Диги Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Опишу игру на турнире ростером составленным за пару часов до отъезда. Репорты будут очень короткие, запомнить все игры я просто не смог. мой ростер: HQ Shas'El plasma POD targeting array Multi-tracer drone controller 2 gun drone Bodyguard plasma POD targeting array Multi-tracer Bodyguard plasma POD targeting array Multi-tracer Elite Shas'ui plasma POD targeting array Multi-tracer Shas'ui Flamer POD Multi-tracer HS Broadside leader HD drone controller 2 gun drone Broadside target lock Fast attack Pathfinders x8 Devilfish Dis.POD. Fl.Discharger Troops Fire warrior x12 Fire warrior x12 итого 1000 очков и 46 моделей. Первая игра выдалась мне с пешими темпларами O_o Состав армии примерно следующий: 10 СМ + чемп Вен дред 5 см (плазма рокет) 5 см из боевого братства. 5 ассаулт терми + чапи Развитие событий: расстановка стандарт, миссия точки. ставим 3 точки, выставляемся кто как горазд у себя в деплоях за коврами причем я приимущественно выставил свою армию по диагонали от противника (получилось почти как на четвертях). Напротив всего моего скопа стоит дред и рокетплаз. 1 ход мой: рельсы отрывают ногу и обезоруживают веника (минус ассолтка) командник доделывают своё чёрное дело и добивает дреда (эксплоудес). Дред так громко бахнул,что лопнули перепонки у СМ прислонившему ухо к симфонической трубе типа рокет лаунчер. Фанатизм. пасы дают БС для ФВ против терми. фв лупят по терми чтобы избежать лишнего геройства в лице фанатиков БТ и их фанатизма. -1 терми. 1 ход БТ: бегом-бегом-бегом, ран-ран-ран, стрельба рокетплаза не удалась - не хватило дюйма... досадно... 2 ход мой: кризисы переползают всем скопом поближе к команднику с чемпионом. фв-расстрел остатков симфонического оркестра без трубача, остался дерижер он же плаз, очена сыкотно, для бродов больше нет целей и они приговаривают несчатного двумя рельсами, пышные похороны, конец концерта, занавес... пасы сняли кавер с командника елитные кризисы подползают на дистанцию стрельбы по команднику из плазм(ракеты тож летели) и убивают зеваку из задних рядов. второй отряд фв лупит тудаже и калечит второго воина отлучившегося видимо по нужде и забывшего одеть шлЁм. у БТ фанатизм, сыкотно, очень сыкотно, эти парни были на меня очень злы за то, что мы проделали с симфоническим оркестром. 2 ход БТ: бегом-бегом-бегом, болтпистолдрил, потеря одного, нет.. ниодного фв, анлак... до чарджа не хватат дюйма.Видится смерть ксеноненавистникам. 3 ход мой: Фв сматывают от чарджа уже восмирыльника с чемпионом. кризисы вышли на дистанцию стрельбы рапидом по бригаде мстителей во главе с озверевшим чемпионом, броды топчутся наместе (жоп то недали) пасы сняли кавер чемпу и его гоп бригаде, теперь у них осталась только вера в броню и вера в то что их вера в броню им поможет. все что есть скопом разрядилось в толпу храмовников с их огромной верой в импи. чемпион верил в импи сильнее всех и поэтому его не убили, остаются 2 брода которые без ковра пытаются убить чемпиона. Убеждаемся что его вера воистину велику (непопал, непробил) 3 ход БТ: чемп спотыкаясь об колючую проволоку, консервные банки, биотуалеты и стропы от палаток оставленных здесь недавно ненавистными ему синемордыми тау опаздывает на вечеринку и снова не дотянивается до чарджа, это не день Бегхема... терми вышли на чардж... 100% чардж в следующем ходу, возле леса крутится братство меча в раздумьях как пойти напрямки или в обход, выбрав самый легкий путь отважные герои всегда идут в обход (архиглупость, если бы повезло мог бы прочарджить фв) 4 ход мой: кризисы добивают чемпиона. Не то чтоб праведная вера чемпиона подвела его, нет... прав тот у кого пушка больше все остальный рапид в терми, нет - все в терми... живой чапи и дядька с молотком. 4 ход БТ: ЧАААРДЖ! РЕЗНЯЯЯ! успокойся прошептал Гримальдус Уриелю кторотый прикинулся молотобойцеим в термоброне. чапи бьет фв...анлак, 3 миса остальное не пробивает нашу титаническую третью тафну. фв отвечают и укладывают спать молотобойза и наносят вунду чапи. ХТХ проиграно, пока чапи находился в недоумении и расстроенных чувствах его вежливо поросили проверить нет ли у него парочки дырок в броне... Чапи осмотрелся. Не, нету и принял защитную стойку. 5 ход мой: кризисы ползут в лес, готовятся встретить братство меча стреляем маркером в братство меча и косим их рапид плазмой, удачно в хтх сливаю и проваливаю лидак, позабыв отом что терми в принципе не догоняют был догнан очена злым капеланом. 5 ход БТ: гоу-гоу-гоу, бряк, шпатыкнулся я... чапи почти дополз до пасов, но это уже не критично... Выводы: 1. своей заслуги в победе не вижу, разве только за участие. 2. начинает казаться что накажут за немобильность трупсы, не хватает транспортов. 3. пока броды без жоп себя зарекомендовали неплохо, дожидаясь встречи с одиноким индепом если нет танков. 4. Видимо оппонент новичек, стратегии егоя до сих пор раскусить не могу череп ва-ва уже. следующи батл реп с ИГ "непонятно какой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти