Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снова осень 2

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Прошу прощения за опоздание: уже зима идёт, а я всё про осень...

Несколько слов о работе: желание изготовить террейновое дерево возникло давно и как только выдалась возможность, занялся "выращиванием", честно говоря, не имея конкретного плана, что должно получиться на выходе... Многие вещи, глядя на результат, сделал бы по-другому; да и времени ушло бы поменьше, но что есть, то есть...

Сразу оговорюсь, что общий трафик всех фото в альбоме около 20 Мб (11 фото по ~ 2Мб каждое): ВЕСЬ АЛЬБОМ .

Заранее спасибо!

P.S.

Осень.

Падает лист.

Глухо в лесу. :)

Бансай прям )

Из далека на фотках как-то поблескивает, но когда глянул в близи, все встало на место. Отличная работа! Грибочки чудные )

Фотки странные, что-то не так с контрастом - как будто фотографии в .djvu формате. Это фотоаппарат такой или ты через фильтр пропускал?

Но из того что видно, красиво, даже очень. Но это не варгейм-направленая работа... Действительно прям бонсай. =)

Изменено пользователем VilmanWW

Фильтрами не пользовался, только повозился с уровнями... А почему появился эффект фильтра - фотографирую редко, да и фотик самый простой, поэтому приношу извинения за качество фото. Что-же касается "варгеймности", то честно говоря лучше играть на столе с красивым, пусть и неоднозначным террейном, чем сделанными из ёршиков для мытья посуды "деревцами". Почему-то при покраске минек "реализм" в виде повреждений, грязи и т. д., чаще всего, приветствуется, а к террейну это правило почему-то неприменимо... Я намеренно пишу "реализм" в кавычках, ибо какой может быть "реализм" при изображении сколов на броне фэнтезийной миньки - только фэнтезийный. Точно так же и террейн для фэнтези-варгейма должен быть и реалистичным, и фэнтезийным одновременно... Я пытался соблюсти эти требования и, если мне это не удалось - mea culpa, fesi quod potui, faciant meliora potentes.

много букофф

Эк ты сколько расписал. :D Я имел в виду, что деревце получилось... Хм... прям самобытное искусство что ли.

Фильтрами не пользовался, только повозился с уровнями... А почему появился эффект фильтра - фотографирую редко, да и фотик самый простой, поэтому приношу извинения за качество фото.

А не обработанные фотографии, можешь выложить?

Изменено пользователем VilmanWW

Blade Runner, дерево прекрасно. Можно гайд по изготовлению? Хотя бы буквенный. Буду очень признателен.

Blade Runner, дерево прекрасно. Можно гайд по изготовлению? Хотя бы буквенный. Буду очень признателен.

Попробую, но попозже...

• 4 месяца спустя...

Дерево действительно классное.

Мне, как расовому вуд эльфу, необходим рецепт выращивания таких деревьев : )

Дерево действительно классное.

Мне, как расовому вуд эльфу, необходим рецепт выращивания таких деревьев : )

Есть определённые планы по демонстрации процесса "выращивания" в виде туториала, но пока не до этого...

присоединяюсь к реквесту на туториал по выращиванию данного деревца. Так как будет архиполезный такой урок.

а дерево и вправду как настоящее (ну если окунуться в фентезийный мир). Вот бы рощицу таких древ увидеть... да еще и в жизни!

Блин, я тоже гайд хочу. Т_Т

*Толпа скадирует "Просим! Просим!"* =)

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

• 2 недели спустя...

Блин. У меня фоты не открылись.

О! открылись. Нормально. Деревья - класс...

Изменено пользователем Пятница

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...