Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Итак, камрады. Давно меня интригует пятый бог Малал (Malal). Интересует такой вопрос: кто-нибудь знает про него что-нить новенькое? Я знаю что: он бог зависти, ненавидит Четверку, его последователи в основном - одиночки, но мощные. Его Хаос марины - Sons of Malice. Его цвета - черный и белый. Его число тоже знаю, но забыл. Я хочу узнать: что вы знаете про него еще? есть ли где-нибудь (лит-ра, WD, кодексы, даже фан-фики) новая информация про него или его последователей? ибо инфа во Fluff Bible уже изучена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Богов Хаоса всего четыре. А это товарищ ИМХО просто понты кидает, называя себя богом хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Богов Хаоса всего четыре. А это товарищ ИМХО просто понты кидает, называя себя богом хаоса. Неее, он точно бог. Его создала людская зависть и ревность. Он еще слаб, но ненавидит Четверку и всячески им вредит. Порой даже осознанно помогает инквизиторам и прочим борцам с Четверкой. Про него в каком-то WD было написанно. Оттуда перекочевало в английскую Fluff Bible. Есть ли в русской - не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 новой информации про него нет, т.к. из бэка его убрали. Цвета Малала - чёрный с белым. Символ - насколько знаю, череп, у которого одна половина чёрная, а другая белая. святое число Малала - 11. Убрали Малала иирц потому, что у ГВ на него нет авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Убрали Малала иирц потому, что у ГВ на него нет авторских прав. O_o О как! Этого не знал! А что его кто-то отсудил назад, или GW у кого-то его сперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 там вроде бы авторы, придумавшие Малала, из ГВ ушли, а авторское право на него им принадлежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 O_o О как! Этого не знал! А что его кто-то отсудил назад, или GW у кого-то его сперли? если мне память правильно изменяет чуть ли не во времена рогтрейдера избретатель этого бога был в ГВ потом разругался и ушел и авторские права забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ясно, всем спасибо... =| Блин обидно, за бога всех убогих ;( Такой интересный персонаж погиб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да, жаль. Еще один бог хаоса, это было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 на болтер&чейнсворд есть челый топик, посвященный Малу. только что-то сейчас болтер недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2 Руслан - спасибо! Как из дауна их сайт выйдет - пороюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 он где-то на подфоруме Chaos'а, кажется в Ruinous powers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Богов Хаоса всего четыре. А это товарищ ИМХО просто понты кидает, называя себя богом хаоса. Наскок я знаю богов в Хаосе - тьма тьмущая (мало ли у людей пороков?) просто они мелки...а Тзынч, Кхорын, Нургыл и Слаа-Ныш - 4 Великих Силы Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Нет, боги хаоса - это именно Великая Четверка, а остальные - это просто демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Нет, боги хаоса - это именно Великая Четверка, а остальные - это просто демоны. Маэстро! Позвольте с вами не согласиться. Из отрывка статьи Index Astartes: Word Bearers ...they worshipped Chaos Undivided, a pantheon of countless gods and goddesses. Богов и богинь в Хаосе бесчисленное множество. Великих богов - четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да, глючу. Надо чаще кодекс перечитывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Нет богов Хаоса, есть хаос неделимый и его множество воплощений из которых самые сильные 4. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Надо добавить нового пятого бога, бога Лени. В самом деле, как же велика сила лени. Только он не воюет - лень ему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я знаю что: он бог зависти, ненавидит Четверку, его последователи в основном - одиночки, но мощные. Его Хаос марины - Sons of Malice. Его цвета - черный и белый. Его число тоже знаю, но забыл. 11. Самое интересное, что в Малале и Sons of Malice проследиваяются явно каббаллистические мотивы. Расцветка - чёрно-белая (он и зло, и добро). Число - одиннадцать. (В восточной каббале - число Сефир Клиппот...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) 11. Самое интересное, что в Малале и Sons of Malice проследиваяются явно каббаллистические мотивы. Расцветка - чёрно-белая (он и зло, и добро). Число - одиннадцать. (В восточной каббале - число Сефир Клиппот...) Наконец-то начали поднимать про Малала. У меня тут О Малале (смотреть самый последний мой пост) лежит мой перевод про него (исправленный). Правда, это про Малала из ВХФБ, но, может. быть, подойдет к этой теме... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Ratibor31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Перенес Sons of Malice в Мудрые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Жаль, что его убрали. Очень интересный персонаж. Лучше бы заменили нургла например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Удаляй свой пост скорее.Сейчас закидают какашками за гробокопство.И правильно,в общем-то.Теме - то 7 лет.Если осмысленного и информативного нечего добавить - не надо постить вообще ничего. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения