LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Дочитав "Полет Эйзенштейна", я была очень разочарована, что этим двоим не удастся встретиться. Так что вот такое AU. Думаю, между ними мог бы состояться очень интересный разговор. Не каждому верующему выпадает лично пообщаться с богом, и выслушать от него развернутое объяснение, почему бога нет. Критика невозбранна. Изменено 24 марта, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Долго искал, к чему бы тут приневозбраниться, но кроме вопроса: "Куда эти фокусники прячут вторые ноги?" - ничего в голову не пришло. Хотя, м.б., это они друг перед дружкой выпендриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ах, Импи чудо как хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ОГГГГО!!!!!! Шикарно! Просто нет слов. Весь выпал в осадок. Хорошая, оооочень хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Шикарно! Если бы цвет хитона был синий - была бы классная ссылка на Иисуса Христа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Офигенный арт. Как мне кажется, Импи бы не мешало туловище и плечи отобразить мощнее, а рост просто отлично показан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 AN_XI Ну зачем уж так уж, прямолинейно. Хотя мне уже один человек сказал, что картинка вызывает библейские ассоциации. Реанн Плечи и торс у него огого, просто под тогой не видно. Но я-то знаю, я ж фигуры сначала без одежды рисовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Но я-то знаю, я ж фигуры сначала без одежды рисовала :) =) Ню-ню. Продолжай дальше рисовать в том же духе, удачи и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Хотя мне уже один человек сказал, что картинка вызывает библейские ассоциации. Ну тут целая половина вселенно 40-ка не может не вызывать библейских ассоциаций. Но рисунок, повторюсь, зело великолепен. Кстати, цветущее дерево - вишня, сирень? Изменено 24 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Подразумевалась яблоня, но в таком качестве все равно по большому счету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Хороший арт. Как будто дембель десантник втирает: "Да, я за тебя кровь прoливал! Пока ты тут наших баб..." Изменено 24 марта, 2010 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Очень понравилось у Императора получился взгляд добрый,слегка ироничный,но вполне заинтересованный кмк насчёт дерева: похоже на цветущюю сакуру получилось-по моему вполне символично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) насчёт дерева: похоже на цветущюю сакуру получилось-по моему вполне символично ;) Ну я со своей зацикленностью на средневековой символике предопчел бы увидеть цветущую вербу =) Изменено 24 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Классный рисунок. Очень атмосферный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Sir Ruger Ну что вы, как можно подумать такое, что пока там проливается кровь, Император тут наших баб. Император всегда думает о нас. Вон, видите, все спят, а на Терре во дворце горит одно окошечко -- это Император. Он работает. :D Silence DRAG.ON О, кто-то догадался, что это символично. Это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ну я со своей зацикленностью на средневековой символике предопчел бы увидеть цветущую вербу =) ну тогда в уголке ещё можно было неопалимую купину изобразить-вполне себе аллюзия получилась бы ;) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну я со своей зацикленностью на средневековой символике предопчел бы увидеть цветущую вербу =) А верба у нас что символизирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Верба - это чем православные христиане на территории Руси\России заменили пальмовые ветви, которые кидали под ноги Христу, когда тот въезжал в Иерусалим. Вербное воскресенье (на западе - пальмовое). Неопалимая купина - все-таки Ветхий завет и Моисей. Изменено 24 марта, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Silence DRAG.ON О, кто-то догадался, что это символично. Это хорошо :) это было не сложно :) рисунок то шикарен и просто пронизан смыслами кмк я конечно произвожу иногда впечатление форумного тупореза,но это обманчивое впечатление ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Верба - это чем православные христиане на территории Руси\России заменили пальмовые ветви, которые кидали под ноги Христу, когда тот въезжал в Иерусалим. Вербное воскресенье (на западе - пальмовое). Неопалимая купина - все-таки Ветхий завет и Моисей. А, не, у меня были совсем другие ассоциации, пока я рисовала. Сакура у японцев символизирует раннюю смерть. Вообще, вишни, яблони, деревья, которые пышно цветут и быстро осыпаются напоминают о непрочности красоты, о том, что все проходит. Империум во времена Великого Крестового Похода достиг расцвета, это был некий золотой век, который закончился страшным кровопролитием. "Эйзенштейн" принес на Терру весть о предательстве Хоруса, то есть, надо понимать, что вся эта красота, которая вокруг, скоро погибнет под бомбежками, ну и Императору осталось совсем недолго ходить по земле. Изменено 24 марта, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не придирка, мелкое замечание - если все кругом засыпано лепестками с дерева - почему их нет на Императоре и Эуфратии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Очевидно, отряхнулись :) Не, ну лепестки же осыпались долго, с утра (если утром подметали), а персонажи тут всего недолго сидят. Хотя парочку-троечку стоило бы добавить. Изменено 24 марта, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Просто нет слов.. отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти