Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Представляю молель хелкенона в армию нургла на 3,5к (пушка целиком самолепная), армия на данный момент готовится к грунтовке (диорама и треи выполнены). Расчетное окончание проекта конец апреля-май месяц. Постепенно (раз в день-два) буду выкладывать фотографии следующего отряда. В конце же вы увидите финальный вариант в покрасе. В настоящее время проект выполняется для души, но если вы заинтересуетесь в его приобретении (потерпите когда я закончу его и выложу финалку-фотографию открашенной армии), то обращайтесь. Внимание, возможно приобретение этой армии по окончании покрасочных работ. Фотография не зашпатлеванного хелкенона (со шпатлевкой не совсем понятно что и как сделано). Материалы-подручные+клей-пистолет. P.s. Состав ростера, фотографии других отрядов и информация о продаже (клик). Армия, сделанная с любовью, ждет своего избранника хаоса ;) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Звезда на стволе сверху не смотрится, а так круто, весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Интересно как это будет покрашено)..я про сопли. и жаль нет колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Звезда на стволе сверху не смотрится, а так круто, весьма. Cпасибо, да, звезду надо доработать, что бы органично вписалась в ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Обещанное продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пока что не внушает доверия, но надеюсь в покрасе будет шедеврально. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мне нравится, немного отторжения вызывают механические части - по мне нургл должен быт органическим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Зело трушные миньки, по поводу шестерней на пушке - ну это ж хасудварфы все же, могли и припаять. Это ж кибердемон, типа соулгриндера вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти