Hobbit Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 кто как познакомился со вселенной Вахи??? я в первый раз узнал о ней году в 1999 из "навигатора" . в нем печатались вводные статьи с беком, а после был фаервариор про который написали во многих журналах, там в статьях были кусочки бэка, ну и т.д. в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ПО артам в 2003 , сначала просто на них смотрел потом захотел узнать что за ними стоит прочетал статьи о Вахе на http://www.crpg.ru/ от тужеже узнал о www.warhammer40k.ru/ потом седел три месяца здесь не регестрируясь просто четая посты, скачал флаф библию и понеслость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ДоВ. ДоВ. А вообще давно играл в дарк омен, но тогда особо не вчепетлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Первый раз о существовании вахи узнал из журнала game.exe за 98ой год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Не буду оригинален. ДоВ, потом долго читал форум и флаф. Вот так собсно всё и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cenyok Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Прочитал книгу "Молоты Ульрика". Нашел адрес Алегриса на Мясе. Пошел, купил краскм и бокс орков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Рецензия на ДоВ в журнале Game.EXE, дальше сам ДоВ, сайт, флаффбиблия, форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 В 1998 году, из журнала "Великий Дракон". В сороковом (я бы сказал соРОКовом) номере была восторженная статья о Вахе. После нее сорвался на ВДНХ, покупать... С тех пор тяжко болен 40К :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 В 1997 году при помощи игры Final Liberation, а так же её описалову декабрьском номере "Страны Игр" за тот же год... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Хм... У меня в 97 году был один знакомый в худ. училище - у них в группе от Вахи фанатели все поголовно - от ФБшных гоблинов в особенности. Все поголовно были занавесочниками, и все поголовно рисовали фанарты на тему. А товарищ этот таскал и показывал всех этих нарисованных гоблинов... - не заинтересоваться было просто нельзя. А потом был Dark Omen, и понеслась... Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 В газете про ДоВ прочитал. Поиграл, заинтересовала вселенная, потом на этот сайт попал и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 В 2002 году зашёл на Мясо, сначала как-то не впечатлился, но потом друг подбил. Около 2 лет был в тени, потом играл Конфру, но в итоге вернулся к Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Статья в журнале 2003-го года, DoW, Fire Warior, Флаффбиблия, Космический волк...ничего не обычного...странно,но это единственный футуристичный мир,который притягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Сначала ДоВ, потом вах40к.ру, флафф, форум. В общем подсел на эту тему окончательно и безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 О, ДоФ, ДоФ, ДоФ.. хе-хе.. Выставка в Экспоцентре, 98й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Друзья рассказали в 2004. Хотя раньше их тоже видел но не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Какой-то журнал в каком-то 90-бородатом году (95?). Потом статья про Спейс Халк-2. Потом арты. Потом посещение палатки на ВДНХ. Просто так, посмотреть, чтобы. Несколько раз. Потом в 2003 сюда, на форум. Он тогда был совсееееееем другим. :) Потом на сайт, на РедЭльфа. Несколько месяцев просто читал. Отговаривал себя, что слишком дорого. Потом включился. Под руководством XZY купил первый бокс. И понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 это все Куза виноват. в 99 году все уши прожужжал мне Chaos Gate-ом, потом ещё давал журналы всякие - гейм.УЧУ и навигатор, где тоже говорилось про ВАХУ. так и втянулся... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Дарк Омен - Гейм.exe - Файнл Либерасьон - сайт - арт - форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 90-бородатый какой то год. Ходил в магазин на ВДНХ когда там еще Серега работал, играл в карты MtG И Бэттлтех. Тогда же и ВаХа. Причем сначала заинтересовался фэнтези, потом играл в Мордхейм, а 40к начал собирать в 01-м что ли году. Блин, не помню однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Забавно, но я, как и автор первого поста, прочитал в Нави, правда больше чем по бэку, я проперся по артам, но я в то время вообще не чтец был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 видать буду самым оригинальным узнал о полевке по сороковнику и начал собюирать инфу по миру ... полевка так и не прошла а я начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 В далеком бородатом году, когда я был еще совсем маленьким и неженатым, в лапки мне попался Файнал Либерейшен... Потом был Нави и Гама ЫкЗы, потом был магазин на ВДНХ, потом было МТГ, ПОТОМ АДнД, а потом... ДоВ. И вдруг захотелось мне взять это все в руки и поиграть на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) а потом... ДоВ. Вульф, это как-же, получается ты из ДоВа пришел в настолку? :o =) O_o не ожидал как-то Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Угу. Я тоже из... Бобруйска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти