Party Cat Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Играясь в Халк, я решил сделать более удобное хранилище для СХ, попутно написал гайд. И так: Терминаторов я сразу определил в более удобный домик - Армитранспорт <_< , так как собирался использовать их в настольной вахе. И так, встречайте начало: http://foto.mail.ru/mail/blood_angel_12/166 Фотки будут обновляться по мере появления) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Давно уже есть армитранспорт для СХ. Вышел чуть ли не одновременно с самим СХ. Подробности были в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Давно уже есть армитранспорт для СХ. Вышел чуть ли не одновременно с самим СХ. Подробности были в новостях я знаю, просто покупать не хочется вот я и занялся самодеятельностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Самодеятельность в разделе творчество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Давно уже есть армитранспорт для СХ. Вышел чуть ли не одновременно с самим СХ. Подробности были в новостях А где можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А где можно глянуть? Очевидно, в самих новостях. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти