Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs River vs sTaRuXa

Опросс  

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, интересный, на мо взгляд, файт на скорпионах. Правила настолько стандартные, что я даже говорить о них не буду.

EOL

- Predator 40 000.

allji.jpg

River

424b27ba31d10ac2addb3867e958076c.jpg

sTaRuXa

img4ba7dcb584542.jpg

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первая работа, все очень понравилось, но не приглянулся основной цвет.

Вторая работа, очень понравился цвет, техника и удиление внимания мелочам.

Третья работа, все очень однотонно и даже узор не спасает, крутая база.

Голос за River =)

Отдаю голос за River. Понравился цвет доспехов.

Работы EOla и sTaRuXи тоже хороши но они темноваты на мой взгляд. Так же хочется отметить фрихенд на шлеме скорпиона у sTaRuXи.

Все работы выполнены на высоком уровне

Голосую за River. Работа sTaRuXa немного блеклая, на мой взгляд, хотя и с интересным фрихендом на шлеме. Работа EOL темновата и тяжело разглядеть детали, хотя цветовая схема понравилась.

Голос за River.

Несмотря на интересные элементы в работах ее оппонентов, результат у River более приятен для глаз.

Узоры на шлеме у Старухи конечно хороши и подставка лучше чем у других , но общая цветовая схема, меч и другие детали немного унылы.

EOL - шикарные штаны и хорошая схема, но скорпион вышел очень темный и деталей не разглядеть.

Голос за EOLа. Отличнй скорпион, стильный и мрачный. В такую миньку веришь, ибо реально смотрится. У Rivera хорошая работа, но, на мой вкус, слишком мультяшная. У sTaRuXи понравился фрихенд и отличная база, но впечателние портит поза и не нравится цветовая гамма.

голосовала за 1ю, т.к. у второй не понравилась цветовая гамма.

третья выглядит заготовкой, как-то бледненько, особенно оружие.

узоры не спасают, увы.

За River. Особенно понравились камушки. Ну и в целом лучше сморится на фоне достаточно монотонных конкурентов. Только меч не понравился, желтого лишнего на мой взгляд.

На второе место поставил бы EOL'a

3й выглядит незаконченным

Изменено пользователем Brooklyn

ЗА Эола голос, предатор цвета хаки лучше чем оляпистый, подставка последней работы очень понравилась

Отдал голос ЭОЛ'у. Поскольку на мой взгляд хорошо передал брутальность Хищника. Темные не броские цвета охотника, позволяющие скрываться в ландшафте. опять же пыль. Видно что Хищник реально воин, а не ванильная красавица.

Работа River'a более детализирована, большее внимание уделено переходам цвета и высветлениям, но мультяшность ярких цветов имхо чрезмерна. Более приглушенные цвета были бы более уместны. Слишком получился гламурным.

Работа sTaRuXa очень понравилась исполнением фрихенда и оформлением базы, общее впечатление портит монотонность зеленого цвета, который проглатывает обьем, ну и однообразность/монотонность оружия, где глазу не за что зацепится разве что кровавая "клякса".

PS: В идеале совместить бы все сильные стороны авторов, такая бы миня получилась!! О-го-го!!!

2 Эол: некоторые фотки нуждаются в цветокоррекции, белый налет портит восприятие. Вне конкурса хотелось бы увидеть достойные фотки.

2 Эол: некоторые фотки нуждаются в цветокоррекции, белый налет портит восприятие. Вне конкурса хотелось бы увидеть достойные фотки.

Посмотрим, что можно сделать, для начала надо фотоик забрать.

Проголосовал за EOLа

Его работа показалось мне самой атмосферной. Очень понравилась поза. Чувствуется динамика и дух вселенной. Хотя есть и недочеты: камешки кажутся плоскими. Странная фотка, такое ощущение, что верхняя половина миниатюры в дыму.

River: Ярко, красиво, камни великолепны, шикарно исполнены костяные элементы. Но почему то работа понравилась меньше.

Старуха: Что во вообще не оценил. Несмотря на отличные фрихенды. Поза жуткая и сама минька смотрится как монолитный кусок.

Голос за Eol'а,по настоящему брутальный скорп.Мрачен и грозен.У River какой-то...веселенький,зелененький как попугай.У sTaRuX'и Больно пафосный(ИМХО).

Мой голос EOL'у. Наиболее понравившаяся миниатюра. Смотрится целостно и интересно.

River сделал уж слишком кислотного скорпиона, мне глаза режет.

Скорпион от StArUxA получился довольно плоским, хоть и с интересными узорами.

• Отец-основатель

Ах, какая дуэль. :love:

Проголосовал за River, хотя, ЕОЛ тоже показал интересного и достойного хищника. В третьей работе всё испортил недостаток контраста, хотя сам покрас заслуживает всяческих похвал.

Голос отдал EOL'у очень реалистичная концепция,хотя у River'а чумовой покрас в классической схеме.

Третья работа смотрится на фоне двух очень блекло,хотя техника покраски очень хороша.

1 В натуре-Хищник, атмосферность работы отбивает всякое желание критиковать.

2 Есть элементы которые режут глаз своей законченностью тем самым оттеняя и выделяя недоработки. Из недоработок-броня.

Единственное место которое выглядет заонченным -наколенник-сделан что называется "от и до" в остальном некоторые шероховатости в высветлениях портят впечатление от брони в целом,особенно заметны при таком цветет(ну и крупных фото) брони. Камешки -ммммм - просто супер!

3. Не хватает рельефности-глубины- плосковато.Стоило уделить внимание затемнениям-сочленения брони пролить темным,например.

Башку космопеха дорисовать(выделить грани,плоско и игровушно совсем) Кровь на мече сделать ярче.Камешки совсем не светятся. Такое впечатление,что спешил и не доделал чутка.Минька динамична, фрихенд на шлеме-суперски крут!

Вобщем и целом есть во всех представленных работах изюменка-молодцы!

P.S.Голосовал за первого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...