММ, а не любимые мной металлики и нет фрихенда, его работа кажется более аккуратно и качественно исполненной + шикарная подставка.

Голос - EOLу.

Старина Child в последнее время настолько избаловал шикарными работами, что после них на этого морячка больно смотреть.

Местами хорошо, а местами категорически не нравится.

У EOL тоже далеко не безупречно, но эти недостатки на общем фоне не так заметны.

Изменено пользователем Zubr

EOL.

Тёмная гамма смотрится более подходящей для маров. Первый слишком мультяшен, как мне кажется.

Эпический заруб НММ vs металлики, очевидно.

На самом деле нет, просто продолжение марлезонского балета, т.е. дуэлей с Витей на вангардах, я думаю это не последняя )

Вот только что же оба мастера не закончили своих ветеранов (или я совсем ослеп) - какой Орден-то?

Ультра вестимо, как бы на наплечнике знак первой роты ))) (Загляни в кодекс маров 4-ой редакции или в Insignium Astartes.

Охохо, Санчо! Респект.

За что ? )

Как жеж любит дядька EOL фрихенд первой роты!)

Дядька просто собирает первую роту ))

Проголосовал за первую. Какая-то она более аккуратная, чтоли....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...