Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анонимная дуэль] Офицеры ИГ

Голосование  

280 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, вторая анонимная дуэль на форуме

Сразу предупреждаю- все попытки раскрыть анонимность участников будут караться, да.

Ну, поехали.

Участник А [Дима)]

p1160296.jpg

Участник Б [Oberst Iron Duke]

p1170069.jpg

p1170073.jpg

p1170072.jpg

p1170071.jpg

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

A, у второй создаётся ощущение простоватости, достаточно посмотреть на подставку, да и фото не раскрывает весь объём работы

Но ведь что-то этакое есть во второй модели... Хотя и покрашена кажется проще... Я за вторую :)

первый вроде симпотичней, за счет фоток, второй-мне по духу ближе. Однако голос певому, участник А.

У А понравился плазмапистоль, баттлдамаг на наплечниках, нож.

Не понравились ремни и форма. плюс лично меня дико задравшая голова

У Б не понравилась фотка, ИМХО не позволяющая сказать что понравилось-непонравилось в модели.

Голосую за А.

Изменено пользователем Melhar

голосовал за вторую работу, железки глянулись... но фотки это ужас, вообще выше моего понимания на кой чёрт фотографировать миниатюру с рук ?

Мне стыдно в этом признаться но на этот раз я не знаю кто скрывется под анонимностью и по этому не могу прогалосовать за знакомого участника :(.

По этому голосовал за модель А так как он имперский солдат, а не какой-то хаосит. Вот как-то так.

Мой голос за первую миниатюру, и это потому что она мне более понравилась, а не потому, что я знаю, кто автор ^_^

Голосовал за первую.

Может, вторая покрашена и лучше, но на фото этого не видно, а вот базу надо бы покрасить.

Голосую за первую! Там офицер похож на Якубовича!

Но вторая все-таки...живее чтоли... Автор, отзовись потом, разговор будет о договорном покрасе.

проголосовал за участника А, всё таки понравилось больше...очень плазма там понравилась...

Обе модели очень хорошо.

Но наиболее техничной ,на мой взгляд является модель А с оформленной подставкой

В модели Б нравится сама миниатюра,но вот с подставкой осечка,наверно ,желания делать дальше не хватило.

Б, хоть и с рук-не серьёзно.А-тоже шикарно, но лучше уж из рук, качество нехорошее!У Б понравилось железо и череп, у А аксессуары и пушечка.Круто что анонимно. ^_^

Изменено пользователем dart trito

Ну да, результат ожидаем. Любит народ Форджу :) Фишка в том, что Фордж на голову детализированней ИГ, и простейшие техники вроде проливки дают шикарный результат.

Так что в плане техники первая минька определенно круче, понравилия НММ и хорошо получилось лицо и приятные сколы краски на наплечники

Мой голос за первого офицера, да.

Изменено пользователем Юстас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...