Савье Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ангелочек с файта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ангелочек с файта Очень приятная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Самая лучшая работа на файте. Жаль что в цвете не успел сделать) Респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 К сожалению..пришлось арт делать очень шустро, я не успевал. Было всего два свободных вечера и о цвете речь не шла уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Красивый! Даже не жалко, что не в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Поза удачная и отрисован отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) У меня плюсомет не успевает перезаряжаться. :D Тени чудо как хороши. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Очень понравился арт, жаль только нет на нем ни одного меча с крылышками. то бишь даркангельность не доказана :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Качество на уровне, а вот его Ангельская натура не раскрыта. Атрибутика нужна - это злые товарищи вахаделу уж очень любят "отличительные знаки". И мы их тоже любим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Очень понравился арт, жаль только нет на нем ни одного меча с крылышками. то бишь даркангельность не доказана :P мне казалось и по тряпкам ясно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Просто великолепно! По тряпкам в принцепе понятно но эмблемка не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 о :oops: о, прям хоть щас в Кодекс. [ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ] кстати, там на файте Длинный Клык ох... очень классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Было всего два свободных вечера и о цвете речь не шла уже((( Ваха в ч/б зачастую смотрится лучше чем в цвете. Арт офигенен - динамика, бочкомарность, деталировка, все в наличии. Вобщем хот сейчас в кодекс. Должен констатировать, что одним очень сильным художником среди рисующих фанарт по вахе стало больше :) PS имхо лучший арт файта Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Это БОЖЕСТВЕННО прекрасный мар, я почти влюбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Блин, я комплексую. Я весь месяц мариновал своего нурглита, а тут за два вечера такое, рядом с чем он смотрится совсем УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Федь, не комплексуй. Видела твоего нурглита, и хочу сказать что он то же очень хорош, сильная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А.Кв., ээээ... Ты это что? Радуйся, ёкарныбабай! Ничего так не мобилизует, не подстегивает и не заставляет делать вещи выше своего уровня, как сражение с превосходящим противником. Я во время праллельно с рисованием много часов потратил на разглядывание работ запредельно крутых ребят. Самооценка упала, конечно, до гротского уровня, зато натырил идей, мыслей и вдохновения на пару месяцев вперед :} savier, Вы, гражданин, редиска и нехороший человек! Я себе половину мозга сломал, силясь представить, как эта штука могла бы выглядеть в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за отзывы...но я считаю что мой соперник выдал работу очень хорошего уровня. А вот один из вариантов ангела....но он в работу не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 блин, снова поражаешь, работа ваще атасс (сказал бы по-другому, да тут низзя =)) класс, добил бы ты ее, да выложил тут кстати, да, точно тебе (еще с парой местных ребят) надо в ГВ заявку подавать в качестве художника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 блин, снова поражаешь, работа ваще атасс (сказал бы по-другому, да тут низзя =)) класс, добил бы ты ее, да выложил тут кстати, да, точно тебе (еще с парой местных ребят) надо в ГВ заявку подавать в качестве художника ;) Да вы что ребята))))...до Gw как до луны. Нужно рисовать по 8 часов в день....годика два минимум))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати в чем это рисовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Круто! Очень радуете своим творчеством. единственное замечание - может гильзы болтерные крупнее сделать? а то иголки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати в чем это рисовалось? это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти