Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Лого Наследные Государства Дом Курита, Синдикат Дракона HOUSE KURITA (DRACONIS COMBINE) Дом Девионов, Федеративные Солнца HOUSE DAVION (FEDERATED SUNS) Дом Ляо, Конфедерация Капеллы HOUSE LIAO (CAPELLAN CONFEDERATION) Дом Мариков, Лига Свободных Миров HOUSE MARIK (FREE WORLDS LEAGUE) Дом Штайнер, Лиранский Альянс (Альянс Лиры) HOUSE STEINER (LYRAN ALLIANCE) Lyran Commonwealth Спасибо за ЛС :) Мое скромное имхо по лиранцам: 1. Рядовой 2. Капрал 3. Сержант 4. Сержант-Майор 5. Лейтенант 6. Гауптман 7. Командант 8. Полковник 9. Генерал-Гауптман 10. Генерал-Командант 11. Генерал 12. Генерал Армии Свободная Республика Раслхаг FREE RASALHAGUE REPUBLIC 1. Менниг 2. Капрал 3. Сержант 4. Фаньюкаре 5. Лойтнант 6. Каптен 7. Майор 8. Оверсте-Лойтнант 9. Оверсте 10. Генерал-Майор 11. Генерал 12. Овербе-Фалхаваре _____________________________________________ Связисты :-) 1. Аколит Йота 2. Аколит Лямбда 3. Аколит Пи 4. Аколит Эпсилон 5. Агент ROM 6. Адепт Йота 7. Адепт Лямбда 8. Адепт Пи 9. Адепт Эпсилон 10. Деми Прецептор 11. Прецептор 12. Военный Прецептор Комстар COMSTAR Слово Блейка WORD OF BLAKE ________________________________________________________ Линейки званий На английском Из них надо выбрать по 12 званий. Звания Комстара Тут все грустно, придется разбавить чем то до 12. В нижней половине звания без офицерских полномочий, в верхней с. Кланы Должности Кланов 1. Воин 2. Командир Отделения 3. Командир Точки 4. Звездный Командир 5. Нова Командир 6. Звездный Капитан 7. Нова Капитан 8. Звездный Полковник 9. Командир Галактики 10. СаХан 11. Хан 12. ИльХан Кланы Крестоносцы Clan Blood Spirit Clan Fire Mandrill Clan Hells Horses Clan Ice Hellion Clan Jade Falcon Clan Star Adder Clan Wolf Изменено 25 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Кланы Хранители Clan Cloud Cobra Clan Coyote Clan Diamond Shark Clan Ghost Bear Clan Goliath Scorpion Clan Snow Raven Clan Steel Viper Кланы в изгнании Клан Нова Котов Клан Волка в Изгнании Уничтоженные кланы Clan Wolverine Clan Widowmaker Clan Smoke Jaguar Clan Mongoose Clan Burrock Требуется Лого Знаменитые Наемные Подразделения Kell Hounds Wolfs Dragoons Государства Периферии Magistracy of Canopus Marian Hegemony Outworlds Alliance Taurian Concordat ___________________________________________________ Звездная Лига Изменено 4 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати, Лира именно в качестве катькиного государства просуществовала всего ничего :) А нельзя ли еще Лиранское Содружество добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Лого в студию, мне еще периферию нужно сделать. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В систему званий надо включить гражданские обозначения - это поможет. Для комгвардии и ВОБ, кроме Эпсилон, надо дабавить другие рода войск. можно включить так же вот это... http://www.sarna.net/wiki/Rim_Worlds_Republic Стефан Амарис - Наставник, Друг Гражаданин. Любим помним скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Акулок счас добавим у меня есть хорошее лого для них ЗВАНИЯ, это выдержка по званиям из рулбука Нам нужно выбрать по 12 званий для каждой фракции, окромя кланов у которых они все одинаковые почти. [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Rim Worlds Republic [ Добавлено спустя 9 минут 52 секунды ] В общем неделю я жду конструктивной критики и идей по поводу линейки званий. Если ничего не будет выберу сам и отправлю на оформление. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Спасибо за ЛС :) Мое скромное имхо по лиранцам: 1. Рядовой 2. Капрал 3. Сержант 4. Сержант-Майор 5. Лейтенант 6. Гауптман 7. Командант 8. Полковник 9. Генерал-Гауптман 10. Генерал-Командант 11. Генерал 12. Генерал Армии Изменено 4 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Перпечатаю: Должности Кланов 1. Воин 2. Командир Отделения 3. Командир Точки 4. Звездный Командир 5. Нова Командир 6. Звездный Капитан 7. Нова Капитан 8. Звездный Полковник 9. Командир Галактики 10. СаХан 11. Хан 12. ИльХан Свободная Расальхагская Республика 1. Менниг 2. Капрал 3. Сержант 4. Фаньюкаре 5. Лойтнант 6. Каптен 7. Майор 8. Оверсте-Лойтнант 9. Оверсте 10. Генерал-Майор 11. Генерал 12. Овербе-Фалхаваре КомГвард\ВОБ 1. Аколит Йота 2. Аколит Лямбда 3. Аколит Пи 4. Аколит Эпсилон 5. Агент ROM 6. Адепт Йота 7. Адепт Лямбда 8. Адепт Пи 9. Адепт Эпсилон 10. Деми Прецептор 11. Прецептор 12. Военный Прецептор Epsilon MechWarrior Pi Aerospace Pilot Iota Infantry Xi DropShip Crew Theta JumpShip/WarShip Operations/Crew Zeta Military Technician Mu Intelligence Analysis Rho Intelligence Gathering Lambda Ground Crew Изменено 4 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Обязательно городить огород, там где уже давно вспаханное поле? http://rapidshare.com/files/358991754/dict.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DireBunny Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всех доморощенных гениев русификации не удовлетворишь. Делай, как считаешь нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 КМК стоит на англиском сделать и не париться - все язык оригинала на ниве первода технической терминологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Именно поэтому я тут у вас мнение и спрашиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я смотрю мнения разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Уже нет ) В любом случае я жду 11 числа и отдам на формирование званий, сверившись с мнение большинства) Вы продолжайте выбирать по 12 званий для фракций, все эти списки есть у меня как на русском так и на английском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Надо бы добавить логотип GDL и "Горцев Нортвинда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Еще одну фракцию изобрел - SLDF Royals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DireBunny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну, это не совсем фракция. Тогда уж лучше Old SLDF и New SLDF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Давайте лого я Добавлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня все картики на компе похерелись ,с кучей всего нужного, поэтому маленькая задержка ) Завтра все доделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ушло на оформление !BT.zip Изменено 17 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тада, осталось прикрутить кое, что подправить и прикрутить линейки званий, но выбирать уже можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 за что мне нравиться эта тема: решение уже давно принято и даже воплощено, а люди все голосуют и голосуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Убил голосовалку ) тем более, что сделаем как за это проголосовало большинство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти