Lokijar Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Смотрел, вроде никто такой темы не открывал... Взято с сайта БЛ: Nathaniel Garro, loyalist Death Guard, and hero of the Eisenstein, has found a new calling in his service to the Emperor. Surrounded by a cloak of secrecy, Garro travels the galaxy in pursuit of his new goal. His quest will lead him to heart of the most destructive warzones, and reveal a secret that will change the course of the Horus Heresy itself... Есть у кого-нибудь более подробная инфа, ну или предположения на крайний случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Смотрел, вроде никто такой темы не открывал... Взято с сайта БЛ: Nathaniel Garro, loyalist Death Guard, and hero of the Eisenstein, has found a new calling in his service to the Emperor. Surrounded by a cloak of secrecy, Garro travels the galaxy in pursuit of his new goal. His quest will lead him to heart of the most destructive warzones, and reveal a secret that will change the course of the Horus Heresy itself... Есть у кого-нибудь более подробная инфа, ну или предположения на крайний случай? я как-то в книжных новостях писал об этом Изменено 7 мая, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я как-то в книжных новостях писал об этом Спасибо, я это читал. Я имел ввиду, может кто чего на блогах автора выловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А Гарро стал пафосен. Человек-легион - это вам не скромный боевой капитан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кто круче - человек-армия или человек-Легион? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я бы поставил на легиона. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 легион меньше армии, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 только если не маровский ) 100000 маров это похлеще любой армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А Гарро стал пафосен. Человек-легион - это вам не скромный боевой капитан. :) человек-легион это трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 человек-легион это трагедия Особенно в свете того что стало с Гвардией Смерти :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 человек-легион это трагедия Возможно, что вы поняли мои слова превратно - я подразумевал не численность (нн-ое количество его десов ещё живо), а способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Но кроме Гарро были и другие десантники его роты, так что Гарро не последний, по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Там будто бы не меньше полтинника их скопилось в казематах лунных. Неужто беда какая бравого капитана в одиночестве оставила,м?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Теоретически, все могли погибнуть во время штурма Терры. Все, кроме Гарро. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Теоретически, все могли погибнуть во время штурма Терры. Все, кроме Гарро. Практически же книга будет о событиях до штурма Терры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Практически же книга будет о событиях до штурма Терры. ;) :183_posteroops: Тогда вопрос остается открытым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ИМХО, всё на самом деле проще. Гарро будет косить под Джеймса Бонда и действовать в одиночку - так легче проникать на территорию противника. При желании/необходимости Астартес могут быть очень незаметными, прецеденты: Гвардия Ворона, Альфа Легион, Сайфер и так далее. А после пары эпичных превозмоганий Натаниэль получит прозвище 'человек-легион'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да уж предположения одно фантастичнее другого. :) Я думаю так - Гарро 1. последний живой из старших офицеров Гвардии, что верен Импи 2. последний терранин из Гвардии В сумме это дает - Воплощение того, что олицетворяла собой Гвардия до своего падения. Никаких закосов под Бонда (и откуда такие выводы?) не будет. Скорее всего он один из 8 маров, представленных Малкадором Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Скорее всего он один из 8 маров, представленных Малкадором Императору. Реанн, а можно про это поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70868 "Разрушение дворцовых стен" - Ваше величество, остальных вы знаете. Все они космические десантники. Они отреклись от примархов и Легионов, ставших на сторону Гора, и вновь вверили себя вам, их Императору и отцу. Я избрал этих восьмерых после того, как узнал об их непоколебимой верности и о том, что каждый из них благословлен сверхъестественными способностями, которые они не развивали из уважения к вашим ранним приказам. Тем не менее, они полезны в сражении с теми кошмарами, которые недавно начали появляться из варпа, и, полагаю, они будут оставаться нужными и в последующие годы. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2 Реанн Спасибо. Очень интригующий отрывок. Неужели Гарро, и ... Локен? Тарвиц?.. Ееее! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мне кажется,что всё же речь будет идти о Гарро,как о последнем верном Императору представителе своего Легиона. А ежели так,то значит где-то сложит свои головы вся остальная лояльная Гвардия Смерти. Может,проклятие Нургла постигнет не только "добровольных" хаоситов,но вообще любого в ком течёт кровь примарха Мортариона? И чистым останется один лишь Натаниэль,коего спасёт его новая вера в Божественного Императора. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А может все проще? Все парни с Гарро- "безликая массовка", а книга будет про ГГ- Гарро. Вот поэтому так и назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А может все проще? Все парни с Гарро- "безликая массовка", а книга будет про ГГ- Гарро. Вот поэтому так и назвали рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 рассказ блин и снова только рассказ( книгу хочу,книгу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти