Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерный Альфа-дред на курьих ножках

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, начало работы над этим дредом я уже когда-то выкладывал, но прогресс довольно-таки значительный, да и времени прошло много, так что я создал новую тему :)

dsc0010az.jpg

щиток на левой ноге безнадёжно испорчен, так что будет заменён.

dsc0012nr.jpg

dsc0016ux.jpg

вот такое вот гидра-дредноут-ццв. Сделано с расчётом на то, чтобы переставляться с правой на левую сторону без проблем (руки на магнитах).

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Круто.Правда миксер немного смущает. :)

Я бы для полноты картины вместо булав головы бы приделал,Которые на пушки хаоситские лепят. Что бы тема 3х голов и гидры была раскрыта.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Затупил, не заметил что ццв из этих голов растут.

Хорош! Только ножки коленками назад бы развернуть- иначе передвигаться ему трудно будет.

Хорош! Только ножки коленками назад бы развернуть- иначе передвигаться ему трудно будет.

Собакам же не трудно передвигаться, а у них вроде такое же строение задних конечностей.

Да и минек таких полно в фэнтези. вульфы там всякие, крысы.

Очень впечатляющая работа. Думаю она заслуживает средний бал выше 8.0 на кульках.

Ноги хороши. Мне нравится сама идея. А то малюсенькие ношки дредов как-то не солидны.

Возможно только булавы смущают.

Технически они классные, но они не выглядят страшным оружием. Вот если бы к ним долепить мощные лезвия... или заменить на стандартную клешню...

В любом случаи - это уже очень классная миниатюра.

Собакам же не трудно передвигаться, а у них вроде такое же строение задних конечностей.

Да и минек таких полно в фэнтези. вульфы там всякие, крысы

А ещё сентинели и вархаунды ;)

Думаю она заслуживает средний бал выше 8.0 на кульках.

На кульках вроде бы запретили выкладывать некрашеные работы.

При таком расположении центра тяжести вашу машину не удержать при попадании снаряда в лобовую броню(мне так показалось), у собак четыре ноги как и у крыс- аналогия не та.

КУРЫ-вот наше всё)))

Изменено пользователем Stalker2009

крутотень)

ноги оч нравятся

Вот если бы это был дред имперцев - тогда можно показывать свои познания в физике.

Но это ХАОС.

Материал, из которого сделана эта броня мог коваться тысячи лет миллиардом душ в самом центре мира-кузни Хаоса. Только самые великие воины получают в дар оружие, выкованное здесь.

Этот дред может быть крепче адамантия. В его ногах может быть скрыта сила демонов.

Короче, фантазия гуляет только так. Ведь это Хаос. Самая мистическая сила во вселенной.

i 

Уведомление:

для терок о бэке есть другой уютненький раздел, вендуйте туда. По сабжу - ЧВ прав, ЧВ конвертит круто. точка.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Причём тут хаос-шмаос?

Дело в гигантских боевых человекообразных роботах, так любимых народом. Сентинель и вархаунд как бэ не падают.

Отриньте логику.

Титан Хаоса Вархаунд(иногда именуется как Дикий Титан) - это хаоситский аналог Имперскому разведывательному Вархаунду. Дух машины развращен силами Хаоса, а экипаж и душа Титана контролируется демонами и навеки вечные обречены служить Богам Хаоса в битвах.

Ну короче тоже самое, что я придумал постом ранее. Имперский аналог как я понимаю имеет щиты, а потому не страшится попаданий. Ну а тот факт, что он вообще может бегать объясняется всякими технологичными ухищрениями АМ. Ну а дальше вспоминайте истории про технологии которые воспроизвести трудно, а какие "лазган".

Сентинел бегает по такому же принципу. Но вот вряд ли он выдержит хоть одно попадание (да и пилот там вообще не защищен). Поддержка одним словом.

Не надо обвинять GW в не продуманности своей вселенной. Они стараются и рано или поздно отшлифуют все то, что придумали авторы книг.

// а вдруг Dii серьезен?

очень забавный и необычный дред, требуем скорейшего покраса :) понравилась его лаконичность (даже несмотря на специфические ноги и ццв, они очень хорошо вписались)

еще бы фотку со спины посмотреть

нормальные ноги,дред с ними выглядит таким "упёртым"

трубы тоже понравились,отлично

ццв тоже класс просто выглядит по сравнению с другой рукой тонковато,но если доводить её по обьёму то вся задумка как мне кажется потеряется

Гип-гип - УРА Черному Комиссару! Молодец, очень круто и уникально, верю, что это Альфа. Не вздумай менять ццв ручку - так и надо (гребаная адская мельница крутит-мелет жалкие хрящики лоялистов). Я так понял это ноги от Сентинеля? По-любому краду эту идею с куриными ногами (надеюсь автор не сильно обидится) - сам так задумывал, но без когтей внизу, теперь тоже с когтями хочу сделать. Единственное - не нравится шлем из набора маров, мог при такой конверсии что-нибудь по-круче приделать (шлем типа с гребнем рептилии наверху (например, такой же шлем или от сорка хаоса в теромдоспехах с отрезанными рогами и сверху приделать хотя-бы хребет от блудлеттера, или что-нибудь от лизардов повыше). Да и кстати, заметили - настоящие хаоситы все-таки любят ЗАБОРЫ для ношения трофеев. Вообщем это однозначно ЗАЧЕТ!

Не-а, ноги - скретчбилд. Использованы крепления ракетниц для рины и литники. У сентинеля ноги раза в полтора длиннее.

По-любому краду эту идею с куриными ногами

На здоровье, сам спёр тут.

А шлем этот из набора простомаров самый шЫкарный. Я бы даже сказал что это самый шЫкарный шлем из всех хаосмаров, не считая рапторов и форджа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...