Айвенго13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Отмучился, готов форт для космодесанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Прикольная и здооооровая штука получилась. А почему именно для космодесанта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) объемно, но, имхо, несколько грубовато) смутил флаг....зачем? пс:+1 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 объемно, но, имхо, несколько грубовато) смутил флаг....зачем? Флаг стёб, это моя 6-и летняя дочка делала... Насчёт грубоватости, согласен - однако материал обязывает, а сроки поджимали. Хочу попробовать работать с пвх, но не знаю где в Краснодаре взять в небольших количествах на пробу... [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Прикольная и здооооровая штука получилась. А почему именно для космодесанта? :) Заказчик - космодесант г. Краснодара, из клуба хотхамер. Я пока сам в теме участвую только творчеством, сам не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если я не ошибаюсь то тут: работа с ПВХ было что то про то где искать ПВХ, если нет, то из личного: стройка (финальная часть строительства, когда делают витражное остекление, если таковое имеется))) и рекламные агентства, те что занимаются изготовлением наружной рекламы ) пс: надеюсь инфа будет полезной ;) ппс: дочке респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если я не ошибаюсь то тут: работа с ПВХ было что то про то где искать ПВХ, если нет, то из личного: стройка (финальная часть строительства, когда делают витражное остекление, если таковое имеется))) и рекламные агентства, те что занимаются изготовлением наружной рекламы ) пс: надеюсь инфа будет полезной ;) ппс: дочке респект Спасибо, привет Воронежу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Саламадры для планетстрайка отстроились нехило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ага! Ага! Мы такие))) Мы маленькие и скромные, поэтому такие красивые, и умные, и нам нужен большой форт :) Вот. А ещё спасибо Володе за такое классное творени! Я почти таким себе его и представлял! А получилось ещё лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по ПВХ - ищем в интернете, по названию фирмы Зенон , это контора продает рекламные материалы ... брал у них лист ПВХ 1 мм толщиной размер 2,5 метра на 2 метра за 500 рублей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по ПВХ - ищем в интернете, по названию фирмы Зенон , это контора продает рекламные материалы ... брал у них лист ПВХ 1 мм толщиной размер 2,5 метра на 2 метра за 500 рублей ... Спасибо, созвонился... Проверим через месячишко, когда закончу заказы руки на кривизну... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Суперский форт! Грубоватость как раз в тему - побитый после сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти