Blade Runner Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем доброго времени суток! Прошу прощения за опоздание: уже зима идёт, а я всё про осень... Несколько слов о работе: желание изготовить террейновое дерево возникло давно и как только выдалась возможность, занялся "выращиванием", честно говоря, не имея конкретного плана, что должно получиться на выходе... Многие вещи, глядя на результат, сделал бы по-другому; да и времени ушло бы поменьше, но что есть, то есть... Сразу оговорюсь, что общий трафик всех фото в альбоме около 20 Мб (11 фото по ~ 2Мб каждое): ВЕСЬ АЛЬБОМ . Заранее спасибо! P.S. Осень. Падает лист. Глухо в лесу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Бансай прям ) Из далека на фотках как-то поблескивает, но когда глянул в близи, все встало на место. Отличная работа! Грибочки чудные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Фотки странные, что-то не так с контрастом - как будто фотографии в .djvu формате. Это фотоаппарат такой или ты через фильтр пропускал? Но из того что видно, красиво, даже очень. Но это не варгейм-направленая работа... Действительно прям бонсай. =) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фильтрами не пользовался, только повозился с уровнями... А почему появился эффект фильтра - фотографирую редко, да и фотик самый простой, поэтому приношу извинения за качество фото. Что-же касается "варгеймности", то честно говоря лучше играть на столе с красивым, пусть и неоднозначным террейном, чем сделанными из ёршиков для мытья посуды "деревцами". Почему-то при покраске минек "реализм" в виде повреждений, грязи и т. д., чаще всего, приветствуется, а к террейну это правило почему-то неприменимо... Я намеренно пишу "реализм" в кавычках, ибо какой может быть "реализм" при изображении сколов на броне фэнтезийной миньки - только фэнтезийный. Точно так же и террейн для фэнтези-варгейма должен быть и реалистичным, и фэнтезийным одновременно... Я пытался соблюсти эти требования и, если мне это не удалось - mea culpa, fesi quod potui, faciant meliora potentes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) много букофф Эк ты сколько расписал. :D Я имел в виду, что деревце получилось... Хм... прям самобытное искусство что ли. Фильтрами не пользовался, только повозился с уровнями... А почему появился эффект фильтра - фотографирую редко, да и фотик самый простой, поэтому приношу извинения за качество фото. А не обработанные фотографии, можешь выложить? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Blade Runner, дерево прекрасно. Можно гайд по изготовлению? Хотя бы буквенный. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Blade Runner, дерево прекрасно. Можно гайд по изготовлению? Хотя бы буквенный. Буду очень признателен. Попробую, но попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Понравилось!Грибочки шикарные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Красивое фенезийное дерево, а грибы действительно как живые! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Молодчина! Волшебное дерево ,прям таки вышло,супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень красиво осенняя серия террейна определённо удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дерево действительно классное. Мне, как расовому вуд эльфу, необходим рецепт выращивания таких деревьев : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дерево действительно классное. Мне, как расовому вуд эльфу, необходим рецепт выращивания таких деревьев : ) Есть определённые планы по демонстрации процесса "выращивания" в виде туториала, но пока не до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 присоединяюсь к реквесту на туториал по выращиванию данного деревца. Так как будет архиполезный такой урок. а дерево и вправду как настоящее (ну если окунуться в фентезийный мир). Вот бы рощицу таких древ увидеть... да еще и в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Блин, я тоже гайд хочу. Т_Т *Толпа скадирует "Просим! Просим!"* =) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Блин. У меня фоты не открылись. О! открылись. Нормально. Деревья - класс... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти