Neanor Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Итак, немного фотографий с Кубка: http://photofile.ru/users/neanor/115737904/ Тут небольшая часть, остальные - по требованию, кроме тех, что с воскресных посиделок - там по личной договорённости и с серьёзной цензурой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Насть, а можешь мне фотки меня скинуть. Если ты еще не удалила ) vanidzan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все-таки Carloff не зря напитками занимается, как не наткнешься взглядом - что-то цедит =) Счастливый Коля Отдельно - MVP молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Насть, а можешь мне фотки меня скинуть. Если ты еще не удалила ) Аналогично) desa725@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я как всегда... злой и беременный какой-то. пора менять образ работы и заниматься спортомнах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я как всегда... злой и беременный какой-то. пора менять образ работы и заниматься спортомнах :D Перебрал с утра - бывает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Итак, немного фотографий с Кубка: http://photofile.ru/users/neanor/115737904/ Тут небольшая часть, остальные - по требованию, кроме тех, что с воскресных посиделок - там по личной договорённости и с серьёзной цензурой ;) Мне интересны все - закинь на какой-нить файл-шар, а е-мейл ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Настя, спасибо за фоты! Ты это сделала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне интересны все - закинь на какой-нить файл-шар, а е-мейл ты знаешь. я тебе лучше на болванку залью, ужимать все для закачки - банально лень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я наконец понял. Зулус - это переодетый Подкат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо за фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я наконец понял. Зулус - это переодетый Подкат. самое смешное, что Подкат теперь сам как зулуз или масай какой-нибудь выглядит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Насть, а можешь мне фотки меня скинуть. Если ты еще не удалила ) vanidzan@mail.ru Аналогично) desa725@mail.ru Никто ничего не удалял - всё хранится для потомков =) Вечером доберусь до компа - вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) хорошие фотки.:) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я наконец понял. Зулус - это переодетый Подкат. А я все думал, отчего у меня такое дежавю. ЗЫ Лучшая фотка - паника в команде проксиботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ЗЫ Лучшая фотка - паника в команде проксиботов. Поверь, лучшие фото остались за рамками данной публикации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Поверь, лучшие фото остались за рамками данной публикации ;) Вот так всегда - все самое интересное мимо нас. Реквестирую закрытый показ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Реквестирую закрытый показ ;) Плазму больше не повезём - сразу предупреждаю =) А вообще, надо спрашивать участников событий, если они не против - легко! Те, кто гулял до BPи дальше, вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Реквестирую закрытый показ мне тоже было бы интересно посмотреть на более полный набор фотографий :) ну если там никто не против и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти