Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аллоды Онлайн

Рекомендуемые сообщения

В своё время активно играл в Аллоды, мне нравилось. Вроде как уже вышла мморпг по этой вселенной. Кто-нибудь играет? Как оно? Стоит ли связываться? Я как-то с онлайновыми играми не очень дружу, хочу услышать отзывы прежде чем связываться)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В своё время активно играл в Аллоды, мне нравилось. Вроде как уже вышла мморпг по этой вселенной. Кто-нибудь играет? Как оно? Стоит ли связываться? Я как-то с онлайновыми играми не очень дружу, хочу услышать отзывы прежде чем связываться)

Сам ещё не играл, но из того что видел-слышал это российская версия ВоВа, естествнно значительно хуже (в плане наполнености).

Сам ещё не играл, но из того что видел-слышал это российская версия ВоВа, естествнно значительно хуже (в плане наполнености).

У меня товарищ по институту в это гамает. Активно. Радуется. Ему нравится. Хотя по мне, так УГ полное. И да, я не настолько безразлично отношусь к своим финансам, чтобы играть в F2P =) =) =)

ИМХО ММОРПГ убивают всю перлесть изначальной игры. Ну просто потому что не может быть в одном мире 10 000 СУПЕР КРУТЫХ геров, которые валят богов, демонов, титанов и прочих пачками.

Ну и ММОРПГ - это всё таки виртуальная реальность. Поэтому атмосфера исходной игры жервуется в угоду приятного времяприпровождения и удобства пользователей. Т.е. как бы снала мморпг - это рпг, а потом уже социальная сеть с возможностью набить морду и продать шмот.

Ну и в мморпг убивается дух игры, т.к. много разных Семёнов_14, ЗеРаТуЛоВ_26, -=PIP=- которым главное самоутвердится.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Это я к тому. что Аллоды мне нравятся, но лучшеб они очередную игру выпустили. Теже проклятые земли - была в целом Винрарная игра.

Ну в любом случае можете рискнуть. 99 рублей вроде в Евросети стоит базовая версия. Это пара пачка сигарет или сколько они там стоят))

Ну в любом случае можете рискнуть. 99 рублей вроде в Евросети стоит базовая версия. Это пара пачка сигарет или сколько они там стоят))

Там на сайте написано что с 15 октября можно будет бесплатно клиента качать и бесплатно же наслаждаться этим шедевром. Обманывают? Я так понял что покупка диска даёт внутриигрового бабла некоторое количество, по сниженному курсу.

Но, конечно, могу ошибаться.

Мне тоже, кстати, оффлайновые версии очень нравились, особенно первая, по сети с друзьями. Когда там внезапно наступила ночь .. это сейчас как-то не удивительно, а в 98м, когда толком мморпг то и не было .. :)

Там на сайте написано что с 15 октября можно будет бесплатно клиента качать и бесплатно же наслаждаться этим шедевром. Обманывают? Я так понял что покупка диска даёт внутриигрового бабла некоторое количество, по сниженному курсу.

На ГОХЕ было видео, где наглядно показали сколько нужно будет заплатить за более-менее комфортную игру. Сумма там была внушительная =)

Ну и в мморпг убивается дух игры, т.к. много разных Семёнов_14, ЗеРаТуЛоВ_26, -=PIP=- которым главное самоутвердится.

xxxНАГИБАТОРxxx =))))

На ГОХЕ было видео, где наглядно показали сколько нужно будет заплатить за более-менее комфортную игру. Сумма там была внушительна

как сказал кто-то умный "я не настолько богат, чтобы играть в бесплатные онлайн-игры"

Изменено пользователем Радослав

фритуплей

Изменено пользователем Curator

? :)

условно бесплатная = низкого качества, не?

условно бесплатная = низкого качества, не?

Дело не в качестве. Дело в подходе. Это же корейская система. Проверенный источник денег. Игра может быть и ничего, но в определенный момент ты приходишь в айтем шоп и постепенно начинаешь тратить денег больше чем подписка на тот же ВоВ. Опять же- дело не в качестве, дело в подходе)

На ГОХЕ было видео, где наглядно показали сколько нужно будет заплатить за более-менее комфортную игру. Сумма там была внушительная =)

Не, это всё понятно - но просто зайти, ужаснуться, и выйти можно и забесплатно (я наверное погляжу, что это за чудо, хотя скриншоты, местами, пугают). А играть в это .. играть на 99% не стану - стар стал, больше в работу играю. Разве что ваха онлайн месяца на три где-то затянула, и то вечерами :)

Вообще фри ту плей - удивительно элегантный способ сравнительно честного отъёма денег. Временами больших денег.

ИМХО ММОРПГ убивают всю перлесть изначальной игры. Ну просто потому что не может быть в одном мире 10 000 СУПЕР КРУТЫХ геров, которые валят богов, демонов, титанов и прочих пачками.

10000 нет ) сервер WoW столько не утянят за раз ) Аллодов тем более )

Ну и ММОРПГ - это всё таки виртуальная реальность. Поэтому атмосфера исходной игры жервуется в угоду приятного времяприпровождения и удобства пользователей. Т.е. как бы снала мморпг - это рпг, а потом уже социальная сеть с возможностью набить морду и продать шмот.

Есть РП сервера, где народ одевает, то,что красиво смотрится а не дает на 10 больше интелекта, где Семёнов_14 отправляется в бан сразу с сервера и прочие прелести РП.

Теперь о впечатлениях:

Играл в бете, на том этапе от игры меня немного подташнивало (в первую очередь, конечно тем, что от WoW я уже устал, а корни игры не просто растут, а просто разрастаются в его тушке как паразит )

Во первых игра очень похожа на WoW, во вторых реализация некоторых моментов страдает + сама игра не дотягивает до WoW.

По уровню наполненности контентом игре до WoW (4 раза про вов, странно***), игре как раком до китая, таже проблема к примеру у WAR, но у вар есть EA, а EA есть Bioware, чего у Нивал нет.

Ну и главный минус F2P. (Как говорится, я не настолько богат, что бы играть в бесплатный игры* ((С)Неизвестный оратор))

Вывод если мне нужно будет** фентези я реативирую акк AoC или WAR, можно конечно и WoW, но придется поднять уже жопу за лич кингом, а скоро и катаклизмом.

В целом я думаю игра наберет свой пласт игроков, но я в "Это" играть не могу.

*Примечание про F2P, таки есть хорошие игры, если у разработчиков есть желание сделать игру а не бабкотряс.

Хороший пример Navy Field или Atlantica Online.

В первый я играю сейчас, а второй просто интересная игра с хорошей реализацией походового боя.

**Примечания 2

Лучше EVE после UO, я для себя MMO пока не нашел (

*** Примечание 3

А вот к чему, как то Ромель шел по КРИ и краем глаза увидел на мониторе WoW, странно подумал он, а что он делает на КРИ, подошел ближе, оказались Аллоды )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Хм, а в чём смысл условно-бесплатной системы? Просто нельзя купить хорошие вещи, если не заплатишь реальных денег? Или качаться сложнее? Или персонаж слабее? Или что?

Хм, а в чём смысл условно-бесплатной системы? Просто нельзя купить хорошие вещи, если не заплатишь реальных денег? Или качаться сложнее? Или персонаж слабее? Или что?

Самое безобидное -

прикольный внешний вид

Потом начинается -

Супер лечилки, супер мана, временные прибавки к статам, к получаемому опыту, бабкам, луту. Временные маунты. Всякие различные удобства, больший объем инвентаря. Сброс умений также возможен. Ну и т.д. При этом скажу так. Баланс и сама игра будет построена на том, что ты активно пользуешься айтем-шопом. То есть бесплатно ты сможешь играть, но уровень задроства будет намного выше.

Вот что такое айтем-шопы корейской системы. И действительно иногда получается что за месяц ты незаметно спустишь больше, чем пол-года подписки)

В топку F2P.

Пробовал тут играть в D&D Online.

Хочешь играть монахом - плати, хочешь играть дроу - плати.

В половину подземелий не пускают бесплатников.

Оченно был раздосадован.

Гы. Если верить форуму на гохе, то в Аллодах можно из бана выкупитсья за полтора килорубля. Поймали на эксплойте, забанили - выкупился :) Пруфлинк.

Жалко на самом деле. Первые игрушки по этому миру были интересными, и сама концепция разбитого на кусочки мира чем-то зацепила ..

F2P игры бывают разные, читай мой преведущий пост, но обычно смысл в том, что изначально игра бесплатная, т.е. скачал, зарегистрировался и играешь. Но через 10-30 уровней понимаешь, что те кто платит подписку имеют больше бонусов, но это не так страшно, тем более она есть далеко не во всех F2P играх. Самое скверное начинается когда ты понимаешь, что люди которые вкладывают реальные деньги мало того, что выглядят лучше, еще и реально имеют крайне большие преимущества перед тем, кто не играет.

Грамотные корейские маркетологи давно рассчитали, что если игрок в первый раз купит, что-то за 10-20 рублей и это сделает его персонажа сильнее, а игру проще, со временем человек сам не замечая этого начнет тратить огромные суммы.

В среднем ТОP игроки в том же Perfect World тратять дл 3-5, а некоторые и 10 т.р. в месяц на игру, не топовые до 1000-1500, неплохой профит да ?

К слову Шопы PW и L2 русского

http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php

http://l2.ru/bonus/gameshop.html

Если посмотреть товары, то мы увидим в среднем не очень высокие цены, на привычные для любого игрока из P2P игр, вродебы не сильно обязательные, но сильно упрощающие игру.

Пробовал тут играть в D&D Online.

Хочешь играть монахом - плати, хочешь играть дроу - плати.

В половину подземелий не пускают бесплатников.

Оченно был раздосадован.

Ну начнем с того, что D&D Online стала F2P не таки давно, меньше года назад если мне не изменяет память, и то она стала не совсем F2P, а смесью F2P и P2P. Хочешь получать полный объем контента плати подписку + есть возможность купить всякую приятную мелочь, за которую и в том же вове платить надо (Трансверы, переделка внешего вида, расы или класса)

В этом плане бесплатность игры, это Бесконечный триал, и не более )

В этом плане бесплатность игры, это Бесконечный триал, и не более )

Вроде Анархия сейчас по такому принципу? Первая часть бесплатно а вот за все дополнения платить

Угу ) базовая игра бесплатна и бесконечна, а если хочешь больше, то за аддоны залатить + абонентка

С сегодняшнего дня можно играть на халяву http://www.allods.ru/news.php?article=251 ...мде.

Изменено пользователем Khorne Player

Игра изначально была F2P и разрабатывалась именно под эту модель оплаты )

Заметьте, кнопка пополнить счет находится сразу на первом экране, обычно народ хоть по скромному вешает кнопку на магазин, а тут прям сразу ) Пополните счет, без этого играть бесполезно )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Собсвенно хроники старта и первые впечатления:http://forums.goha.ru/showthread.php?t=345234&page=3

Стрёмная какая-то игрушка, страшно лагучая, тонны тупой и абсолютно неуместной для сеттинга клюквы, монологи для неписей какой-то петросян писал=\ Тьфу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...