GoozzZ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) У кого был опыт в сборке подобных моделей? Я пока никак не могу определится с масштабом и соответственно детализацией фигур. 1/144 - простенькая детализация и очень низкая цена. ~4,5" - 5" 1/144 - стандартная, только внешняя детализация (High Grade), не много других моделей в том же масштабе, но они существуют. ~4,5" - 5" 1/100 - под броней проработан "скелет" робота на шарнирах, соответственно позы более реалистичные (Master Grade), но в таком масштабе разве можно найти другие модели? ~6" - 8" 1/60 - полнейшая проработка всех внутренностей боевого робота (Perfect Grade), масштаб близок к 1/72, но сами размеры модели пугают (да и цены ~5000 тоже). ~12" Эти модели планирую покупать для варгейма Classic Battletech. Поэтому наличие военной техники/пехоты/авиации того же или схожего масштаба очень желательно. PS Если тут нет таких же "повернутых" моделистов, то сам закажу и расскажу потом. PPS Стоп, вроде же 28мм ~= 1/60 ? Изменено 28 мая, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в 144 маштабе много авиации... особенно гражданской. а вот техники - кот наплакал.... смоляная... дорогая... хрен найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Боюсь для БТ не подойдет не один из перечисленных маштабов моделей, именно моделей, а не миниатюр. Потому как в БТ 28 мм - это мехи. 1/60 - это больше чем дропшип в бт будет ) Нужны именно миниатюры, а не модели ) "Вот модели которые используют в БТ" "А вот 1/144" 1к 60 - вообще монстры по размеру ) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Для представления масштаба Гундамы в масштабе 1/100 http://under9.livejournal.com/57397.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем спасибо. Я представляю себе какого размера эти модели, т.к. батлтех у меня как междусобойчик с другом, то гексы я тоже планирую масштабировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кхм, среднее поле это гексов 100 на 60 примерно, если мне память не отшибло - играть в спортзале собрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ого, 100 на 60 гексов?! Нда... Ну тогда надо думать. Вообще я планировал стол 4' на 4'. UPD: Альтернативное решение - мехи Armored Core, огромные ~6" - 8" (масштаб 1/72), лично мне дизайн больше нравится, вся соль в том что любые запчасти от любых моделей серии interchanchable. Можно собрать своего зверька. Изменено 28 мая, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на улице на брусчатке играть будете? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а можно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти