Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бог Хаоса Малал (Malal)

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Итак, камрады.

Давно меня интригует пятый бог Малал (Malal). Интересует такой вопрос: кто-нибудь знает про него что-нить новенькое?

Я знаю что: он бог зависти, ненавидит Четверку, его последователи в основном - одиночки, но мощные. Его Хаос марины - Sons of Malice. Его цвета - черный и белый. Его число тоже знаю, но забыл.

Я хочу узнать: что вы знаете про него еще? есть ли где-нибудь (лит-ра, WD, кодексы, даже фан-фики) новая информация про него или его последователей? ибо инфа во Fluff Bible уже изучена.

userbar1.png

• Отец-основатель

Богов Хаоса всего четыре. А это товарищ ИМХО просто понты кидает, называя себя богом хаоса.

Неее, он точно бог. Его создала людская зависть и ревность. Он еще слаб, но ненавидит Четверку и всячески им вредит. Порой даже осознанно помогает инквизиторам и прочим борцам с Четверкой. Про него в каком-то WD было написанно. Оттуда перекочевало в английскую Fluff Bible. Есть ли в русской - не помню...

userbar1.png

новой информации про него нет, т.к. из бэка его убрали.

Цвета Малала - чёрный с белым. Символ - насколько знаю, череп, у которого одна половина чёрная, а другая белая.

святое число Малала - 11.

Убрали Малала иирц потому, что у ГВ на него нет авторских прав.

• Отец-основатель

Убрали Малала иирц потому, что у ГВ на него нет авторских прав.

O_o О как! Этого не знал! А что его кто-то отсудил назад, или GW у кого-то его сперли?

userbar1.png

там вроде бы авторы, придумавшие Малала, из ГВ ушли, а авторское право на него им принадлежало.

O_o О как! Этого не знал! А что его кто-то отсудил назад, или GW у кого-то его сперли?

если мне память правильно изменяет чуть ли не во времена рогтрейдера избретатель этого бога был в ГВ

потом разругался и ушел и авторские права забрал

• Отец-основатель

Ясно, всем спасибо... =| Блин обидно, за бога всех убогих ;( Такой интересный персонаж погиб :(

userbar1.png

на болтер&чейнсворд есть челый топик, посвященный Малу. только что-то сейчас болтер недоступен

• Отец-основатель

2 Руслан - спасибо! Как из дауна их сайт выйдет - пороюсь.

userbar1.png

Богов Хаоса всего четыре. А это товарищ ИМХО просто понты кидает, называя себя богом хаоса.

Наскок я знаю богов в Хаосе - тьма тьмущая (мало ли у людей пороков?) просто они мелки...а Тзынч, Кхорын, Нургыл и Слаа-Ныш - 4 Великих Силы Хаоса...

• Отец-основатель

Нет, боги хаоса - это именно Великая Четверка, а остальные - это просто демоны.

Маэстро! Позвольте с вами не согласиться.

Из отрывка статьи Index Astartes: Word Bearers

...they worshipped Chaos Undivided, a pantheon of countless gods and goddesses.

Богов и богинь в Хаосе бесчисленное множество. Великих богов - четыре.

userbar1.png

Надо добавить нового пятого бога, бога Лени. В самом деле, как же велика сила лени. Только он не воюет - лень ему. :)

• 6 месяцев спустя...

Я знаю что: он бог зависти, ненавидит Четверку, его последователи в основном - одиночки, но мощные. Его Хаос марины - Sons of Malice. Его цвета - черный и белый. Его число тоже знаю, но забыл.

11.

Самое интересное, что в Малале и Sons of Malice проследиваяются явно каббаллистические мотивы.

Расцветка - чёрно-белая (он и зло, и добро).

Число - одиннадцать. (В восточной каббале - число Сефир Клиппот...)

11.

Самое интересное, что в Малале и Sons of Malice проследиваяются явно каббаллистические мотивы.

Расцветка - чёрно-белая (он и зло, и добро).

Число - одиннадцать. (В восточной каббале - число Сефир Клиппот...)

Наконец-то начали поднимать про Малала. У меня тут О Малале (смотреть самый последний мой пост) лежит мой перевод про него (исправленный). Правда, это про Малала из ВХФБ, но, может. быть, подойдет к этой теме...

Изменено пользователем Ratibor31

• 6 лет спустя...
Удаляй свой пост скорее.Сейчас закидают какашками за гробокопство.И правильно,в общем-то.Теме - то 7 лет.Если осмысленного и информативного нечего добавить - не надо постить вообще ничего. Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...