Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Garro : Legion of One

Рекомендуемые сообщения

Смотрел, вроде никто такой темы не открывал...

Взято с сайта БЛ:

Nathaniel Garro, loyalist Death Guard, and hero of the Eisenstein, has found a new calling in his service to the Emperor. Surrounded by a cloak of secrecy, Garro travels the galaxy in pursuit of his new goal. His quest will lead him to heart of the most destructive warzones, and reveal a secret that will change the course of the Horus Heresy itself...

Есть у кого-нибудь более подробная инфа, ну или предположения на крайний случай?

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смотрел, вроде никто такой темы не открывал...

Взято с сайта БЛ:

Nathaniel Garro, loyalist Death Guard, and hero of the Eisenstein, has found a new calling in his service to the Emperor. Surrounded by a cloak of secrecy, Garro travels the galaxy in pursuit of his new goal. His quest will lead him to heart of the most destructive warzones, and reveal a secret that will change the course of the Horus Heresy itself...

Есть у кого-нибудь более подробная инфа, ну или предположения на крайний случай?

я как-то в книжных новостях писал об этом

Изменено пользователем Дядюшка

Спасибо, я это читал. Я имел ввиду, может кто чего на блогах автора выловил

человек-легион это трагедия

Возможно, что вы поняли мои слова превратно - я подразумевал не численность (нн-ое количество его десов ещё живо), а способности.

Но кроме Гарро были и другие десантники его роты, так что Гарро не последний, по идее?

Там будто бы не меньше полтинника их скопилось в казематах лунных.

Неужто беда какая бравого капитана в одиночестве оставила,м?..

Теоретически, все могли погибнуть во время штурма Терры. Все, кроме Гарро. Изменено пользователем Flashy020

Теоретически, все могли погибнуть во время штурма Терры. Все, кроме Гарро.

Практически же книга будет о событиях до штурма Терры. ;)

Практически же книга будет о событиях до штурма Терры. ;)

:183_posteroops: Тогда вопрос остается открытым....

ИМХО, всё на самом деле проще. Гарро будет косить под Джеймса Бонда и действовать в одиночку - так легче проникать на территорию противника. При желании/необходимости Астартес могут быть очень незаметными, прецеденты: Гвардия Ворона, Альфа Легион, Сайфер и так далее. А после пары эпичных превозмоганий Натаниэль получит прозвище 'человек-легион'.

Да уж предположения одно фантастичнее другого. :)

Я думаю так - Гарро

1. последний живой из старших офицеров Гвардии, что верен Импи

2. последний терранин из Гвардии

В сумме это дает - Воплощение того, что олицетворяла собой Гвардия до своего падения.

Никаких закосов под Бонда (и откуда такие выводы?) не будет. Скорее всего он один из 8 маров, представленных Малкадором Императору.

Скорее всего он один из 8 маров, представленных Малкадором Императору.

Реанн, а можно про это поподробнее?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70868

"Разрушение дворцовых стен"

- Ваше величество, остальных вы знаете. Все они космические десантники. Они отреклись от примархов и Легионов, ставших на сторону Гора, и вновь вверили себя вам, их Императору и отцу. Я избрал этих восьмерых после того, как узнал об их непоколебимой верности и о том, что каждый из них благословлен сверхъестественными способностями, которые они не развивали из уважения к вашим ранним приказам. Тем не менее, они полезны в сражении с теми кошмарами, которые недавно начали появляться из варпа, и, полагаю, они будут оставаться нужными и в последующие годы.
Изменено пользователем Реанн

2 Реанн

Спасибо.

Очень интригующий отрывок. Неужели Гарро, и ... Локен? Тарвиц?.. Ееее! =)

Мне кажется,что всё же речь будет идти о Гарро,как о последнем верном Императору представителе своего Легиона.

А ежели так,то значит где-то сложит свои головы вся остальная лояльная Гвардия Смерти.

Может,проклятие Нургла постигнет не только "добровольных" хаоситов,но вообще любого в ком течёт кровь примарха Мортариона?

И чистым останется один лишь Натаниэль,коего спасёт его новая вера в Божественного Императора. Мало ли.

А может все проще? Все парни с Гарро- "безликая массовка", а книга будет про ГГ- Гарро. Вот поэтому так и назвали

рассказ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...