FFF Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Выставляйте оценку каждой работе от 1 до 10 баллов только целые числа. комментарии желательны) в этой теме только оценки и комментарии к работам. ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик 2. оборотень Таргитар 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк 4. Сиббил "Крысобой" ГЕРОИНИ 1. Александра 2. Элэдлас 3. Дева яга 4. Агидель, защитница реки Агидель 5. Натали 6. Эйрис ГЕРОИ 1. Алехандро 2. аноним 3. Хеалнор Искатель 4. без имени( 5. Аренор 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф Изменено 16 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) бэк - оборотень Таргитар, Дева яга, Буллкентавр Ибн Буйлюк После гибели броненосца «Ненавистный» , из всей экспедиции гномов темных земель в живых остался только Бык-кентавр Баал ибн Буйлюк. Сопровождавшие его на берегу волчьи наездники хана Торгая, скрылись в чаще леса сразу же, как только последние обломки броненосца и черного ковчега скрылись в водовороте реки Гхаш. Он остался один, на чужой враждебной территории. Возвращатся в пограничные крепости гномов темноземелья ибн-Буйлюк не решился. Он двинулся на север, в надежде присоединится к какой ни будь ватаге норсийских пиратов или марадеров. В пустошах севера он наткнулся на банду зеленокожих, разоряющих неведомо откуда взявшийся в этих лесах хутор. Орки пытались взломать дубовые двери в бревенчатую башню кислевитской колдуньи Девы – Яги. Из знаменитого рода Баб-Яг. Совместными усилиями кентавру и волшебнице удалось уничтожить нападавших . Несколько , оглушенных зеленокожих пленников были принесены в жертву богам, но огонь уничтожил хутор. Дальше они двигались вдвоем. Целью Девы-Яги было попасть в южные земли для поиска забытого храма Древних, и она предложила Буйлюку ее сопровождать. В горах Норски, они стали случайно и познакомились с изгнанником Таргитаром- волком. Норсиец знал древнее боевое искусство превращение в человека –волка, в момент битвы. У него также были свои планы в южных землях. Он повел всю кампанию в знакомый фьерд Рюрикса Злобного. Где они и завербовались в его дружину на длинный корабль. бэк -Натали Natali: Подруга главного героя? Вот ещё. Натали - сама главный герой увлекательного романа, на который так похожа её полная приключений жизнь. Хотя, почему у Героини не может быть своего Героя? Может, и к всеобщему счастью, есть. Почему сразу сказка? Быль. бэк -Эйрис Эйрис: Органически не переносящая заразу под названием "волшебство", и её главных разносчиков - магов, эльфийская охотница за головами. Эйрис, также известная как "Ангел Возмездия". Те, кто вредят собственному миру, выкручивая его на изнанку своим колдовством, пожалеют и раскаются. Впрочем, им это не поможет. бэк- Гюрвальд"Scope" Кирпусофф Гюрвальд "Scope" Кирпусофф Гений стратегии и виртуоз координирования отрядов в быстроизменяющейся обстановке. Импровизатор от музыки войны. Участник и триумфатор многих битв... ни разу не участвоваший в рукопашном бою. А кроме того, он ещё очень молод. Из классов училища, командиром артилерийского расчёта, начал он не так уж много лет назад. И бороду отпустил, чтобы не вызывало удивление его юное лицо, не обезображенное шрамами, у вояк, которых, без помощи оптической трубы он может разглядеть лишь перед боем. Но у молодого майора уже есть секреты, о которых перешёптываются в палатках. К примеру: почему он не заменит свою старенькую подзорную трубку, закопчённую взрывом шальной огненной бомбы, угодившей как-то близ его палатки? бэк- Хаелнор Искатель "...чащи Атель Лорена мрачны и темны... ...наши души в древние времена были светлы и ясны... ...кем мы стали теперь? Что есть жизнь Азраи под сенью Леса? Вы никогда не думали? Я могу вам об этом поведать. Это бег души по лезвию острейшего на свете клинка под названием Судьба, который мы не можем ни замедлить, ни прервать. ...С одной его стороны - вечное мрачное безумие Леса, наполненное исконной яростью и ненавистью дриад, звериными законами выживания и утонувших в безвременье и неопределенности эпох, целых эпох. Это танец буйства дикости, в котором вы находите и вечное забвение... ...С другой стороны грани клинка - царство красоты и гармонии, веселья и смеха, которое досталось нам от наших предков... Душа каждого Азраи вечно странствует по этой тонкой грани, и шаг в любую сторону одинаково смертелен...Мне и многим моим собратьям надоел этот вечный бег. Почему мы берем дикость Леса, не отдавая Ему взамен немного света наших сердец? Рано или поздно, я боюсь, народ Азраи станет таким же диким и безумным, как дриады. Я страшусь этого конца более всего на свете. И поэтому мы ушли из Леса. Мы отправились на край света в поиски чего-то, что наконец-то обратит взгляд наших собратьев на мир за пределами Атэль Лорена, чего-то, что покажет им красоту, и спасет душу нашего народа от вечного и безумного плена. Они отнеслилсь к нам презрительно, как к глупцам. "Искатели Чудес" -так они насмешливо нарекли нас. Что ж, пускай. Но я, Хаелнор Искатель, верю, что пройдя всеми тропами Мира, мы все-таки найдем эти, так необходимые нам, Чудеса." Изменено 15 февраля, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 i Уведомление: Леди и джентельмены, активней голосуем и комментируем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) i Уведомление: Леди и джентельмены, активней голосуем и комментируем ! да легко, дядь Саш! зверолюди. 1. общая оценка - 9 баллов - за милейшую модельку. покрас сам где-то на 8. 2. 5 3. 3 4. 8. на кой черт было выбирать такой странный отталкивающий цвет кожи? героини. 1. 7 2. 7 3. 4 4. 9, обожаю эту модельку. 5. 9. хочу такую же, дабы завербовать в эшер. что за девка такая? 6. 8 герои. 1. 7 2. 8 3. 9 4. 5 5. 7 6. 8 Организаторам - задумка и реализация конкурса отличные, работы, конечно, самого разного уровня, да и не то чтобы очень их много, но все равно здорово и интересно. Мне очень досадно, что конкурс пришелся на смутное время, когда пол-форума сидит в _известно_каких_темах_ и выпускает пар. В общем, спасибо большое всем кто организовал и участвовал. [ Добавлено спустя 10 минут 56 секунд ] Каждый голосующий должен написать оценку и комментарий к каждой из 16-ти работ? 0.о комментарии желательны) как видишь, дело сугубо добровольное. ну а посмотреть 16 картинок и напечатать 32 циферки вроде бы не так уж и долго. автор Натали, будь ласка, отпиши в приват название и изготовителя модельки. был бы весьма признателен. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень понравились Сибилл из зверолюдей и Агидель из героинь. Остальные работы до уровня этих минек не дотягивают, хотя герой-жрец под номером 2 вполне неплох и техничен. В общем, эти три миниатюры мне понравились. Дамам по десятке, жрецу 9. Зверолюди 1-6 2-3 3-2 4-10 хочу отметить базу, очень хорошо подходит к миниатюре. Героини 1-6 2-6 3-2 4-10 даже не смотря на кривой меч 5-7 6-8 Герои 1-6 2-9 3-8 4-3 5-7 6-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Попробую поширше обсказать Зверолюди 1- 7 прикольный котяра,понравилась цветовая гамма,но не понравился черный-его высветления 2- 4 совсем простенько как то, хотя минька очень динамична. 3- 3 хм.... 4-10 аааафигенная корова! Особенно понравилась кожанная стеганка-СУПЕРСКИ!!! Ну и... розовый пупсик с рогами-убил наповал))) Героини 1-6 не понравилась татуха на морде лица и высветления набедренника.. 2-5 чего то совсем не понравилась она мне...сама минька какая то корявая. 3- 3 вобщем хорошо,что в руках кисточка,а не нож...))) 4-9 Абалденно получилось! поставил бы десять если б с маникюром автор разобрался б внимательнее))) 5-10 Очень понравилась цветовая гамма и ...ваще-сексуальная девочка вышла))) 6-10 классная минька!Динамика-супер и покраска понравилась Вобщем последнии три можно сказать одинаково хороши)) Респект авторам! Герои 1-9 Алехандро просто суперский! Очень понравился и роспись придала ему характера. 2-8 Все испортила эта юбка..как то не вписалась в общую картину и высветления на ней не понравились. 3- 8 Роспись понравилась,не понравилась идея...трудно себе представить как будет прыгать с пенька этот ковбой держа в руке таааакую дрыну. 4-5 хорошая игровуха 5-6 впечатление испортил топорик... 6-9 Несколько выбивается из общей стилистики,но мне очень понравился. Не знаю надо ли оценивать истории-очень понравились первая и последняя!(по десятке обоим) Спасибо всем, порадовали работами)) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Зверолюди. 1.- 7 баллов. Маверик. Сама моделька очень обаятельная, котик очень симпатичный. Не понравились поля шляпы, грубоватые высветления на дереве и шерсти, вообще шерсть на лапах можно было проработать тоньше. Верх шляпы, плащ и мордочка - отлично получилось. Черный вышел несколько "мультяшно", но это уже дело вкуса. 2. - 4 балла. Таргитар. Простенько, белый сливается в одно пятно. При такой густой шерсти тени будут гораздо глубже. Улыбнула "юбочка", на мой взгляд самая проработанная часть модели. Из белого наиболее удачно вышли перышки. 3. - 3 балла. Буллкентавр. Неаккуратно, грубовато, модель оставляет чувство незавершенности. Сильно нехватает высветлений на красных окантовках, не выдержаны границы цветов на щите. Высветления на шерсти, имхо, не везде в соответствующих местах. 4. - 9 баллов. Сибилл "Крысобой". Ммм, корова великолепна! немного показалась бледновата кожа, в смысле однотонна, практически сливается, хотя может быть это фото такое. Чуть выбивается из общего уровня повязочка на волосах, и брызги крови на левой перчатке уж слишком аккуратные и неестественные, грубовата скалка или что там у нее за цилиндрическая штука за спиной. Кожаный комбинезончик привел в восторг, перчатки, ремешки, рога - замечательные. ИМХО лучшая работа в этой номинации. Героини. 1. - 8 баллов. Александра. Красный доспех и щит - замечательно, серая тканюшка симпатично, но над плавностью блендинга еще стоит поработать, пока смотрится очень "толсто". Наплечник и рукоятка меча в белом золоте получились хорошо, а вот на щите что-то с золотом не то... Татушка аккуратненькая, а вот волосы требуют более тонких прядей, очень схематчно, хотя цветовые переходы очень удачные. 2. - 8 баллов. Элэдлас. Черный фон фотки убил миню :( Меч живой, выразительный, навершие знамени тоже очень реалистично. Техника самого знамени тоже порадовала, хотя цвет удивил. В целом все тканевые элементы на мой взгляд весьма удачны. А вообще цветовая схема вызывает диссонанс, холодные зеленые и голубые цвета контрастируют с теплым знаменем, розово-фиолетовые волосы совсем не вписываются в общую картину :( Доспех выполнен "проще", чем вся остальная миня. Хочется крупную фотку лица, издалека лицо не впечатлило. 3. - 2 балла. Дева Яга. Ой. Автору пожелаю практики, практики и еще раз практики, тренируйся больше. Очень плотные слои краски, на татушках видно дрожжание руки, хотя конечно все приходит с опытом. В целом очень неаккуратно :( Тоньше, аккуратнее, плавнее - и респект за смелость участвовать в конкурсе. 4. - 10 баллов. Агидель. Восхитительно. Без комментариев. Хотя, конечно, если долго и подробно рассматривать то есть к чему придраться, но не буду. 5. - 9 баллов. Натали. Рыжая бестия, эдакая Барби. Чуть более мультяшная чем предыдущая работа, немного жестче волосы, и около лица в теневой области мне кажется все-таки должны выделяться пряди, а не быть одна сплошная тень. Ну и попку можно было бы чуть округлить бликами, так и просится ;-) Одежда или что там вместо нее такое синенькое - очччень хороша. Отдельно хочется отметить очаровательные сталагмитики на подставке)) 6. - 9 баллов. Эйрис. Чудесно, но сама минька не очень понравилась :( Из недочетов - на фоне очень техничного меча кольчужный доспех смотрится классом пониже, явно до меча не дотягивает. Плащ оставил очень приятное впечатление, особенно с изнанки. Особо хочется отметить выразительное лицо. Статуя Свободы ака Агидель - лучшая в данной категории, на мой взгляд. Герои. 1. - 7 баллов. Алехандро. Штанишки хороши, а вот рубаха и кожа - двойственно. С одной стороны уже очень выразительные световые и цветовые переходы, с другой - не хватает плавности, ощущение "штриховой" техники. Не понравился металл, сильно уступает по уровню остальным частям модельки. Ботфорты очень удались, как и висящие на поясе свитки. Очень понравилась сама миня, живой такой мужик, того и гляди бросится)) 2. - 8 баллов. аноним. Работа на очень хорошем уровне, из недочетов отмечу юбку - спереди все отлично, а вот сзади автор как будто поленился. Странный цвет кожи, лицо вообще какое-то серое, как будто это мертвяк, а руки - как у обычного негра. Золото на рукаве сливается с моделькой и "не играет", в отличие от "ошейника". Хотя в остальном работа вызывает восхищение, очень приятный мужик. понравился доспех, топорик и дерево на щите. 3. - 8 баллов. Хеалнор. Очаровательный мужчинка. Голубой чудесен и безукоризненен. Зеленая рубаха и плащик тоже хороши, а вот зелененькая тряпочка на палке смотрится попроще, не так хорошо проработанной. Поясок, деревяшка и сапожки очень приятственные, а вот золото расстроило,как и волосы - на мой взгляд, это элементы над которыми еще стоит поработать, как и над лицом. 4. - 5 баллов. без имени. Потенциал модели не раскрыт :( Плащ очень грязный, фрихенд неаккуратный, металлики тоже оставляют желать лучшего. Если бы в конкурсе не было Аренора, то этот товарищ может оставлял бы и более приятное впечатление, но на фоне того, какую красоту из него можно было бы сделать, эта моделька расстраивает. Автору наилучшие пожелания и творческого роста. 5. - 9 баллов. Аренор. Великолепный шлем и фрихенд на плаще. Удачный топор, хотя еще есть над чем работать, и тряпочки на нем, замечательный камень на поясе. Из недочетов - странная белая палка от топора, и грубоватые волосы. Вообще модель очень симпатичная, и при всей статичности позы смотрится очень живо, может быть за счет выразительного лица. 6. - 7 баллов. Гюрвальд. Шинелька хороша, так и хочется потрогать. На ее фоне красный наплечник смотрится плоско и игрушечно :( Подзорная труба сделана очень старательно, но резкие цветовые переходы не позволили создать впечатление "стекла". В целом у автора имхо очень хороший потенциал, главное не лениться и доводить части модели до одного уровня. Мой голос за Аренора, и приз зрительских симпатий Алехандро )) З.Ы. Всем авторам спасибо за участие и приложенные усилия. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я не художник, я террейн иногда делаю. Так что прошу не обижаться, на топорный взгляд плотника ;) Фури, простите, зверолюди 1. Кот в сапогах - 7 2. Белый клык - 5 3. Дварфокентавр - 4. 4. Корова классная, по сравнению с другими, ставлю ей 9. Героини: 1. Александра - 8 Тату на лице понравилась) 2. Баба с веслом, фото далековато и темновато:( 7 3. Дева яга - 4. 4. Актимель - 9. 5. Alex Natali - 9, и минька и покрас хороши, а прототип-то как хорош... 6. Эйрис - 9. Цвет плаща потрясающий. Пацанчики 1. Алехандро - 8. Красавчик:) 2. аноним - 9, потрясный жрец, просто потрясный! 3. Хеалнор Искатель - 8. Аккуратно, ровно, но без изюминки. 4. без имени( - 6. 5. Аренор - 7. Камень на поясе впечатлил. 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф - 7. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Tallahassee_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зверолюди: 1 - 8. Классный кошак, очень стильный и атмосферный. Дерево отлично сделано, но сам покрас немного простоват ... 2 - 4. Не понравилось. Белый хотя бы пролить как то. Килт тоже пластилиново выглядит. 3 - 3. Откровенно не понравилось. 4 - 9. Поставил бы 10, но кожа не очень понравилась. Возможно из-за яркости фото, она убила весь рельеф. Героини: 1 - 7. Симоптишно, но простовато. 2 - 7. Понравилось больше предыдущей, но -1 за фотки. 3 - 3. Я лепил из пластелина ... 4 - 10. Я влюбился :rolleyes: 5 - 8. Красиво, подставка понравилась очень. Синий классно смотрится. 6 - 9. Плащ супер. Цвет просто шикарный. Герои: 1 - 9. Шикарный дядька. Прям Бандерас. 2 - 10. Потрясающий НММ. И вообще. 3 - 7. Классно, красиво, технично, но блин не вставило. 4 - 5. Ну слабовато если честно. 5 - 8. Такой красивый фрихенд должно фотать ближе. А вообще красив. 6 - 9. Линза на трубе просто класс. Ну и вообще клевый. Ушаночка ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Зверолюди: 1-7 всё хорошо, но не понравилась шерсть. Поскольку сам я красить шерсть не умею, не могу точно сказать, что не так, но выглядит в целом, как ириска :) 2-4 динамичный такой вульфен, но мы, увы, обсуждаем покрас. такое ощущение, что миниатюра слеплена из разноцветной пластики и не покрашена вообще. Подствку лучше брать фабричную, да. 3-3 покрас не понравился. Миниатюра брутально засыпана травой, которая попала на боковины подставки, на круп, и тем не менее, под ногами её кое-где недостаёт. Шерсть слеплена очень грубо, напоминает язвы, впрочем саму лепку тут вроде не обсуждают... 4-8 вот если бы у бурёнки была кожа более коровьего раскраса... Дамы: 1-7 лицо, особенно на 2 ракурсе, очень смешное. Полагаю, это недостаток самой миниатюры... В целом работа как-то не цепляет. 2-6 маленькие фото, неудачный фон. Что-то вроде проглядывается... 3-5 эта миниатюра тоже пострадала от брутальной посыпки травой, но покрашена уже получше кентавра. 4-9 за отсутствие пафосной подставке к этой "статуе свободы". Покрашена шЫкарно. Инструменты гнутые :). 5-8 ммм, фетиш воен... покрас приятный, но меня как-то больше всего зацепили кристаллики на подставке :) 6-8 (оглядываясь на свою армию) а цвет-то какой красивый ;) Симпатично, хочется крупных планов. ДжентльмЭны 1-7 какая классная минька! Покрас неплох, но мне не очень нравится.. 2-8 что-то я выдохся комменты писать:( 3-8 шлем я-ля призрак оперы O_o ? Если честно, меня смущает динамика этой мини. Сам прыжок ещё ничего, но с такой оглоблей... 4-5 грязноватенько 5-7 фотке мелкие. из того, что видно, нравится феникс на плаще, не нравится покрас алебарды. 6-7 другая вселенная, другая армия, но цветовая схема до боли знакома ;) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик: очень обаятельный котик :) Но - чёрный цвет... Поэтому 8. 2. Оборотень: 3, как-то никак. минька выглядет заготовкой. 3. Ибн Буйлюк: 0, ибо. 4. Крысобой: 9, ибо прекрасно! и подставка, и цветовая гамма - восторг! ГЕРОИНИ 1. Александра: 6, за хитрую мордочку. 2. Элэдлас: 8, очень понравилась, но фотографу оторвать руки ;) 3. Дева яга: 4, за..хм... формы, а по покрасу: она, конечно, дева, ибо подойти страшно. 4. Агидель: 9 5. Натали: 8, весьма секси 6. Эйрис: 7, + за цвет и - за саму миньку. ГЕРОИ 1. Алехандро: 9, чертовски хорош! 2. аноним: 7, как-то цвета не понравились. 3. Хеалнор Искатель: 6, динамичный парень, цветовая схема не вдохновила. 4. без имени: 6, качественная игровуха. 5. Аренор: 8, вах! 6. Гюрвальд: 6, ну вот не главный это герой, а так - всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зверолюди: 1. 7 - в целом работа неплохая, но есть местами погрешности в технике. 2. 5 - килт хорош, но не хватает объёма и проработки всему остальному. 3. 4 - миниатюра создаёт общее впечатление неаккуратности. 4. 8 - работа вышла хорошая, телогрейка и по цвету, и по высветлениям очень хороша. Героини: 1. 6 - переходы не плавные, видны границы между слоями; цвета немного грязноваты. 2. 6 - местами не хватает полутонов и качество фото оставляет желать лучшего. 3. 3 - высветления грубые, цвета положены неаккуратно. 4. 9 - высветления красивые, в волосах немного полутонов не хватает; мечик кривой)) 5. 9 - мелковаты фотографии, но смотрится хорошо. 6. 8 - в целом хорошо, но не хватает цветных рефлексов, которые очень оживили бы работу. Герои: 1. 7 - цвета немного неживые, красной рубахе не хватает высветлений. 2. 9 - красивая работа, красивый НММ. 3. 8 - местами контраст недотянут, например, в коже - её смело можно утемнить в тенях. 4. 4 - неаккуратно и грубо. 5. 7 - фото темновато и мелковато, трудно разглядеть покрас; НММ нужна большая проработка, особенно это видно на алебарде. 6. 8 - ему бы ещё повысветлять тулуп, особенно на рукавах; и шапку тоже. Руководствовался не только деталями или тем, о чём в комментах писал, но и общим впечатлением от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1- 8 2- 5 3- 4 4- 9 ГЕРОИНИ 1 - 7 2 - 7 3 - 3 4 - 10 5 - 9 6 - 9 ГЕРОИ 1. 8 2. 10 3. 8 4. 7 5. 9 6. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хороший конкурс. Комментирую не всё, а только то, что бросилось в глаза, прошу прощения, если кого обижу. Зверолюди 1. 9 2. 4 - Самолепный? Плохая проработка шерсти и база никакущая 3. 3 - Самолепный? Слабый покрас и слабая база 4. 10 - Глаза просто заглядение. И стеганая куртка отлична Героини 1. 7 2. 7 - Если бы было фото побольше, то и оценка наверное повыше 3. 4 - Лубочная куколка :) 4. 9 - Кривой меч и жезл немного испортили впечатление 5. 8 6. 8 Герои 1. 8 2. 10 3. 7 4. 6 5. 7 - Если бы было фото побольше, то и оценка наверное повыше 6. 9 Вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1. Оценка 9. Маверик, помоему самый удачный в этой категории) Просто очень мило смотрится, такой котик) 2. Оценка 3. оборотень Таргитар, честно сказать я так и не понял это миньки или самолеп? Если лепка, то вполне неплохо, а вот пограс огорчает, практика и еще раз практика. 3. Оценка 4. Буллкентавр Ибн Буйлюк, , опять не понял это самолеп? Вообщем то покрас тоже неудался, особенно убивает подставка. 4. Оценка 8. Сиббил "Крысобой", технически хорошо выполненно, но складывается ощущение что куртка проработана больше чем остальные детали, ну и сама минька мне не очень понравилась. ГЕРОИНИ 1. Оценка 7. Александра, вообще неплохо, тату на лице лишнее, красный хорош, да и вцелом приятно смотрится, но простовато. 2. Оценка 8. Элэдлас, приятная работа, есть еще место для совершенствования) Можно было бы зеленую юбку сделать немного потемнее а углублениях или высветления накладывать шире. Ну и фото подвели. 3. Оценка 4. Дева яга, название говорит само за себя))) А вообще на цыганку похожа. 4. Оценка 8. Агидель, защитница реки Агидель, хотел 9, но меч, все очень портит, автор что же не выпрямил? Ведь покрас просто замечателный. 5. Оценка 7. Натали, неплохо, но не зацепило. 6. Оценка 7. Эйрис, смотрится по игровому, но приятно. Понравилась подставка. ГЕРОИ 1. Оценка 6. Алехандро, сама минька понравилась, а вот покрас, ну что нехватает, просто выглядит, зубы немогут быть такие белые) 2. Оценка 7. аноним, нмм хорош! Но вот красная ткань не очень, как будто ее до конца не довели, ну и цвет кожи странный. 3. Оценка 9. Хеалнор Искатель, красив, фрихендов в меру, вот если бы был нмм, было бы просто шикарно, но это дело автора. 4. Оценка 6. без имени(, игровой, чуть жирноватый, покрас. 5. Оценка 8. Аренор, хороший, но вот лицо и голубые тряпицы подвели. 6. Оценка 7. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф, аккуратный, но не очень выдающийся покрас. Понравилась линза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1- 7 Минька понравилась, покрас хороший, но есть к чему стремиться 2- 5 средний покрас 3- 2 Очень слабая работа 4- 8 Среди этой категории наверно крыс лучший, работа качественная. ГЕРОИНИ 1 - 6 2 - 6 3 - 2 подруга булл кентавра :) 4 - 9 леди озера - моя самая любимая. Меч прикольный :) 5 - 8 spice girl 6 - 8 динамичная минька и хорошие цвета ГЕРОИ 1. 8 красавчег 2. 9 красивая работа, красивый НММ (с) 3. 8 аккуратная, приятная работа 4. 5 5. 8 6. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Проголосовал, как голосовал бы на КМОН. зверушки: 1 - 7 (8)Думал сначала поставить 8, но все-таки шерсть и деревяшки слишком недоработаны. 2- 4 3- 4 4 - 8 (9) Поставил 8 только из-за плохой фотографии. Однозначно лучший покрас в этой категории, но фотки опечалили. героини: 1 - 7 2 - 6 3 - 3 4 - 8 (9) Покрас отличный (лучший в этой категории), но кривой меч просто убил:( 5- 7 6 - 8 герои: 1-8 2- 9 Лучший покрас в этой категории 3-7 4-5 5-7 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень интересное мероприятие. Зверолюди: 1-9.Отличная модель.Полудиорама) 2-7 3-3 4-8.Такое впечатление,что с неё шерсть сбрили. Героини: 1-8.Ррррр... 2-8 3-3 4-10! 5-8 6-10!Очень динамично! Герои: 1-9 2-9.Ммммм...ННМ 3-9 4-5 5-8 6-10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) 0ценки выставляю от чистого сердца и от имеющегося опыта, стараюсь выделить недостатки для дальнейшей работы над ошибками. Всем спасибо за участие. Звери 1 Кот. Аккуратно, местами не очень технично, но в целом - приятно. Дерево не слишком удальось, хотя и понятно, что имелось ввиду. Коричневые сливаются, и не совсем понятно, то ли у животины деревянная шляпа, то ли это фетровый дорожный знак. Оформление базы, как я понял, шло вместе самой миниатюрой, на пластиковой подставке смотрится несколько чужеродно, травка не спасает. В общем, 7. 2 Волк. Не аккуратно и не технично. База не вызывает никаких тёплх чувств также, заляпаность на скатах чёрной части - ужасна. 3 3 Кентавр. Абсолютно те же эмоции, что и по волку. Настолько похоже, что прямо не хорошо. Совет - смотреть кульки и попытаться понять, что отличает хорошую миниатюру от плохой. 3 4 Коровка. Покрашена хорошо. Не хватает контраста на НММ, а база, хотя в неё и было вложено много труда, не выглядит законченной. И ужасной лепки и невыдающейся покраски крысы портят впечатление. 8 Дамы 1 Леди ин ред. Приятное глазу цветовое решение доспеха, технически хорошее, к сожалению, лишь в верхней его части. Я понимаю, что наверное, это не самый выдающийся скульпт лица, но и покраска его, увы, тоже не блещет. Грубые высветления коричневого. Не впечатлили ни металлики, ни серо-белый, ни база. Аккуратность, впрочем, на уровне. 6 2 Знаменосица. Для начала - слишком "шумная" фотография. Из того, что видно - не играющий НММ, доволно грубые высветления на банере, хорошая, хоть и скромная база и общая аккуратность покраса. Этого хватит на 5 баллов. 3 Яга. См. волка и кентавра + почти удавшийся фрихенд и зрачок точно в глазу. 3. 4 Одна из лучших миниатюр от ГВ - ,ретонская дамсель. В плюсе - техника автора, заигрывание с рефлексами. Из минусов. Ну что тут сказать - меч - это наверное самый распространенный атрибут настольных миниатюр. Если родной безвозвратно испорчен отливкой, то единственное решение - это избавиться от него и найти ему замену, тем более, что меч-то абсолютно заурядный. С рукояткой "булавы" и с кончиком лезвия тоже нездорово. Правая рука - на которой кстати нет ногтей - и, к примеру, лицо (вот действительно, хорошо вышло) покрашены просто на разном уровне. База оформлена хорошо, но заляпанность чёрных скосов - право же - моветон. Странное в общем дело. Лицо, левая рука, часть тела - на 8-9. Есть острое желание поставить 5 в воспитательных целях - за всё остальное, но это наверное, будет не совсем справедливо. 7. 5 Натали. Лицо на уровне - зрачки и губы бликуют. Хорошая кожа. Металлическому нмм не хватило контрастности на передней части колец, охватывающих бёдра. Сзади с этими кольцами и с мечём всё в порядке. Девайсы на пальцах вызывают вопросы и к скульптору и к художнику. Золотой НММ хорош везде, за исключением правого запястья, там он слишком светлый. Волосы - как кстати и у предыдущей работы, получились очень и очень здорово. Ну и напоследок - лучшая база среди представленных работ. Не такая масштабная, как у коровки, но значительно более детализированная. 9. 6 Магоненавистница. Динамичный скульпт удачно вписанный в интересную базу. Очень здоровская работа, у которой есть практически всё, кроме фрихенда, но поскольку в этом конкурсе фрихендом щеголяют почему-то исключительно мужские миниатюры - то не страшно. Возможно, слишком глуюокие тени в складках, как бы в противовес слишком неакцентированным теням на дамсели №4. Что-то среднее между ними было бы замечательно, хотя каждый из этих вариантов затенения имеет право на существование. Ещё на фото не очень получается разобрать, что там с правым кольчужным плечом - выглядит как-то излишне однородно. В общем, 8,5 (в случае округления - 9). Господа 1 Алехандро - Диснеевский пират. Работа очаровательная от начала и до конца, то есть от скулпта до покраса. Даже недостаток контраста - высветлений и затемнений, хоть и очевиден, но не фатален. Хочется попридираться к выбору цветов - зеленая роза и зеленая лента в волосах, слишком белые зубы и слишком резко высветленный чёрный, а заодно и к базе, но я не буду). 8,5 (9) 2 Как и прочих участников, я с вероятностью 90% знаю автора этой работы. И горжусь, страшно горжусь, что в своё время разглядел этот талант ) Кхм. Так вот - отличный НММ, очень уместная база, необычная но интересная кожа, хайлайты, замешанные на фрихенде, Из минусов - хотелось бы буковок на свитке и тряпках, в том числе и на щите и несколько иного рефлекса на внутренней стороне щита - ведь от того, что металл отражает красный цвет, он не перестаёт быть металлом. Плюс похоже миниатюру немного поцарапали, когда ставили на базу. Из всего этого только один вывод - до десятки немного не хватило, но 9,5 (10). 3 Очень техничный эльф с флагом. Немного тянут вниз металлики - такое чувство, что автор просто не напрягался, работая над ними. Классный, аккуратный фрихенд. В общем, это отличнейший, профессиональнейше крашеный эльф, на которого пожалели затемнений - а вкупе с блэклайнингом (который, кстати, блуждает - то он есть, то его нет) это вызывает неприятные эмоции. База, видимо фабричная, очень аккуратна и приятна глазу. 9. 4 Густой эльф. Прослеживается логика в расстановке высветлений, теоретически верные камни и лицо. Но - очень густой. 4,5 - если нужно, округлим до 5 баллов. 5 Фениксгард. Главный вопрос - что скрывает автор, представив такие некрупные фотографии. Ведь фрихенда, который должен быть главным "хитом" этой работы, совершенно не видно. Конечно, чем меньше фото, тем хуже видны огрехи в технике покраса, но так ведь и плюсов тоже не видать! Кроме того, очевидно, что главный минус - слабый, неконтрастный НММ всё равно прекрасно виден. А лицо - не особо. А странный белый на алебарде - виден. А вот удовольствия оценить игру света на ткани нас лишили. Ну чтож, лишим и мы, в воспитательных целях, эту работу части баллов. 5 6 Бородач с трубой. Приятный красный, хороший серый, который правда кое-где - на рукавах, к примеру, выглядит недовысветленным по сравнению с остальной шинелью. Маленький, но чёткий фрихендик. Металлик такой, скажем, приятный - его особо не видно, но то что видно не вызывает отторжения. Непонятно тёмная с одной стороны труба, что впрочем описано в бэке, так что типа ок. Аккуратная, но невыдающаяся база. Ну и главная, видимо, фишка - стекло трубы. Вполне. 7,5 (8). Всё, закончил :) 18:18 по Москве. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1. 8 2. 5 3. 4 4. 9 ГЕРОИНИ 1. 7 2. 9 3. 4 4. 9 5. 8 6. 10 ГЕРОИ 1. 9 2. 10 3. 8 4. 5 5. 6 6. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Монстры 1)8 2)6 3)5 4)7 Леди 1) 9 2) 7 3) 5 4) 10 5) 9 6) 9 Лорды 1) 9 2) 10 3) 8 4) 7 5) 9 6) 9 Изменено 16 февраля, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квенди Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик 8 2. оборотень Таргитар 7 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк 6 4. Сиббил "Крысобой" 7 ГЕРОИНИ 1. Александра 7 2. Элэдлас 8 3. Дева яга 6 4. Агидель, защитница реки Агидель 9 5. Натали 8 6. Эйрис 8 ГЕРОИ 1. Алехандро 7 2. аноним 8 3. Хеалнор Искатель 9 4. без имени( 7 5. Аренор 9 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бистмены 1. 8 2. 5 - чувствуется масштабность, но такое впечатление, будто автору банально не хватило времени. 3. 3 - увы, автор переоценил свои силы. 4. 9 Дамы 1. 7 2. 7 3. 4 4. 10 5. 8 6. 8 Герои 1. 7 - перчатки из негритянской кожи - интерессное решение) 2. 9 3. 8, как ни хотелось поставить больше( 4. 6 5. 8 6. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ЗВЕРОЛЮДИ 1.-7 Хороший такой котик. Правда, дерево на указателе покрашено немного странно на мой вкус. 2-4 Белый - довольно-таки непростой цвет, его нельзя наносить в один слой. Обязательно развивать в себе аккуратность, денно и нощно. Кстати, моделька неплохая. 3-3 Может, стоит потренироваться еще немного? В интернете есть много полезных и простых туториалов по покраске. 4-9 Чудесная корова! Мне даже странный цвет ее кожи (шкуры?) нравится, но крысы.. крысы подкачали. ГЕРОИНИ 1-7 Скромно, но со вкусом. Не понравился клинок меча и татуировка на щеке имхо грубовата. 2-6 Работа вызывает очень смешанные чувства. Вот вроде тряпочки и неплохие, но насколько они неплохие, а может быть даже отличные, разобрать невозможно. А кроме тряпочек там вообще ничего не видно, ну еще какой-то сомнительный фрихенд на знамени :( 3-4 Даже не знаю, что сказать. Учиться учиться и еще раз учиться. 4-8- очень приятная работа. Про кривой меч и ногти уже все сказали. 5-9 - прекрасная женщина с кристалликами на подставке *__* 6-8 - мне очень нравится сама миниатюра. ГЕРОИ Все, я выдохлась комментировать еще на №6 в героинях) 1-8 2-10 (впечатляет) 3.-8 4.-6 5. -7 6. -8 Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ЗВЕРОЛЮДИ 1. Маверик - 6. Шляпа, особенно на фоне столба, выглядит деревянной. Шкура на лапах и пузе не понравилась. Хотя морда смотрится хорошо. Ну и сама миниатюра не зацепила меня.. 2. оборотень Таргитар - 3 3. Буллкентавр Ибн Буйлюк - 2 4. Сиббил "Крысобой" - 9. Очень понравилась телогрейка. Тесак и рога хороши. В целом отличная работа, но кожа.. Не нравится выбранный цвет. И выглядит слишком плоско. Хотя левый профиль на клоузапе смотрится лучше. Возможно это косяк фото? ГЕРОИНИ 1. Александра - 6 - Не понравился серо-белый, меч, окантовка щита. Лицо тоже, но это дефект самой миниатюры. Доспех хороший, особенно, на груди) 2. Элэдлас - 5 - Самое главное - качество фото, очень сложно что-то разглядеть. НММ на навершии баннера не удался. Сам баннер тоже грубоват. А вот "юбка" зеленая приятно выглядит. 3. Дева яга - 2. 4. Агидель, защитница реки Агидель - 10. Меч - это жесть конечно) Булава, кстати, тоже кривовата, мне кажется. Есть небольшие огрехи, но в целом шикарна. Мне очень нравится. 5. Натали - 7 - Хорошие кожа, доспех и база. Волосы слегка грубоваты. 6. Эйрис - 8 - Очень динамично. Отличная работа. Особенно понравился плащ с обоих сторон, доспехи. Металлики на их фоне выглядят по-проще. База красивая. ГЕРОИ 1. Алехандро - 7 - Одежда очень хорошо получилась. Особенно ботфорты сапог. Кожа и особенно золото не понравились. 2. аноним - 9 - Осень красивый НММ. Юбка (причем сзади, спереди хороша) на его фоне совсем не смотрится. Уж очень это в глаза бросается. Из-за этого 9. 3. Хеалнор Искатель - 8 - Золото на доспехе и маске портит картину. И коже не хватает контраста. Флаги, одежда очень классные. 4. без имени( - 4. 5. Аренор - 7 - Красивый фрихенд. Его бы поближе посмотреть. Топор совсем не нравится. В целом смотрится хорошо, но фото мелковаты, чтобы детальнее оценить 6. Гюрвальд "Scope" Кирпусофф - 8. Смотрится очень цельно. Все на уровне. только база к миниатюре, как мне кажется не подходит. Дяденьке в ушанке и шинели просится снежок на базу, а не зелененькая травка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти