Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немаленький форт для SM

Рекомендуемые сообщения

Отмучился, готов форт для космодесанта

d687b68672c4.jpg

f60efcc50f61.jpg

8e0d07a5fe27.jpg

b98e29855565.jpg

57132f8b599d.jpg

d1cc731a177e.jpg

Прикольная и здооооровая штука получилась. А почему именно для космодесанта? :)

объемно, но, имхо, несколько грубовато)

смутил флаг....зачем?

пс:+1

Изменено пользователем Родослав

объемно, но, имхо, несколько грубовато)

смутил флаг....зачем?

Флаг стёб, это моя 6-и летняя дочка делала...

Насчёт грубоватости, согласен - однако материал обязывает, а сроки поджимали. Хочу попробовать работать с пвх, но не знаю где в Краснодаре взять в небольших количествах на пробу...

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

Прикольная и здооооровая штука получилась. А почему именно для космодесанта? :)

Заказчик - космодесант г. Краснодара, из клуба хотхамер. Я пока сам в теме участвую только творчеством, сам не играю...

если я не ошибаюсь то тут: работа с ПВХ было что то про то где искать ПВХ, если нет, то из личного: стройка (финальная часть строительства, когда делают витражное остекление, если таковое имеется))) и рекламные агентства, те что занимаются изготовлением наружной рекламы )

пс: надеюсь инфа будет полезной ;)

ппс: дочке респект

если я не ошибаюсь то тут: работа с ПВХ было что то про то где искать ПВХ, если нет, то из личного: стройка (финальная часть строительства, когда делают витражное остекление, если таковое имеется))) и рекламные агентства, те что занимаются изготовлением наружной рекламы )

пс: надеюсь инфа будет полезной ;)

ппс: дочке респект

Спасибо, привет Воронежу... :)

Ага! Ага! Мы такие))) Мы маленькие и скромные, поэтому такие красивые, и умные, и нам нужен большой форт :)

Вот.

А ещё спасибо Володе за такое классное творени! Я почти таким себе его и представлял! А получилось ещё лучше)))

по ПВХ - ищем в интернете, по названию фирмы Зенон , это контора продает рекламные материалы ... брал у них лист ПВХ 1 мм толщиной размер 2,5 метра на 2 метра за 500 рублей ...

по ПВХ - ищем в интернете, по названию фирмы Зенон , это контора продает рекламные материалы ... брал у них лист ПВХ 1 мм толщиной размер 2,5 метра на 2 метра за 500 рублей ...

Спасибо, созвонился... Проверим через месячишко, когда закончу заказы руки на кривизну... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...