Angry CAT Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Итак, как вы поняли речь пойдет о 1ом раунде новичкового турнира "Крещение Огнем". Дорогие читатели, пишу репорт первый раз, так что не сильно критикуйте пож))) Итак, начнем! мой ростер: фарсир(копье, майнд вор, фортуна, камень) 5 пасфайндеров 2+1 жнецы(у экзарха вихревой ракетомет) врейслорд(копье+меч) 4+1 авенеджеры (у экзарха 2 ш.к. и блэйдшторм) 4+1 пауки варпа(у экзарха силовые клинки и 2 вихря) ростер Степы(не тот о котором вы подумали)))): штерны(2 комби мельты) 7 штук библиарий тигуриус дроппод 10 маров(лазка, флеймер) 5 скаутов(снайперки и 1 хб) миссия-каунтеры. каунтеров только 3. я хожу и ставлюсь первый ---> я ставлю свои 2 каунтера ближе к себе. 1 в здании, 2ой в диф. террейне... 3ий был поставлен оч далеко от меня, но жнецы то до него дотягивались)))) расстановка-четверти в центре поля куча диф. террейна, а с моей стороны не совсем гв здание, огромное, поэтому мы условились, что там всего 2 этажа))) расставляемся: я ставлю жнецов и пасов в здание, ближе к каунтеру... авенеджеров ко 2ому... зная что ко мне прилетит дроп под с штернами и Тигуриусами, я благоразумно оставил лорда ближе к своим. фарсир с ним рядом... пауки в дип страйке... он: делит тактикалов на два комбата(с лазгой и огнеметом) тех что с огнеметом сажает в рину, лазку в кавер. снайперы были поставлены очень неудачно, поэтому он ставит их так, чтоб они ДОБЕЖАЛИ до своего каунтера. штерны с Тигуриусом, как вы поняли сидят в дропподе... начали! 1 раунд. Степа пытается перехватить инициативу. Тщетно... мой ход фортуна на лорда. я хожу. лишь немного подвигаю лорда с сиром, т. к. при расстановке не очень точно его поставил. сделал так, чтоб при неожиданном чардже лорд мог помочь всем) стрельба лорд стреляет по рине. ОПА! иммобиль! т.к. экз жнецов не дальнобойщик)))))))), бьют обычные жнецы по ребятам с лазкой. один храбрый космодесантник погибает с криком ЗА ИМПЕРАТОРА! пасы посмотрели в свои прицелы, сказали:"не, не дотянемся", поэтому они стали размышлять о том, как клево сидеть в кавере и ничего не делать)))) авенеджеры, как по струнке смирно стоят и охраняют каунтер ход СМ рина пытается починиться... никак. у механика сломался гаячный ключ! снайперы что есть мочи тикают к каунтеру. в общей сложности прошли 7дм б лазка стреляет в лорда. И ВОТ НАЧИНАЕТСЯ НЕВЕЗЕНИЕ О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛ! на броске на попадание выпадает 1! степа расстроен, лорд выдыхает... 2ой ход пауки пытаются выйти... нет, 1. ничего, бывает, успокаиваю я себя. фортуна на лорда. удачно. лорд стреляет по рине в надежде ее добить, попал, но имперская броня сдержала удар... жнецы стреляют в лазку. еще 1 десантник погибает... пасы спят, авенеджеры начинают думать о жизни... рина чинится и рвется ко мне на 18дм... и вот оно!!!! авенеджеры схватили шурикенки и заорали:"Атас! Дроппод!" пасы проснулись, но сказали:"нам пофиг, у нас кавер 2+ хддд" дроппод приземляется рядом с лордом. фарсир думает:"ну ща тут будет мясо... не хочу смотреть" лорд завороженно:"МЯЯЯСООО!!" вот тут манящая натпись"ядовитые патроны ранят на 2+" пересиливает желание Степы стрелять по моему лорду из мельты, и вот я должен откинуть 7 сейвов. лорд доказывает что понты превыше всего и поэтому все патроны он просто поймал своими лапами даже без помощи фарсира... тигуриус кастует фирлесс себе и отряду... дроппод разряжается в жнецов. все живы. лазка во 2 раз пытается скопытить лорда. O_o <--- вот с таким лицом смотрит на лорда лазка. "Опять не попал! как?" шторм болтер рины тоже в молоко. СМ расстроены... марины, которых осталось 3 проходят лидак... 3 ход пауки говорят:"тренер, мы тоже хотим играть!" но нет, снова 1... фартуна на лорда... капюшон тигуриуса не сработал. "Лох!"-хотел сказать фарсир, но так как интеллигентный, не сказал...жнецы думают, дать нашему экзу пострелять или нет... решили:"не даем! своих зацепишь!" все в ту же лазку. еще -1 чуловек... пасы стреляют по штернам. ЛОХИ! непопали! нельзя спать на войне! теперь вот в глазах круги! с авенеджерами тоже самое... фарсир забыл что он может сломать мозг тигуриуса, и поэтому тихо стоит в сторонке... лорд вспомнил, что он монстр, поэтому разряжает весь свой арсенал по штернам. -4! неплохо(2 единицы и 2 двойки на сейвах- это чистое невезение!) затем в месте с сиром орет:"чардж!!!!!" первым его бьет тигуриус.2 дырки. неплохо. марины непопали по фаре. естесственно лорд косит тигуриуса, фарсир бьется с очень смелым десантником. лидак прошла и лазка и оставшиеся штерны) (две 1 иногда и помогают)))) ход СМ рина высаживает маринов с огнеметом. скауты почти добежали до каунтера... лазка, огнемет, болтеры, штормболтер... нашим аспектным воинам все нипочем! живы все! в хтх добили все таки штернов лорд с фарсиром. от радости пробежались на 3 дюйма! 4 ход пауки радуются:"тренер, мы выполним свой долг!" и приходят к почти добежавшим до каунтера и светившимся уже от счастья скаутам... ОПАНЬКИ! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! фартуна на лорда. удачно. пауки расстреливают скаутов. осталось 2 со снайперками... жнецы не попали по лазке, но им, пофигистам, все равно... пасы расстреливают огнеметчиков, авенеджеры и фара туда же. маринов нет... лорд стреляет в рину, той оторвало хб... рассерженые скауты стреляют в пауков. наш экз, который просил выпустить его на поле погиб... лазка стреляет, и чуть не обделывается от радости! ЛОРД ПОВЕРЖЕН! "я попал! я попал!"-говорит он. 5ый ход пауки достреливают скаутов, жнецы убивают еще одного марина из группы"ЛАЗГАН", копье фарсира рекошетит от рины... его стрельба мне не принесла вреда... 6ого хода не было... я потерял только лорда и экзарха пауков. у Степы же на столе остался только дроппод, рина и 1 бравый лазганщик. по миссии я выйграл.. У Степана почти всегда кубики поворачивались 1 или 2. оч редко все остальное... это было невезение, которого я еще не видел! спасибо за внимание! прошу комментарии)))) Очень уважительно отношусь к космодесантникам, но это было просто побоище. Степа после турнира был признан самым миролюбивым игроком)))))))))))))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем каратель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Закончил читать на расстановке, так как играли новички, уже 2 ошибки обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У штернов не один вид патрона, и зачем ты описал в ростере, что у них не ясно. Маркеры выставлять нужно до определения зоны расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мы так и сделали. прости за неточность. ПОЭТОМУ скаутам и пришлось бежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как мне кажется, в описании 2 хода есть сразу 2 ошибки. 1. Рина не может ехать на 18", она не фаст вехикл, поэтому её максимум-12". (надеюсь, я правильно расшифровал аббревиатуру "дм" как дюймы? Или же это дециметры? :D . 2. Дроп под обязан был упасть на первый, а не на второй ход, ибо у него есть такое правило, как "Дроп под ассолт". Дальше. если честно, не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 писал в кооперативе со степой, так что сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Уточняю - лорду получается кто-то снял 2 вунды? До попадания из лазки? Если да - то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Лорду вунды как я понимаю снял Тигуриус. Хотя как не очень понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да. тигуриус. у него там чето было. деталей не оч помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У него 4тая сила.... Он при всём желании и пафосе пробить 8мую тафну не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 тигурий мог майтс скастовать. тигуриус кастует фирлесс себе и отряду это каким патчем было добавлено в игру? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да! блин, не фирлесс, а майтс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А я как увидел Тигурия в листе, так перестал читать. на такой маленький формат, такого дорогово и не особо полезного дядю.... хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну...((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 писал в кооперативе со степой, так что сори) Я не имел ввиду ошибку в описании событий, я имел ввиду нарушение правил, которые вы допустили играя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну...((((((((((((((((((((( Не обижайся. ты же не виноват, что противник - нуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 рина чинится и рвется ко мне на 18дм... сразу же? O_o где тонко там и рвется до конца не читал, но осуждаю) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прежде всего бросилось в глаза полезность Вихревого ракетомёта у экзарха, что он всю игру или не мог, или не давали стрелять. :) Можнт имеет смысл дать что-то попроще типа ракетомёта. Рапорт неплохой было интересно почитать. Хоть професионалом всё ясно после второй строчки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я надеялся что кто нибудь ко мне подбежит. в последующих играх он был ОЧЕНЬ полезен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ихо ракетница экзарху нужнее. Концентрируется огневая мощь. Это еще 1 убитый марин (под гайдом и все 2), и возможность навесить инсту герою. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я советовался с разными людьми. по статистике с вихрем можно убить больше и без гайда. 5 вс, 3ап с пробивкой(фаст шот против орков ИМХО)))))это хорошо. единственный минус это 4сила(((но дум творит чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Минус это (помимо силы, которая не позволяет делать инстант дес "и ваще...") дальность. Теряется целостность отряда. И ринку уже не зорвать даже если приспичит. Но это уже оффтоп, нас накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А мне понравилось. Т.к. сам в правилах сороковника разбираюсь поверхностно(2-3 домашние игры не в счет), то некоторые сомнения вызвали только Тигуриус и Дроп(против маров играл). Ничо так, весело. Мары тоже должны огребать.) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 инфорсер!!!!!! спасибо! хоть тебе понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти