DKardKain Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну то что можно через Блейзинг Оранж это я уже попробывал, а во что? Можно в этот самый оранж, но хотелось бы во что-нибудь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Аааа, не нравится высветление дефолтное, желто-оранжевое? А кто надо мной смеялся, когда я то же самое сказал ;) Лично я отказался от бладреда как основного тона. Инкую, бладредом высветляю. Но сейчас все скажут - нет, блестит, мол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Насколько позволяет мне рекомендовать мой опыт покраски, всё зависит от того, что высветляешь. Можно добавить белого, можно оранжевого.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Насколько позволяет мне рекомендовать мой опыт покраски, всё зависит от того, что высветляешь. Можно добавить белого, можно оранжевого.. :- Не катит если высветлять белым получаетя розовый, а если оранжевым - оранжевый. это все не то. Вот например Ред Горе легко высветлять хоть через оранж в блад ред. Вот так же хочу но во что? Может есть другая краска не от ГВ ярче бьладреда в пару раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 По этой причине я никогда не использую Блад Ред в качестве базового цвета. Думаю, лучше уж тогда Ред Гор или Скэб Ред в Блад Ред высветлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 м... Декард... а ты на спектр смотрел? у красного в соседях оранжевый... это значит, что высветлять красный можно и нужно оранжевым, если , конечно, мы хотим сохранить цвет, поскольку можно и белым, но тогда будет не красный, как правильно заметили, а розовый. по этой же причине красный затемняется коричневым, к примеру, а не чисто чёрным, ибо если мешать с чёрным напрямую, то красный станет коричневым. в общем, юзай спектр. он твой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Коллеги, поделитесь опытом покраски красных миниатюр. конкретно интересуют следующие вопросы: 1. высветления- какие цвета использовать? -высветлять через белый не хочу - получается "холодный" розовый. -в качестве самого светлого цвета брать Блад ред - слишком темные и грязные доспехи получаются. -в каком-то вайт дварфе видел совет высветлять в Блейзинг оранж. кто нибудь пробовал? как впечатления? 2. Foundition paints -есть ли у кого опыт использования? в частности Mechrit red? стоит брать как базовый красный поверх черного грунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Основа блад ред, вытвеление блэзинг оранж, желтый. Мне нравится :) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 В маркодексе вродебы механикусов блезинг+блад высветляли вроде или я путаю чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) блэйзинг оранж+блад ред,а по ним просто блэйзингом ,а после файри оранж для экстремального высветления,получается супер)))) а насчет мехрита так получается как скаб ред,но всеже очень мало но черный виднеется((( Изменено 16 сентября, 2007 пользователем zelibob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 блэйзинг оранж+блад ред,а по ним просто блэйзингом ,а после файри оранж для экстремального высветления,получается супер)))) а насчет мехрита так получается как скаб ред,но всеже очень мало но черный виднеется((( ага... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне лично нравится начинать с очень темного (скаб ред+черный+очень мало синего), и высветлять в темно-розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне лично нравится начинать с очень темного (скаб ред+черный+очень мало синего), и высветлять в темно-розовый. розовый - "холодный". не люблю белесость. хочется яркого и сочного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Надо яркий и сочный, значит высветляй оранжевым и желтым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 от темно красого далее блад ред потом аранжевый дальше спектр желтых от самого темного к самому светлому, на конце белую точку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 скаб ред - ред гор - блад ред - фейри оранж - блейзинг оранж - санбёрст елоу, хотя последний в принципе не обязателен, всё зависит от того что именно высветлять, к примеру те же самые тряпки сиять как часть доспеха не будут. результаты подобного метода : раз , два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Блад ред, Блейзинг Орандж, Санбурст Еллоу - результат. Если это не Блад Энджелы то просто: Ред Гор - Блад Ред. Результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Блад ред, Блейзинг Орандж, Санбурст Еллоу - результат. Если это не Блад Энджелы то просто: Ред Гор - Блад Ред. Результат. Че то как то номер два больше на красный похож. А блады так рыжими получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Всё првильно народ говорить, добавляй жёлтый, только на самый-самый финальный блик добавь к жёлтому каплю белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 всем спасибо за участие. думаю буду высветлять мекрит ред-блад ред-блейзинг оранж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Че то как то номер два больше на красный похож. А блады так рыжими получаются Иначе блад энджел не высветлишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) розовый - "холодный". не люблю белесость. хочется яркого и сочного :) Смотрится вполне прилично. Не розовое, но при этом, кроме дреда, не оранжевое. У чувака с фистом интересно сделаны высветления. http://www.coolminiornot.com/156593 http://www.coolminiornot.com/160581 http://www.coolminiornot.com/113637 Посмотри Магматракса кстати. Он может быть для тебя темноват, но ИМХО выглядит вполне сочно. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Смотрится вполне прилично. Не розовое, но при этом, кроме дреда, не оранжевое. У чувака с фистом интересно сделаны высветления. Посмотри Магматракса кстати. Он может быть для тебя темноват, но ИМХО выглядит вполне сочно. за ссылки спасибо оранженвый на дреде больше всего понравился - что то такое и буду делать. у магматракса - блад ред самый светлый. сочный эффект создает золотой НММ. если например НММ был стальным - совсем по другому красный бы смотрелся. опять же магма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Иначе блад энджел не высветлишь! ты как обычно прав=) зы. и почему я не удевлен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Опробовал. Неплохо. Укрывистость выше, чем у ГВэшных красных, цвет практически идентичен Red Gore. Высветлял с помощью Elf Flesh - получился неплохой оттенок, но с некторым уходом в розовый. Высветляя в Blood Red можно заметить некоторую "фиолетовость" краски, так что либо покрывать сабж ещё одним слоем блада и потом уходить в оранж, либо приготовиться к тому, что основной цвет на фоне блада выглядит чуть ли не Warlosck Purple (утрирую, конечно :) ). Консистенция близка к обычным краскам ГВ, но ощущения почему-то, скорее как от Рэкхэмовских красок. После нанесения остаётся небольшой, почти незаметный глянец, для красок ГВ в основном нехарактерный (хотя, например, у Catachan Green я наблюдал тот же эффект, может быть особенностью конкретно моей баночки) В общем, впечатления приятные, но заявленная супер-укрывистость это, конечно, рекламный ход. Скажу, что пробовал её по белому грунту, впечатления от покраски грунта чёрного и красок Foundation других цветов, возможно, позже будут собраны в мини-статью. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти